Перейти к публикации

Sony анонсировала God of War 3 Remastered на PlayStation 4 [UPD 3]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, готовят они нас к сюжету четвертой части. Вангую, новый ГоВ будет начинаться, как кто-то будет опять куда-то идти, его откинут, но он продолжит и так до конца игры. :men:

Судя по концовке третьей, дело будет начинаться где-нибудь в тартаре, а Кратос и так будет с минимальными силами. Хотя я вообще не представляю, что там можно продолжить, но это наверняка будет бомбачка

Да и о дойке серий тоже ведь Йода говорил? Или ошибаюсь?

Изначально по 60 хотели толкать, но потом-таки снизили

http://www.3dnews.ru/822641

Да тут и Вангой быть не надо, они все пл 40$ выходят, в рублях около 2000 будет, Изменено пользователем Baggins

Кратоса в конце 3-й части убивают. Можете не покупать ремастер, те, кто не играл :butthurt:

Да и о дойке серий тоже ведь Йода говорил? Или ошибаюсь?

Не ошибаешься

Вот скриншот показывает все 1080р  :laugh1:

http://i.imgur.com/vwKd565.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

что и следовало доказать. Такой-то ремастер. Но 40 баксов норм, в принципе

Графика очень плохая, это не ремастер, а просто порт с растянутыми текстурками. Если будут раздавать в плюсе, то можно простить, но они будут продавать. Можно и дальше выпускать две новые игры в год с оценками 5 из 10, а все претензии затыкать дешевыми портами.

в стиле сони. хотя для хомячков больше и не нужно

потому как именно эта игра вызывает ассоциации с какахенами

А вот если бы глянул на ремастер Halo 2 - точно  не обзывал игру. Труд там проделан огромнейший, а результат (не считая мультиплеера на старте) - великолепный

Не считая мульта? Ну тогда и дноклаб любителям гонок понравился. Графон, машины и трассы сделаны отлично. 

И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. Лучше уж просто портануть игру с общей "подтяжкой", чем такой высер. Ну это мое личное мнение, на твой пост о бездарности ремастеров у сони. Не к срачу, так сказать ) 

Не считая мульта? Ну тогда и дноклаб любителям гонок понравился. Графон, машины и трассы сделаны отлично. 

И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. Лучше уж просто портануть игру с общей "подтяжкой", чем такой высер. Ну это мое личное мнение, на твой пост о бездарности ремастеров у сони. Не к срачу, так сказать ) 

боже мой, на что только сонибои не пойдут

Как же зеленых волнует этот GOW. Опять со своими глупыми вопросами понабежали

И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. 

эм, и давно ты в мульт заходил?  :amm:

Тут вы слегка препи... дорогой товарищ! какие полгода?  :megusta: На место Йоды метите? он его просто так не уступит. 4 сингла в придачу, какой мультиплеер, кому он там вообще впёрся? через год на х360 там шаром покати, ни души.

Изменено пользователем AmonDuuL

эм, и давно ты в мульт заходил?  :amm:

Так я же спросил, заработал или нет, а мне куда-то на дноклаб указали, хз как понимать ) В любом случае, близко к сердцу не принимайте)

Изменено пользователем qbicus

хорошо, как раз не играл в третью часть. осталось анчики заремаестирить и будет окейна  :men:  :nice:

Хочу ремастер ремастера на тему ремастеринга. Лучше бы более старые игры ремаст мутили.

Ага, он найдет себе нового главного злодея и опять будет пытаться до него добраться. Еще более тупого сюжета в ААА играх я еще не видел :hmm:

В первых трех норм сюжет для жанра. Целью был Арес, а потом Зевс сам навлек на себя беду.

@Gman,

Давай же, используй свою власть. Перейди на черную сторону силы, сделай устный пред, и настанет мир и покой во всей галактике. И ты сможешь спасти свою честь )

Изменено пользователем Yoda

@Gman,

Давай же, используй свою власть. Перейди на черную сторону силы, сделай устный пред, и настанет мир и покой во всей галактике. И ты сможешь спасти свою честь )

омг  :laugh1:

@Gman,

Отсыпь мне, я тож упорюсь))00

@Gman, Не, у меня мало.)

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...