Перейти к публикации

Microsoft изучает заинтересованность игроков в Alan Wake Remastered для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте мне хуан слим, новых геов и алана, переиздание старых геов и алана.

без проблем. Все для олдфагов) 

Одна из любимых игр прошлого поколения, но лучше бы продолжение пилили

+1

эти приставки надо было назвать не нэкст ген , а рэмастэрген )

Ну у МС реально ремастеры крутые. Но вот хотелось бы увидеть переиздания игр позапрошлого поколения - Jade Empire, KotOR 1/2, Demon Stone...

Ну хз, я стим версию утомился проходить, ну если и появится переиздание, кому от этого хуже то.

Ну у МС реально ремастеры крутые.

Halo 2 и все. Остальные 3 части сборника слеплены на коленке, даже рус субтитры не добавили  в первых 3 частях.

Изменено пользователем Trupo

давайте мне хуан слим, новых геов и алана, переиздание старых геов и алана.

от слим-хуана, что место в квартире прибавится? :men:  или на убер-дизайн надеешься? слим, всё в том же ключе и будет выдержан. Эх, мечты, мечты-отговорочки  :megusta:

Одна из любимых игр прошлого поколения, но лучше бы продолжение пилили,

+. Продолжения не будет, да и не надо.

от слим-хуана, что место в квартире прибавится? :men:  или на убер-дизайн надеешься? слим, всё в том же ключе и будет выдержан. Эх, мечты, мечты-отговорочки  :megusta:

посмотри видео с CES - телевизоры тоньше смартфона с практически отсутствующей рамкой и ноутбуки без кулеров, которые чуть толще установленных в них портов. даже я признаю, что хуан отстал в этом плане, он просто не производит впечатления современного устройства. это сильно вредит продажам.

Изменено пользователем potencial

Не нужно ничего ремастерить, пусть нового Макса делают и да пусть Квантум до ума допилят.

Она и на Xbox 360 выглядит и играется прекрасно. Не нужно никаких переизданий.

посмотри видео с CES - телевизоры тоньше смартфона с практически отсутствующей рамкой и ноутбуки без кулеров, которые чуть толще установленных в них портов. даже я признаю, что хуан отстал в этом плане, он просто не производит впечатления современного устройства. это сильно вредит продажам.

Пусть уж лучше остаётся сейчашних размеров, чем от перегрева ловить, что-то наподобие красных огней смерти как в прошлом поколении.

Пусть уж лучше остаётся сейчашних размеров, чем от перегрева ловить, что-то наподобие красных огней смерти как в прошлом поколении.

а там и не в размерах было дело, а в компоновке. майки вполне способны сделать хуан меньше пс4, особенно с переходом амд на новый техпроцесс.

а там и не в размерах было дело, а в компоновке. майки вполне способны сделать хуан меньше пс4, особенно с переходом амд на новый техпроцесс.

Пусть делают, мне вроде под ХУАН места хватает, вот только внешний блок питания немного раздражает.

В оригинальной версии из хорошего только и было, что необычная красивая графа, для своего покаления - лес, ночь и прочее. Чем игра будет удивлять на хуане хз

В оригинальной версии из хорошего только и было, что необычная красивая графа, для своего покаления - лес, ночь и прочее. Чем игра будет удивлять на хуане хз

тем же самым. Если это ремастер, а не просто подтянутое разрешение

Halo 2 и все. Остальные 3 части сборника слеплены на коленке, даже рус субтитры не добавили  в первых 3 частях.

Дык там только вторая часть и называется ремастером. Halo Combat Evolved Remastered, Fable Anniversary вспомни на 360-м

Игра довольно средняя, но хуже то точно не будет, если выпустят. 

Лучше бы уже вторую часть делали и убрали все то, что раздражало в первой.

Изменено пользователем Maddoctor

На Пека же уже есть "ремастер" лучше новую часть, с новыми элементами геймплея (не только фонарь)) побольше оружия, врагов поразнообразнее, а сюжет и погружение оставить на уровне первой части. Графин немного подтянуть и норм

нет, спасибо. Есть рядом стоящая PS4 - шумит как пылесос. Xbox One вообще не слышно. Из минусов - у ps4 режим ожидания лучше и тише, у xbox всегда крутится вентилятор или ЖД. Ночью раздражает. Плюс в режиме ожидания иногда зависает и не включается =( 

Продажам вредит слоупочное отношение мс.

Профукали старт, долго упирались с кинектом, в итоге плюнули на кинект окончательно, скинули цену вышли в норму. Вбухали бабло в кросген(и пк) экзы. И судя по прожам не один не выстрелил.

Я лично беливаю в Спенсера , вроде хорошая политика направленная на игроков.

А если объективно майкам сейчас не хватает блогбастера(пример в свое время такой стал анчартед у сони), может конечно хотят выехать на ларе.... видно будет. Мне пофиг я жду пока тока халу5 и ларку с квантумом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...