Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 как-то такНу я имел ввиду сток вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @KirSar, так и приходится делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @KirSar, так и приходится делатьблин у тебя 90 игр скачано, как тут можно проблему найти, ты хочешь весь лайв за раз выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну я имел ввиду сток вариант.USB удлиннитель наружу вывести и подключать что угодно. чем не сток вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @RichY,пяток флешек по 32 гига запилить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) USB удлиннитель наружу вывести и подключать что угодно. чем не сток вариант?Ну про сток сток, типа с сохранением гарантий и прочей лабуды. А для такого варианта я бы постарался 1 из родных юсб переделать, например что на жопе висит. типа обычных, а 1 под хард. Только вот ориджиналс всё-равно работать не будут наверно. Им же нормальный хард нужен.@RichY,пяток флешек по 32 гига запилить ))))Один фиг не все игры оценят это по нраву. Изменено 24 марта 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас