mad8vad 619 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ага, готовят они нас к сюжету четвертой части. Вангую, новый ГоВ будет начинаться, как кто-то будет опять куда-то идти, его откинут, но он продолжит и так до конца игры. Судя по концовке третьей, дело будет начинаться где-нибудь в тартаре, а Кратос и так будет с минимальными силами. Хотя я вообще не представляю, что там можно продолжить, но это наверняка будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да и о дойке серий тоже ведь Йода говорил? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Норм конечно, но я бы больше хотел новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Изначально по 60 хотели толкать, но потом-таки снизили http://www.3dnews.ru/822641 Да тут и Вангой быть не надо, они все пл 40$ выходят, в рублях около 2000 будет, Изменено 20 марта 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кратоса в конце 3-й части убивают. Можете не покупать ремастер, те, кто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да и о дойке серий тоже ведь Йода говорил? Или ошибаюсь?Не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вот скриншот показывает все 1080р http://i.imgur.com/vwKd565.jpg Изменено 20 марта 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот скриншот показывает все 1080р http://i.imgur.com/vwKd565.jpgчто и следовало доказать. Такой-то ремастер. Но 40 баксов норм, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Графика очень плохая, это не ремастер, а просто порт с растянутыми текстурками. Если будут раздавать в плюсе, то можно простить, но они будут продавать. Можно и дальше выпускать две новые игры в год с оценками 5 из 10, а все претензии затыкать дешевыми портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 29 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот скриншот показывает все 1080р http://i.imgur.com/vwKd565.jpgв стиле сони. хотя для хомячков больше и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 потому как именно эта игра вызывает ассоциации с какахенами А вот если бы глянул на ремастер Halo 2 - точно не обзывал игру. Труд там проделан огромнейший, а результат (не считая мультиплеера на старте) - великолепныйНе считая мульта? Ну тогда и дноклаб любителям гонок понравился. Графон, машины и трассы сделаны отлично. И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. Лучше уж просто портануть игру с общей "подтяжкой", чем такой высер. Ну это мое личное мнение, на твой пост о бездарности ремастеров у сони. Не к срачу, так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 слов нет, мат на исходе. Поколение кала.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Такс такс такс што тут у нас хахахаха еще один ремастер хахах наконецта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не считая мульта? Ну тогда и дноклаб любителям гонок понравился. Графон, машины и трассы сделаны отлично. И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. Лучше уж просто портануть игру с общей "подтяжкой", чем такой высер. Ну это мое личное мнение, на твой пост о бездарности ремастеров у сони. Не к срачу, так сказать ) боже мой, на что только сонибои не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Как же зеленых волнует этот GOW. Опять со своими глупыми вопросами понабежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. эм, и давно ты в мульт заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Не считая мульта? Ну тогда и дноклаб любителям гонок понравился. Графон, машины и трассы сделаны отлично. И вообще ты не понял сути, я не обзываю игру, я обзываю ремастер. Неработающий полгода мульт в мультиплеерном шутане доисторических времен, приготовленный с подачи главного софтверного гиганта - эпичнейший фейл и говно ремастер. Лучше уж просто портануть игру с общей "подтяжкой", чем такой высер. Ну это мое личное мнение, на твой пост о бездарности ремастеров у сони. Не к срачу, так сказать ) Тут вы слегка препи... дорогой товарищ! какие полгода? На место Йоды метите? он его просто так не уступит. 4 сингла в придачу, какой мультиплеер, кому он там вообще впёрся? через год на х360 там шаром покати, ни души. Изменено 20 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) эм, и давно ты в мульт заходил? Так я же спросил, заработал или нет, а мне куда-то на дноклаб указали, хз как понимать ) В любом случае, близко к сердцу не принимайте) Изменено 20 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 хорошо, как раз не играл в третью часть. осталось анчики заремаестирить и будет окейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хочу ремастер ремастера на тему ремастеринга. Лучше бы более старые игры ремаст мутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ага, он найдет себе нового главного злодея и опять будет пытаться до него добраться. Еще более тупого сюжета в ААА играх я еще не видел :hmm:В первых трех норм сюжет для жанра. Целью был Арес, а потом Зевс сам навлек на себя беду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) @Gman, Давай же, используй свою власть. Перейди на черную сторону силы, сделай устный пред, и настанет мир и покой во всей галактике. И ты сможешь спасти свою честь ) Изменено 20 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Gman,Давай же, используй свою власть. Перейди на черную сторону силы, сделай устный пред, и настанет мир и покой во всей галактике. И ты сможешь спасти свою честь )омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Gman,Давай же, используй свою власть. Перейди на черную сторону силы, сделай устный пред, и настанет мир и покой во всей галактике. И ты сможешь спасти свою честь )Отсыпь мне, я тож упорюсь))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) @Gman, Не, у меня мало.) Изменено 20 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас