Перейти к публикации

Обновление до Windows 10 для пиратов всё равно будет нелегальным

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление до Windows 10 для пиратов всё равно будет нелегальным

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2015/03/windows-10-pirate.jpg

Как вы можете помнить, на этой неделе компания Microsoft объявила своеобразную амнистию пиратам, заявив, что до Windows 10 можно будет обновиться не только с легально активированных версий Windows 7 и Windows 8, но и с пиратских. Издание Polygon со ссылкой на представителя Microsoft пишет, что это лишь часть правды.

Вся же правда заключается в том, что обновление, установленное поверх пиратской копии Windows 7 или Windows 8, в глазах Microsoft и правоохранительных органов по-прежнему будет считаться незаконным. Пользователь не получит права на лицензию Windows 10, а для того, чтобы «узаконить» свой компьютер, ему придётся искать местного дилера Microsoft.

Что это означает? Скорее всего, компания Microsoft никак не будет ограничивать работу копий Windows 10, установленных поверх пиратских версий Windows 7 и Windows 8, но всё же будет надеяться, что в них «проснётся совесть» и они купят официальную лицензию операционной системы. Иными словами, ограничения если и будут, то только условными: никаких запретов на установку обоев, синих экранов напоминанием о необходимости активации Windows и никаких рейдов отдела «К». Впрочем, всё же есть вероятность, что в пиратской Windows 10 будут заблокированы некоторые возможности (например, облако OneDrive, антивирус или синхронизация универсальных приложений), но это лишь наши догадки, и мы надеемся, что в реальности ничего такого не будет.

Источник:
http://w7phone.ru/obnovlenie-do-windows-10-dlya-piratov-vsyo-ravno-mozhet-ostatsya-nelegalnym-121884/

очень важная информация

лишним знать не будет  :true_story:

Изменено пользователем AmonDuuL

но всё же будет надеяться, что в них «проснётся совесть» и они купят официальную лицензию операционной системы

надеюсь, у мс проснется совесть и они сделают нормальное масштабирование

надеюсь, у мс проснется совесть и они сделают нормальное масштабирование

А я надеюсь что вернут то чтобы можно было менять местами файлы в папках

Изменено пользователем 007-bot

Чет я не понял. Чем тогда будет отличаться пиратка 10-ки скачанная с торентов от пиратки обновленной до 10-ки? :bla:

Чет я не понял. Чем тогда будет отличаться пиратка 10-ки скачанная с торентов от пиратки обновленной до 10-ки? :bla:

Ничем

Ну, учитывая что ценник наверняка будет опять конский от 5000 до 10000 тысяч рублей - то идут они далеко и надолго опять. Как сидел на пиратской винде, так и буду. 

@strelok48, купил 8.1 за 3500. Вполне адекватная цена.

Я б давно уже на месте МС пиратские винды блочил с форматированием винтов. Ну так, ради прикола.

Мдаа. У человека скачавшего Винду с трекера, вдруг проснется совесть и он побежит за лицухой.

Спасибо, посмеялся.

А обновление будет соответственно версии предыдущей Винды? То есть вин7 домашняя базовая станет вин10 домашняя базовая или аналогично ей? Изменено пользователем Linoleym

А обновление будет соответственно версии предыдущей Винды? То есть вин7 домашняя базовая станет вин10 домашняя базовая или аналогично ей?

Windows 10 будет иметь 2 версии корпоративная и обычная, других версий вроде домашняя базовая или максимальная не будет

а что если у меня пиратка винды7 но я ее активировал через хак?

Однозначно после этого она лицензию приобретает.

Все это прекрасно и замечательно, но каким местом эта новость относится к играм?

Если ответ будет типа : "PC Царь-платформа!" То встречное предложение - давайте тогда постить новости о новых видеокартах, 4k мониторов - это ведь тоже к играм имеет отношение.

Мдаа. У человека скачавшего Винду с трекера, вдруг проснется совесть и он побежит за лицухой.

Спасибо, посмеялся.

Зря смеешься, между прочим. У меня вот проснулась:). Я когда узнал что лицензионную восьмерку можно купить за 2500 руб, то пошел и купил. Всё-таки в в новых версиях много завязано на микрософтовский аккаунт и если выстраивать экосистему, то проще купить и не париться. Тем более что деньги приемлемые. За пять и более тысяч уже не взял бы. Офис опять таки никогда в мыслях не было покупать, пиратский стоял. А теперь можно бесплатно юзать онлайн вариант, а если хочешь нормальный то за 200 руб в месяц имеешь полный комплект плюс гиг облака. В общему майков щас вполне достойная ценовая политика. За цену одной игрушки для приставки получаешь винду, которой будешь пользоваться спокойно лет десять минимум.

@Maddoctor, Рассуждения коня - неадеквата. По сути, заметил отличительную черту финансово независимых людей- исключительная жадность, наверно и девушка в ресторане платит за тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...