gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 смирись. тут теперь приют и билли- и сони- и мариобоевдля сонибоев есть отличная изба-дрочильня - готпс3 называется. Тот же Йода туда без проблем впишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Gman, Ну дак если вы, модераторы, это признаете, то какого ничего не делаете ? Второе лучшеб тоже прочитал, лагеря совершенно разного уровня. Большинство срачей происходит именно в темах пс4, причем на 10-15 страниц, в то время как если в новости х1 что-то и бывает, это заканчивается максимально быстро. Ты же сам говоришь "Это же xboxland", типа а чего ты ожидал. Да и нету в рядах пользователей пс4 таких вот задротов как гонзо или патенциал. Да и не надо сравнивать, попробуй хотябы чутка поработать устными замечаниями, раз у вас есть модерка. иначе я вообще не вижу в вас смысла. пройдитесь разок святой инквизицией хотя бы по новостям, авось притихнут+ 100 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 для сонибоев есть отличная изба-дрочильня - готпс3 называется. Тот же Йода туда без проблем впишетсятвое мнение. помнишь, что ты написал страницу назад про мнения юзеров? ага, ага. короче админ думает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 для того и общаться на форумах, чтобы делиться мнениями. И, глядишь, человек который ставил свое мнение как единственно верное, прислушается к другому. А если тебе общаться не нужно, то тогда зачем ты здесь? Только ради троллинга? Взял на себя роль прямой кишки форума, из которой только говно валится? Gman, поставить этому пациенту статус "анус лэнда", он заслужил. Вон как стараетсяна гонзо молиться надо, самый ироничный юзер, на котором почти все держится. иначе бавкслэнд превратился бы в помойку школотронов "азаза 720р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 помнишьа я на чем-то настаиваю? Вот объективнейший все время админам "вы должны вы обязаны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 на гонзо молиться надо, самый ироничный юзер, на котором почти все держится. иначе бавкслэнд превратился бы в помойку школотронов "азаза 720р"благодаря вам двоим (в большей степени) он уже превращается в помойку школотронов "азаза графонанет" а я а ты просто тот самый человек, о котором ты сам и говорил. тот, для которого его мнение - единственно верное. "сонибоям тут не место". конечно не настаиваешь... твоя роль здесь не в этом заключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 благодаря вам двоим (в большей степени) он уже превращается в помойку школотронов "азаза графонанет"бладборн еще не вышел, а ты уже того... обожди немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а ты просто тот самый человек, о котором ты сам и говорил. тот, для которого его мнение - единственно верное. "сонибоям тут не место". конечно не настаиваешь... твоя роль здесь не в этом заключаетсяудобно видеть только то что хочется, правда? ну ок И кстати, не нужно строить из себя такого нейтрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 бладборн еще не вышел, а ты уже того... обожди немноговот об этом я и говорю. лишь унылая попытка спровоцировать. удобно видеть только то что хочется, правда? ну ок И кстати, не нужно строить из себя такого нейтрала. конечно правда. а тебе удобно смотреть на срущих бомжей?не тебе попрекать меня в отсутствии нейтралитета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опять барабанщик развел демагогию в стиле "ты никто", "не тебе говорить" и т.д. Уныло, многословно, но по сути ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 дио, вы давно на мои посты агритесь ) что-то личное? Мы даже не знакомыНе Вы мне не нравитесь, а ваши посты. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опять барабанщик развел демагогию в стиле "ты никто", "не тебе говорить" и т.д. Уныло, многословно, но по сути нольесли бы ты мог анализировать прочитанное, не стал бы писать вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 если бы ты мог анализировать прочитанное, не стал бы писать вообще ничего в стиле "ты никто", "не тебе говорить" so predictable xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а тебе удобно смотреть на срущих бомжей?я и говорю, что удобно видеть только то что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 so predictable xD"ты никто" - я уже писал что гонззо играет на форуме определенную роль. прямая кишка - важная часть организма, тебе ли не знать"не тебе говорить" - когда убежденный фанбой попрекает в отсутствии нейтралитета, это... двулично, мягко говоря. не надо так.вот так, и вновь ты напукал в лужу, словоблуд) я и говорю, что удобно видеть только то что хочетсяя тебя понял, можешь не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 "ты никто" - я уже писал что гонззо играет на форуме определенную роль. прямая кишка - важная часть организма, тебе ли не знать"не тебе говорить" - когда убежденный фанбой попрекает в отсутствии нейтралитета, это... двулично, мягко говоря. не надо так.вот так, и вновь ты напукал в лужу, словоблуд)хороший итог твоему посту. Как и писал выше - много слов, но сути - zero xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 хороший итог твоему посту. снова переводишь стрелки? а, ну да, тебе же нечего противопоставить фактам. пустозвонам не дано) ты умудрился слиться дважды на одной странице) неутомимый просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я про это же. пройдитесь разок святой инквизицией хотя бы по новостям, авось притихнутИ останется мало людей. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И останется мало людей. Такие дела.введите такую меру пресечения, как ридонли только в новостном разделе. по-моему разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 введите такую меру пресечения, как ридонли только в новостном разделе. по-моему разумноВы сами такие забавные, есть же ЧС, кидаете человека и все. Сами друг на друга внимание обращаете, раздуваете пузырь, а потом он лопается накрывая все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вы сами такие забавные, есть же ЧС, кидаете человека и все. Сами друг на друга внимание обращаете, раздуваете пузырь, а потом он лопается накрывая все и вся.да ,ты прав, но. мало кто хочет погрязший в оскорблениях и холиварах форум (я надеюсь) и опять же мало кому будет интересен стерильный, как титульник газеты "правда" (что станет, подобавляй я туда всех "негодяев"). хочется чтобы был баланс, та самая грань, переступая через которую, нарушитель получит по рукам. а для этого только и нужно, что следить за соблюдением уже существующих правил. о большем и не просим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) снова переводишь стрелки? а, ну да, тебе же нечего противопоставить фактам. пустозвонам не дано) ты умудрился слиться дважды на одной странице) неутомимый простофакт твоего пустозвонства и нелепых эпитетов - твое существование на этом форуме. Добавь к этому собственный мирок, где все от тебя бомбят и сливаются - диагноз готов.Ну ты понял, что-то вроде маленькой чихуа-хуа. Которая мелкая, смешная, но такая агрессивная. Точка :) Изменено 19 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ори убивает этот ордер по длине игрыНо обе эти игры затратил по 9 часов. И там, и там собирал собиралки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 факт твоего пустозвонства и нелепых эпитетов - твое существование на этом форуме. Добавь к этому собственный мирок, где все от тебя бомбят и сливаются и диагноз готов.Ну ты понял, что-то вроде маленькой чихуа-хуа. Которая мелкая, смешная, но такая агрессивная. Точка :) опять пустой поток слов, ты даже не пытаешься оправдаться за свои сливы, делаешь вид будто тебя не поймали сразу на балабольстве и переводе стрелок) увы, т.к. мне ты предъявить ничего не можешь, тебе только и остается что трясущимися ручонками накнопить что-угодно-лишь-бы-обидно. ну, это тебе кажется ,что обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вторая часть Марлезонского балета .... а потом мне @kamaitachi пишет такой: а тебе удобно смотреть на срущих бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас