Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 По мне так пока вполне годное поколение. Игр что ли мало непройденных. Или все ждут шедеврофф райских россыпью? В Дестини, черти, играйте, вот и полгода ожидания скоротаете. А за Дьябло - ещё полгода.Все ждут игр. А анонсят одни ремастеры. Врубаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ну как же так! я ждал ремастеринг всех трех частей, а они только 3-ю переиздадут...гребаная сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сначала как то с пониманием еще относился. Но такое чувство,что они скоро все седьмое поколение переиздадут.Реально какое то поколение ремастеров.Если бы у меня отец иной раз не играл в соньку, то я бы её продал, так как смысла сейчас в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 не удивлен. Правда ожидал всю трилогию увидеть, а они только третью часть запилят. Но мне все равно не интересно, уже все давно пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 та ну нафиг уже выходили ГОВ колекшоны, ЖД колекшены и прочая лабуда... ну куда еще то)) сам поклонник серии и перепроходил не один раз все 3части... восхождение лишь единожды... но впаривать еще раз то же самое тока на другом резолющене, это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мне нравится, как у ребят, всей душенькой переживающих за ремастер шестеренок, начался приступ остроумия после анонса ремастера бога войны. в основном одни и те жепо гирям сразу было понятно, что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сони ни одной нормальной новой игры за два года игры не выпустила, решили теперь игры с PS3 перенести, а новые игры не нужны. Ремастеры так ремастеры. Сейчас на сони будут только ремастеры и игры на 5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ну как же так! я ждал ремастеринг всех трех частей, а они только 3-ю переиздадут...гребаная сони!Честно говоря тоже ожидал если будер переиздание так сразу трех частей , а тут только третья , странно как-то , лень наверное было заморачиваться с первой и второй частью , ибо пришлось-бы кардинально переделывать , так как игра с PS2 , а тут разрешение до full hd дотянут и готово переиздание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 эээ! а че только третья часть? ленивые задницы. я только в первую играл (Скорее это для того чтобы те кто купили впервые PS, имели преставление перед 4 частью что к чему. Это ко мне тоже относиться. Может там какие то важные сюжетные моменты которые перейдут в 4 часть, за одно и чутка бабла сорвут. Делать 3 части на пс4 это перебор. Тем более что есть PSNOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 По мне так пока вполне годное поколение. Игр что ли мало непройденных. Или все ждут шедеврофф райских россыпью? В Дестини, черти, играйте, вот и полгода ожидания скоротаете. А за Дьябло - ещё полгода.ваще всё правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Все ждут игр. А анонсят одни ремастеры. Врубаешься?Ну тут не всё так плохо ) Мне кажется, новые игры выходят не быстрее и не медленнее, чем в прошлом поколении. А ремастеры не сильно влияют но новые анонсы, скорее дают возможность новой аудитории приобщиться к популярным сериям. Такая своего рода замена обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) И зачем тогда PS Now нужен, если его основную задачу по "доступности хитов прошлых лет" заменяют HD-портами? Изменено 20 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 хорошо что продал плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Тем более что есть PSNOWИ сколько там стоит GOW? Сейчас можно пройти? Зачем надо выпускать 3 часть, если есть PSNOW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Круто, если правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Если бы у меня отец иной раз не играл в соньку, то я бы её продал, так как смысла сейчас в ней нет.Тебе об этом 100 раз писали. Я тебе писал, что не надо брать, вся шедевральность сони из-за маркетинга, но ты поверил @qbicus и потратил кучу денег. Изменено 20 марта 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот выпустили бы шесть частей на диске, было бы норм и мастхэв для коллекции, а так нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Е-е-е, в июле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 29 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 имели преставление перед 4 частью что к чему. Это ко мне тоже относитьсяну ты и геймер ))) в анчики не играл. в крантоса не играл .... ПС4 твоя первая приставочка по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ахаха поздравляю пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ладно бы они все части сделали , от одной толку то лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Опять же на лето, когда основных релизов не будет назначили. Как Одни из Нас в прошлом году. Мне норм, я не играл на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Е-е-е, в июле выходитШииик, весной игры, летом игры... может и к осени че-нибудь приготовят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ладно бы они все части сделали , от одной толку то лолСони не из тех кто будет тратить столько времени на всякое старье, выпустят третью часть для перехода на четвертую и норм. Пусть лучше это время и деньги тратят на новые проекты Изменено 20 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас