liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вдохновленный кожаной обшивкой руля, захотел сделать себе эксклюзивный геймпад. Заказал экокожу, повозился с замерами и сшил необычный чехол. Прошу строго не судить, это мой первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Молодец! Кнопки удобно нажимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кнопки удобно нажимаются?Удобно, но не все. Только Select, Start и Xbox не удобно, остальные норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @liberisalik, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Молодчина, прикольно вышло. А руки не сильно потеют от него при длительном соприкосновении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Молодец Удобно, но не все. Только Select, Start и Xbox не удобно, остальные нормДа, вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Молодчина, прикольно вышло. А руки не сильно потеют от него при длительном соприкосновении?Наоборот удобнее, то есть руки меньше потеют и джой не скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @liberisalik, Интересная идея, но у меня не хватило бы усидчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Единственный косяк - это то, что гарнитура не подключается, буду думать как переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @liberisalik, Так ты просто прорезь под гарнитуру сделай больше, если позволяет материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Пробовал, не красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Под гарнитуру может откидушку на липучке как под батерейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Молодец конечно, но выглядит ужасно,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Mark11, именно о таком варианте и подумал. @creetos18, молодец конечно, что написал, но без конкретики твой камент выглядит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Молодец конечно, но выглядит ужасно,имхоТак в этом и вся фишка, топикстартер наверняка внук фрау Абажур. ну или просто фанат Клайва Баркера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Khezu, не угадал, и я попрошу не трогать моих родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @liberisalik, Но ты же трогаешь глаза окружающих своим жутким ара-тюнингом, почему бы и тебя в ответ не потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @liberisalik, Но ты же трогаешь глаза окружающих своим жутким ара-тюнингом, почему бы и тебя в ответ не потрогать.Вообще тебя не пойму, он тебя заставляет его себе на пад нашить? Или он где-то претендует на самое красивое и оригинальное решение? Или "трогает" кого-либо сравнивая свой вариант с другим и утверждает что его вариант просто совершенство? Я люблю и уважаю критику, это даже очень хорошо порой, без неё и усовершенствования не было бы в принципе, но вбросы, как ни крути никогда не приветствуются. За предыдущий твой пост вообще молчу. Человек сам вырезал, подгонял, сшивал всё это дело прямо на паде - браво! Очень был удивлён работой, таких вариантов просто не существует, ну по крайней мере я ничего подобного еще не видел в сети, всё что есть это клеящиеся резинки. Самому мне не очень нравятся швы на кнопках, местами не идеально ровно конечно, согласен, но пообщавшись с человеком, узнал что он вообще ни разу не портной по профессии и никогда этим не увлекался. Работа вся полностью проделана вручную, вся, ни машинок ни приспособлений. Еще раз браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Khezu, ты не уловил, что я написал, видимо не дано... Критикам могу посоветовать научиться выражать свои мысли. Я не притендую на приз зрительских симпатий за рукоделие, но если хотите написать какую-то мысль, то пишите развернуто, я приму любую критику, если она касается поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Выглядит очень ок, отправь Нельсону или Филу в твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) @liberisalik, Тебе уже предложили на липучке сделать, как и под батарейки.Я думаю, что в таком случае можно сделать одну общую шторку с двумя рядами липучек.Первый ряд липучет тем же где и есть, а второй уже где нужно и удобно.Таким образом при подключении гарнитуры будет окидываться лишь часть шторки, а остальную часть будет держать второй ряд липучек.Думаю такой вариант будет отличным ибо шторку все равно придётся сзади делать. Изменено 21 марта 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Qwedc, спасибо, но думаю их не зацепит :) @DeeperGnu, спасибо за совет, как раз снимаю мерки, сегодня или завтра доделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Qwedc, спасибо, но думаю их не зацепит :)Да делов-то на пять минут, в любом случае никто тебя там не поругает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас