Перейти к публикации

Sony анонсировала God of War 3 Remastered на PlayStation 4 [UPD 3]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе об этом 100 раз писали. Я тебе писал, что не надо брать, вся шедевральность сони из-за маркетинга, но ты поверил всяким @qbicus и потратил кучу денег.

Я не поверил никому, я её взял, потому что хотел взять уже давно, ради бладборна и ордера. Потому что мне хотелось сыграть в ордер и бладборн,ну и кил зон все хотел глянуть. В итоге прошел и зону, инфеймус и ордер, теперь еще остался бладборн. И вот теперь после того как пройду бладборна, консоль уже включать не буду, по крайней мере до тех пор, пока не выйдет какой экз.

Сони не из тех кто будет тратить столько времени на всякое старье, выпустят третью часть для перехода на четвертую и норм. Пусть лучше это время и деньги тратят на новые проекты

10 из 10

но ты поверил qbicus и потратил кучу денег.

лол, что? Нытик, ты совсем поехал? Кого я уговаривал брать PS4? 

лучше бы продолжение выпустили, поколение переизданий

Дак продолжение уже делают. А третья часть как хорошее дополнение сюжетное, людям которые перешли с 360 на пс4, коих очень много. Изменено пользователем Yoda

Дак продолжение уже делают

Вопрос в другом, как долго ждать,вот что более интересно.

Не, ребят, это аура моя, я вам атвичаю

На прошлом поколении не зацепил Ласт оф ас - на, держи на пс4 дружок, не играл на прошлом поколении в гта 5 - на, все ради тебя, друг! На прошлом поколении не прошел ГОВ3 (при этом прошел ацешенс) - держи подарок! Это судьба парни. Ждем значит еще переиздание анча первого

Сони не из тех кто будет тратить столько времени на всякое старье, выпустят третью часть для перехода на четвертую и норм. Пусть лучше это время и деньги тратят на новые проекты

Ты не чего не поймешь в третей, без первых двух.

Скорее это для того чтобы те кто купили впервые PS, имели преставление перед 4 частью что к чему. Это ко мне тоже относиться. Может там какие то важные сюжетные моменты которые перейдут в 4 часть, за одно и чутка бабла сорвут. Делать 3 части на пс4 это перебор. Тем более что есть PSNOW

Сюжет в годоворе? Ахаххахаха

Надо было MS по примеру SONY сделать Halo 1 anniversary Xbox one edition, потом через годик Halo 2 anniversary Xbox one edition, и т.д....и продавать за 60 баксов, а тут как лохи поступили, сделали сразу halo master chief collection.

#4theplayers   :men:

Изменено пользователем MetalHeart

очередной лоховской ремастеринг. Подтянули разрешение, анлокнули фпс - 60 баксов :)

Не, ребят, это аура моя, я вам атвичаю

На прошлом поколении не зацепил Ласт оф ас - на, держи на пс4 дружок, не играл на прошлом поколении в гта 5 - на, все ради тебя, друг! На прошлом поколении не прошел ГОВ3 (при этом прошел ацешенс) - держи подарок! Это судьба парни. Ждем значит еще переиздание анча первого

Вот если бы реально всю трилогию выпустили, то по крайней мере мне был бы смысл ждать 4 часть, так как я бы уже подготовился по сюжету, а так не совсем интересно начинать историю дрейка с самой последней части.

Сюжет в годоворе? Ахаххахаха

Не понимаю причину твоего данного смеха :-)

Надо было MS по примеру SONY сделать Halo 1 anniversary Xbox one edition, потом через годик Halo 2 anniversary Xbox one edition, и т.д....и продавать за 60 баксов, а тут как лохи поступили, сделали сразу halo master chief collection.

#4theplayers   :men:

не сравнивай ремастеры первых двух Halo с поделками от Сони, где оригинал просто подгоняется под новое разрешение. Как вообще язык поворачивается такие продукты "ремастерами" называть?

Изменено пользователем Eniken666

Ты не чего не поймешь в третей, без первых двух.

Я то пойму, но для других лучше так чем никак. Может там какой-то резкий переход будет от 3 к 4, так что все правильно мутят. А кто захочет 1-2, для это и создавался PSNOW. Не стоит им тратить время на все 3 игры.

Вопрос в другом, как долго ждать,вот что более интересно.

Ну меня не ломает, как выйдет так выйдет. Игр предостаточно на 15 год

не сравнивай ремастеры первых двух Halo с этими...поделками. 

Это был сарказм вообще-то  :zadrot:

Игр предостаточно на 15 год

В этом я не сомневаюсь :-)

не сравнивай ремастеры первых двух Halo

Мульт хоть починили в этом помете динозавра? 

Я то пойму, но для других лучше так чем никак. Может там какой-то резкий переход будет от 3 к 4, так что все правильно мутят. А кто захочет 1-2, для это и создавался PSNOW. Не стоит им тратить время на все 3 игры.

"фанбой"?   :loool: нееее!!!   :megusta: Где этот твой "пс нау"? правильно в пиндоссии. Нет, ты реально людей на прочность проверяешь! призвание такое.. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Круто, возьму, если ценник не 3990

Правда, почему ремастед без 4 части?

Сколько тлоу ремастер стоило, помнишь?) какие 3990)

лол, что? Нытик, ты совсем поехал? Кого я уговаривал брать PS4?

Ты на него ещё и внимание обращаешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...