Rambler 854 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Тебе об этом 100 раз писали. Я тебе писал, что не надо брать, вся шедевральность сони из-за маркетинга, но ты поверил всяким @qbicus и потратил кучу денег.Я не поверил никому, я её взял, потому что хотел взять уже давно, ради бладборна и ордера. Потому что мне хотелось сыграть в ордер и бладборн,ну и кил зон все хотел глянуть. В итоге прошел и зону, инфеймус и ордер, теперь еще остался бладборн. И вот теперь после того как пройду бладборна, консоль уже включать не буду, по крайней мере до тех пор, пока не выйдет какой экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 лучше бы продолжение выпустили, поколение переизданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 30 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сони не из тех кто будет тратить столько времени на всякое старье, выпустят третью часть для перехода на четвертую и норм. Пусть лучше это время и деньги тратят на новые проекты10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 но ты поверил qbicus и потратил кучу денег.лол, что? Нытик, ты совсем поехал? Кого я уговаривал брать PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) лучше бы продолжение выпустили, поколение переизданийДак продолжение уже делают. А третья часть как хорошее дополнение сюжетное, людям которые перешли с 360 на пс4, коих очень много. Изменено 20 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Для приличия могли бы и графику подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Дак продолжение уже делаютВопрос в другом, как долго ждать,вот что более интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не, ребят, это аура моя, я вам атвичаюНа прошлом поколении не зацепил Ласт оф ас - на, держи на пс4 дружок, не играл на прошлом поколении в гта 5 - на, все ради тебя, друг! На прошлом поколении не прошел ГОВ3 (при этом прошел ацешенс) - держи подарок! Это судьба парни. Ждем значит еще переиздание анча первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сони не из тех кто будет тратить столько времени на всякое старье, выпустят третью часть для перехода на четвертую и норм. Пусть лучше это время и деньги тратят на новые проектыТы не чего не поймешь в третей, без первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Скорее это для того чтобы те кто купили впервые PS, имели преставление перед 4 частью что к чему. Это ко мне тоже относиться. Может там какие то важные сюжетные моменты которые перейдут в 4 часть, за одно и чутка бабла сорвут. Делать 3 части на пс4 это перебор. Тем более что есть PSNOWСюжет в годоворе? Ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ах да, ларку не играл тоже, но хотел - на, на пс4 друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Надо было MS по примеру SONY сделать Halo 1 anniversary Xbox one edition, потом через годик Halo 2 anniversary Xbox one edition, и т.д....и продавать за 60 баксов, а тут как лохи поступили, сделали сразу halo master chief collection.#4theplayers Изменено 20 марта 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 очередной лоховской ремастеринг. Подтянули разрешение, анлокнули фпс - 60 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не, ребят, это аура моя, я вам атвичаюНа прошлом поколении не зацепил Ласт оф ас - на, держи на пс4 дружок, не играл на прошлом поколении в гта 5 - на, все ради тебя, друг! На прошлом поколении не прошел ГОВ3 (при этом прошел ацешенс) - держи подарок! Это судьба парни. Ждем значит еще переиздание анча первогоВот если бы реально всю трилогию выпустили, то по крайней мере мне был бы смысл ждать 4 часть, так как я бы уже подготовился по сюжету, а так не совсем интересно начинать историю дрейка с самой последней части. Сюжет в годоворе? АхаххахахаНе понимаю причину твоего данного смеха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Надо было MS по примеру SONY сделать Halo 1 anniversary Xbox one edition, потом через годик Halo 2 anniversary Xbox one edition, и т.д....и продавать за 60 баксов, а тут как лохи поступили, сделали сразу halo master chief collection.#4theplayers не сравнивай ремастеры первых двух Halo с поделками от Сони, где оригинал просто подгоняется под новое разрешение. Как вообще язык поворачивается такие продукты "ремастерами" называть? Изменено 20 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ты не чего не поймешь в третей, без первых двух.Я то пойму, но для других лучше так чем никак. Может там какой-то резкий переход будет от 3 к 4, так что все правильно мутят. А кто захочет 1-2, для это и создавался PSNOW. Не стоит им тратить время на все 3 игры. Вопрос в другом, как долго ждать,вот что более интересно.Ну меня не ломает, как выйдет так выйдет. Игр предостаточно на 15 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 не сравнивай ремастеры первых двух Halo с этими...поделками. Это был сарказм вообще-то :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Шикарно,любимая игра паст гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Игр предостаточно на 15 годВ этом я не сомневаюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Это был сарказм вообще-то :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 не сравнивай ремастеры первых двух HaloМульт хоть починили в этом помете динозавра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Круто, возьму, если ценник не 3990Правда, почему ремастед без 4 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мульт хоть починили в этом помете динозавра? у тебя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я то пойму, но для других лучше так чем никак. Может там какой-то резкий переход будет от 3 к 4, так что все правильно мутят. А кто захочет 1-2, для это и создавался PSNOW. Не стоит им тратить время на все 3 игры. "фанбой"? нееее!!! Где этот твой "пс нау"? правильно в пиндоссии. Нет, ты реально людей на прочность проверяешь! призвание такое.. Изменено 20 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Круто, возьму, если ценник не 3990Правда, почему ремастед без 4 части?Сколько тлоу ремастер стоило, помнишь?) какие 3990) лол, что? Нытик, ты совсем поехал? Кого я уговаривал брать PS4?Ты на него ещё и внимание обращаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас