gonzzo 23 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Если ремастер на плойку, то отлично не помешает дайте две.на ПС4 много новоиспеченных сонибоев, которые ни одной сони-серии не пробовали и их не грех подоить. К тому же они не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) новые подробности всё открываются, оказывается большинство сонибоев в основную массу экзов PS3 не играли, зацепили только Анчартед, и вместо того чтобы взять прошитую PS3, будут радостно покупать по сути теже игры с пастгена (до ремастера первых 2-х хало как до луны) за деньги. Изменено 21 марта 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 новые подробности всё открываются, оказывается большинство сонибоев в основную массу экзов PS3 не играли, зацепили только Анчартед, и вместо того чтобы взять прошитую PS3, будут радостно покупать по сути теже игры с пастгена (до ремастера первых 2-х хало как до луны) за деньги.Покупать прошитую пс3 вместо того чтобы взять две игры в чуть улучшенном виде на пс4? Джиниус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Джиниусджиниус - это когда покупаешь ПС4 и играешь на ней в игоры с ПС3. При этом платишь за них деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Покупать прошитую пс3 вместо того чтобы взять две игры в чуть улучшенном виде на пс4? Джиниусна ПС3 прилично эксклюзивов, которые есть только там, вместо того чтобы купить PS3 и пройти их бесплатно, сонибои лучше будут ждать подачки в виде убогого ремастера, мало чем отличающегося и платить за каждую такую игру деньги. Сонибои и логика никогда не встечались. Изменено 21 марта 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @KirSar, все рано или поздно будут на пс4, все для плейеров, пс3 нинужна и на ней нет травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurapiligiri 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Пардон, не по теме, но как долго будут поддерживаться мультиплеерные проекты на ps3, типа Дестини ГТА5 и прочее из последних? (этот год начало следующего ?)И в обще много ли народа играет на ps3 ?А по теме, уж лучше бы занимались новыми проектами, а не переделками старья (собсно благодаря ремастерам и пропало желание брать пс 4 ) Изменено 21 марта 2015 пользователем shurapiligiri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пардон, не по теме, но как долго будут поддерживаться мультиплеерные проекты на ps3, типа Дестини ГТА5 и прочее из последних? (этот год начало следующего ?)И в обще много ли народа играет на ps3 ?А по теме, уж лучше бы занимались новыми проектами, а не переделками старья (собсно благодаря ремастерам и пропало желание брать пс 4 )2-3 года думаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Скоро выйдет playstation now можно будет во все хиты пс3 поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 джиниус - это когда покупаешь ПС4 и играешь на ней в игоры с ПС3. При этом платишь за них деньгиЕсли игры стоящие, почему бы и нет? Я бы и анчи с киллзонами с удовольствием перепрошел на пс4 на ПС3 прилично эксклюзивов, которые есть только там, вместо того чтобы купить PS3 и пройти их бесплатно, сонибои лучше будут ждать подачки в виде убогого ремастера, мало чем отличающегося и платить за каждую такую игру деньги. Сонибои и логика никогда не встечались.Какие-то игры могут быть пройдены, какие-то просто неинтересны. А тут выходят переиздания в улучшенном виде и с более удобныи джойстиком самое то. Вопрос цены на консолях вообще не стоит сейчас, благодаря тройкам и двойкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 лучшая часть. не порть впечатление Ну не знаю, мне лично вторая больше по душе пришлась. Вот вроде ждешь от поколения новых игр, а подсовывают одни ремастеры. Что в следующем поколении будет, наверное обещанные 4К, а фактически 1080р, и пачка переизданий? Куда катится индустрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Если игры стоящие, почему бы и нет? Я бы и анчи с киллзонами с удовольствием перепрошел на пс4 Какие-то игры могут быть пройдены, какие-то просто неинтересны. А тут выходят переиздания в улучшенном виде и с более удобныи джойстиком самое то. Вопрос цены на консолях вообще не стоит сейчас, благодаря тройкам и двойкампонятно, если сони анонсируют ремастер - это гуд и одомрямс, если майкрософт - дойка, отсутствие игр и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 понятно, если сони анонсируют ремастер - это гуд и одомрямс, если майкрософт - дойка, отсутствие игр и т. д.Пусть анонсируют, мне то что. В хало коллекшен я играл, гири тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @KirSar, Ну тебя бедного и жарит. сони обидели мальчика). купите лутсе пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 нытики вы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @KirSar, Ну тебя бедного и жарит. сони обидели мальчика). купите лутсе пс3А ты вообще уникальный тип, Сонибой который играл на PS3 только в Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А ты вообще уникальный тип, Сонибой который играл на ютубе только в Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А ты вообще уникальный тип, Сонибой который играл на PS3 только в Анчартед.хорошего ты о нем мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А ты вообще уникальный тип, Сонибой который играл на PS3 только в Анчартед.Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю. А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю.А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится порапро гавеный пс3 ты зря неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 про гавеный пс3 ты зря неадекватНе ну йода прав. Пс3 была уг, нынче балом правит сони 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю.А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится порачтобы быть сонибоем и нести соответствующий бред нонстоп не обязательно иметь только приставки сони. Что собственно ты и подтверждаешь в каждой теме, неся фантастическую чушь, причём в виде простыней текста, и почти каждый день являешься самым активным по количеству постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну озвучка средняя кстати.Лучше сабы оставить, а озвучку английскую поставить.Не сказал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 балом выпускников 9 класса школы военного городка СеменовскийХз где это, но чуйка, что у них времена пентиумов и пс2, ибо сонечку4 не купят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Хз где это, но чуйка, что у них времена пентиумов и пс2, ибо сонечку4 не купят же.У вояк все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас