kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 он просто блаженный дурачек он кстати весьма дельные вещи порой выдает, в отличие от тебя, например. Хотя я понимаю зачем тебя тут держат, толстый тролль-жопоголик необходим для поддержания высокого градуса холиварного неадеквата на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 он кстати весьма дельные вещи порой выдает, в отличие от тебя, например. Хотя я понимаю зачем тебя тут держат, толстый тролль-жопоголик необходим для поддержания высокого градуса холиварного неадеквата на форуме.адвокат убогих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 адвокат убогих? ты меня не нанимал. А если серьезно, высказываю свое мнение. Травлю йоды не понимал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ты меня не нанимал. А если серьезно, высказываю свое мнение. Травлю йоды не понимал никогдатвоё мнение примерно на уровне мнения Йоды - не волнует никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 твоё мнение примерно на уровне мнения Йоды - не волнует никого ты хоть признаешь у меня наличие такового. У тебя то мнения вообще нет, лишь вбросы. Реал, не припомню, чтоб ты общался на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Относительная серьезность и раздражение от постоянных срачей на тему Сони Мс, которые не контролируются, и невозможно обсудить что-либо по теме кроме: это говно а это не говно, хуан вин, пс4 слит и наоборот... И это вызывает у вас смех ? ммм, понятно все с вами.А ты то такой прям несчастный? Сам любишь то подосрать и слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ты хоть признаешь у меня наличие такового. У тебя то мнения вообще нет, лишь вбросы. Реал, не припомню, чтоб ты общался на форумеа я своё мнение держу при себе и тем более не выставляю как единственно верное. Больно нужно мне с вами общаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Yoda, у тебя свой стиль. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а я своё мнение держу при себе и тем более не выставляю как единственно верное. Больно нужно мне с вами общаться ))) для того и общаться на форумах, чтобы делиться мнениями. И, глядишь, человек который ставил свое мнение как единственно верное, прислушается к другому. А если тебе общаться не нужно, то тогда зачем ты здесь? Только ради троллинга? Взял на себя роль прямой кишки форума, из которой только говно валится? Gman, поставить этому пациенту статус "анус лэнда", он заслужил. Вон как старается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 для того и общаться на форумах, чтобы делиться мнениями. И, глядишь, человек который ставил свое мнение как единственно верное, прислушается к другому. А если тебе общаться не нужно, то тогда зачем ты здесь? Только ради троллинга? Взял на себя роль прямой кишки форума, из которой только говно валится? Gman, поставить этому пациенту статус "анус лэнда", он заслужил. Вон как стараетсяочередная форумная мать Тереза короче. Сеанс общения окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Я такой хочу, чтобы вы хоть немного контролировали этот слившийся в МДК форум. Мне этот форум всегда нравился, но сейчас он уже ушел в край в плане нормального общения по теме. Вы действительно слепые что творят в темах пс4 эти тролли, в какие затянутые споры эти якобы безобидные вброс уводят тему ? По какой причине вам вообще дали модерку ? Раньше помню даже за небольшой флуд PO выдавали, или делали устные замечания. Сейчас же сруться не по теме на 10 страниц, модеры тоже в этом не прочь поучаствовать. Это типа теперь нормально ? Вам админы команду на это дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 да отстаньте вы уже от ёды, он иногда конечно выдает бред, но вы делаете то же самое, уже реально задолбало в каждой теме одно и тоже видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Поддерживаю сказанное выше. Нет, не потому что я "очередная форумная мать Тереза", а просто многие помнят как было раньше. Сонибои тут были всегда, их конечно подстебывали, и это было весело, но когда форум стал мультиплатформенным, стало просто невозможно общаться. Все обливается говном, каждый оскорбляет каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Я такой хочу, чтобы вы хоть немного контролировали этот слившийся в МДК форум. Мне этот форум всегда нравился, но сейчас он уже ушел в край в плане нормального общения по теме. Вы действительно слепые что творят в темах пс4 эти тролли, в какие затянутые споры эти якобы безобидные вброс уводят тему ? По какой причине вам вообще дали модерку ? Раньше помню даже за небольшой флуд PO выдавали, или делали устные замечания. Сейчас же сруться не по теме на 10 страниц, модеры тоже в этом не прочь поучаствовать. Это типа теперь нормально ? Вам админы команду на это дали ?интересно, как долго админка будет терпеть твой скулеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 для того и общаться на форумах, чтобы делиться мнениями. И, глядишь, человек который ставил свое мнение как единственно верное, прислушается к другому. А если тебе общаться не нужно, то тогда зачем ты здесь? Только ради троллинга? Взял на себя роль прямой кишки форума, из которой только говно валится? Gman, поставить этому пациенту статус "анус лэнда", он заслужил. Вон как стараетсяДа лан мнение, я вон написал что на ПеКа играю, тут такое началось... @Gman, Я такой хочу, чтобы вы хоть немного контролировали этот слившийся в МДК форум. Мне этот форум всегда нравился, но сейчас он уже ушел в край в плане нормального общения по теме. Вы действительно слепые что творят в темах пс4 эти тролли, в какие затянутые споры эти якобы безобидные вброс уводят тему ? По какой причине вам вообще дали модерку ? Раньше помню даже за небольшой флуд PO выдавали, или делали устные замечания. Сейчас же сруться не по теме на 10 страниц, модеры тоже в этом не прочь поучаствовать. Это типа теперь нормально ? Вам админы команду на это дали ?Может потому что это форум XBOXLAND? Вы сами не лучше порой, вон уже в теме Гирей срете. Так что то не надо тут ля ля, что вы несчастные, играете на соне, сидя на форуме XBOXLAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да лан мнение, я вон написал что на ПеКа играю, тут такое началось... смотря КАК ты это написал.. Против пк как игровой платформы тут наверное минимум юзеров, и те откровенные фанбои консолей, суть пк-хейтеры. Мы же не будем брать в расчет мнение хейтеров? Просто можно нейтральный тезис высказать так, что спровоцируешь кучу бугурта. И даже вроде как не со зла. Хотя я не знаю кто как отреагировал на твои игровые предпочтения и как ты их озвучил, прост рассуждаю на тему Может потому что это форум XBOXLAND? Вы сами не лучше порой, вон уже в теме Гирей срете. Так что то не надо тут ля ля, что вы несчастные, играете на соне, сидя на форуме XBOXLAND. да в каждой теме помойка. Все хороши. Тут речь не о том что сонибоев притесняют, а о том что в принципе нужно ужесточить правила общения. Хотя они есть,и они адекватны, но не соблюдаются, да и не следит никто особо за их соблюдением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да лан. Сток лулзов в последнее время. Не надо ничего ужесточать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Такой как ты будет первый в теме, ага дио, вы давно на мои посты агритесь ) что-то личное? Мы даже не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Тут речь не о том что сонибоев притесняютречь о том "какого черта они тут делают???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да лан. Сток лулзов в последнее время. Не надо ничего ужесточать. новостной раздел - лицо форума. Под перебрасывание какашками, жесткий троллинг и травлю должен быть актуальный атмосфере общения раздел. Имхо речь о том "какого черта они тут делают???"они всегда тут были. ты здесь раньше меня появился, тем более должен помнить. а с определенных пор так их еще и "узаконили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Может потому что это форум XBOXLAND? Вы сами не лучше порой, вон уже в теме Гирей срете. Так что то не надо тут ля ля, что вы несчастные, играете на соне, сидя на форуме XBOXLAND.То есть xboxland это означает мне на всех плевать, если у меня есть х1 то я имею все права каждый день срать в тема пс4, и плевать в лица людям которые на это жалуются, говоря извини парень, это же xboxland, мне за это ничего не будет. Я правильно понимаю ? Про мои якобы вбросы лучше даже не начинай. Задолбался уже повторять, что 90% всех масштабных срачей происходят в темах пс4, с присутствием одних и тех же людей, которых вы прекрасно знаете и все прекрасно видите, но ничего не делаете. (когда достаточно одного устного замечания чтобы привести в нору этих троллей). А теперь я понял что причина в "Это же xboxland" мы тут все тролли, и просто ну ни в какую не можем ввести себя нормально, у нас просто руки чешутся заходить в раздел сони гадить гадить и еще раз гадить. Ладно там свое мнение высказать по делу, что и я делаю иногда в тема Х1, т.к мне не до конца безразличен Х1, но я ведь там не задерживаюсь на 10 страниц повторяя какое говно и то и это Изменено 19 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 То есть xboxland это означает мне на всех плевать, если у меня есть х1 то я имею все права каждый день срать в тема пс4, и плевать в лица людям которые на это жалуются, говоря извини парень, это же xboxland, мне за это ничего не будет. Я правильно понимаю ?Про мои якобы вбросы лучше даже не начинай. Задолбался уже повторять, что 90% всех масштабных срачей происходят в темах пс4, с присутствием одних и тех же людей, которых вы прекрасно знаете и все прекрасно видите, но ничего не делаете. А теперь я понял что причина в "Это же xboxland" мы тут все тролли, и просто ну ни в какую не можем ввести себя нормально, у нас просто руки чешутся заходить в раздел сони гадить гадить и еще раз гадить. Ладно там свое мнение высказать по делу, что и я делаю иногда в тема Х1, т.к мне не до конца безразличен Х1, но я ведь там не задерживаюсь на 10 страниц повторяя какое говно и то и этоЙода, первое читал ток.Я говорю, оба лагеря хороши. А вы сами любите подосрать на Бокс темах, а потом ноете, что срут и у вас.Ты не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я говорю, оба лагеря хороши. я про это же. пройдитесь разок святой инквизицией хотя бы по новостям, авось притихнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 То есть xboxland это означает мне на всех плевать, если у меня есть х1 то я имею все права каждый день срать в тема пс4, и плевать в лица людям которые на это жалуются, говоря извини парень, это же xboxland, мне за это ничего не будет. Я правильно понимаю ?Про мои якобы вбросы лучше даже не начинай. Задолбался уже повторять, что 90% всех масштабных срачей происходят в темах пс4, с присутствием одних и тех же людей, которых вы прекрасно знаете и все прекрасно видите, но ничего не делаете. А теперь я понял что причина в "Это же xboxland" мы тут все тролли, и просто ну ни в какую не можем ввести себя нормально, у нас просто руки чешутся заходить в раздел сони гадить гадить и еще раз гадить. Ладно там свое мнение высказать по делу, что и я делаю иногда в тема Х1, т.к мне не до конца безразличен Х1, но я ведь там не задерживаюсь на 10 страниц повторяя какое говно и то и эточемодан. вокзал. гамак тем более должен помнитьони сидели тихо, сопели в обе дырки и не орали направо и налево "ыксбокс говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 они сидели тихо, сопели в обе дырки и не орали направо и налево "ыксбокс говно" с определенных пор так их еще и "узаконили"смирись. тут теперь приют и билли- и сони- и мариобоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас