Перейти к публикации

Sony анонсировала God of War 3 Remastered на PlayStation 4 [UPD 3]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ремастер на плойку, то отлично не помешает дайте две.

на ПС4 много новоиспеченных сонибоев, которые ни одной сони-серии не пробовали и их не грех подоить. К тому же они не против

новые подробности всё открываются, оказывается большинство сонибоев в основную массу экзов PS3 не играли, зацепили только Анчартед, и вместо того чтобы взять прошитую PS3, будут радостно покупать по сути теже игры с пастгена (до ремастера первых 2-х хало как до луны) за деньги.

Изменено пользователем KirSar

новые подробности всё открываются, оказывается большинство сонибоев в основную массу экзов PS3 не играли, зацепили только Анчартед, и вместо того чтобы взять прошитую PS3, будут радостно покупать по сути теже игры с пастгена (до ремастера первых 2-х хало как до луны) за деньги.

Покупать прошитую пс3 вместо того чтобы взять две игры в чуть улучшенном виде на пс4? Джиниус

Джиниус

джиниус - это когда покупаешь ПС4 и играешь на ней в игоры с ПС3. При этом платишь за них деньги

Покупать прошитую пс3 вместо того чтобы взять две игры в чуть улучшенном виде на пс4? Джиниус

на ПС3 прилично эксклюзивов, которые есть только там, вместо того чтобы купить PS3 и пройти их бесплатно, сонибои лучше будут ждать подачки в виде убогого ремастера, мало чем отличающегося и платить за каждую такую игру деньги. Сонибои и логика никогда не встечались.

Изменено пользователем KirSar

@KirSar, все рано или поздно будут на пс4, все для плейеров, пс3 нинужна и на ней нет травы.

Пардон, не по теме, но как долго будут поддерживаться мультиплеерные проекты на ps3, типа Дестини ГТА5 и прочее из последних? (этот год начало следующего ?)

И в обще много ли народа играет на ps3 ?

А по теме, уж лучше бы занимались новыми проектами, а не переделками старья (собсно благодаря ремастерам и пропало желание  брать пс 4 )

Изменено пользователем shurapiligiri

Пардон, не по теме, но как долго будут поддерживаться мультиплеерные проекты на ps3, типа Дестини ГТА5 и прочее из последних? (этот год начало следующего ?)

И в обще много ли народа играет на ps3 ?

А по теме, уж лучше бы занимались новыми проектами, а не переделками старья (собсно благодаря ремастерам и пропало желание  брать пс 4 )

2-3 года думаю точно.

джиниус - это когда покупаешь ПС4 и играешь на ней в игоры с ПС3. При этом платишь за них деньги

Если игры стоящие, почему бы и нет? Я бы и анчи с киллзонами с удовольствием перепрошел на пс4

на ПС3 прилично эксклюзивов, которые есть только там, вместо того чтобы купить PS3 и пройти их бесплатно, сонибои лучше будут ждать подачки в виде убогого ремастера, мало чем отличающегося и платить за каждую такую игру деньги. Сонибои и логика никогда не встечались.

Какие-то игры могут быть пройдены, какие-то просто неинтересны. А тут выходят переиздания в улучшенном виде и с более удобныи джойстиком самое то. Вопрос цены на консолях вообще не стоит сейчас, благодаря тройкам и двойкам

лучшая часть. не порть впечатление 

Ну не знаю, мне лично вторая больше по душе пришлась.

Вот вроде ждешь от поколения новых игр, а подсовывают одни ремастеры. Что в следующем поколении будет, наверное обещанные 4К, а фактически 1080р, и пачка переизданий? Куда катится индустрия?

Если игры стоящие, почему бы и нет? Я бы и анчи с киллзонами с удовольствием перепрошел на пс4

Какие-то игры могут быть пройдены, какие-то просто неинтересны. А тут выходят переиздания в улучшенном виде и с более удобныи джойстиком самое то. Вопрос цены на консолях вообще не стоит сейчас, благодаря тройкам и двойкам

понятно, если сони анонсируют ремастер - это гуд и одомрямс, если майкрософт - дойка, отсутствие игр и т. д.

понятно, если сони анонсируют ремастер - это гуд и одомрямс, если майкрософт - дойка, отсутствие игр и т. д.

Пусть анонсируют, мне то что. В хало коллекшен я играл, гири тоже возьму

@KirSar, Ну тебя бедного и жарит. сони обидели мальчика). купите лутсе пс3

@KirSar, Ну тебя бедного и жарит. сони обидели мальчика). купите лутсе пс3

А ты вообще уникальный тип, Сонибой который играл на PS3 только в Анчартед.

хорошего ты о нем мнения

Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю.

А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится пора

Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю.А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится пора

про гавеный пс3 ты зря неадекват

про гавеный пс3 ты зря неадекват

Не ну йода прав. Пс3 была уг, нынче балом правит сони 4.

Может потому-что я не сонибой, и у меня был х360. А говенный пс3 мне нафиг был ненужен, кроме некоторых лютых игр. У тебя мозгов конечно для таких вот "сложных" рассуждений не хватает, я знаю.

А это поколение МС просрали еще и по фронтам преимущества х360 надо пс3, где логично было выбирать лучшую мультиплатформу и студии (про остальные факты писать уже надоело). Но у вас мозгов хвататет только на слово Сонибой. Вам уже давно лучится пора

чтобы быть сонибоем и нести соответствующий бред нонстоп не обязательно иметь только приставки сони. Что собственно ты и подтверждаешь в каждой теме, неся фантастическую чушь, причём в виде простыней текста, и почти каждый день являешься самым активным по количеству постов.

Ну озвучка средняя кстати.

Лучше сабы оставить, а озвучку английскую поставить.

Не сказал бы :)

балом выпускников 9 класса школы военного городка Семеновский

Хз где это, но чуйка, что у них времена пентиумов и пс2, ибо сонечку4 не купят же.

Хз где это, но чуйка, что у них времена пентиумов и пс2, ибо сонечку4 не купят же.

У вояк все норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...