kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 До прохождения 4 части думал, что более брутального гг сделать уже не получится, рад что ошибался. Не очень люблю этот жанр задрачиваний комбинаций и кнопок (реально в некоторых играть можно геймпад поломать), но эта игра прям класс! Сюжет идеален: очень интригующее начало, развитие персонажей, потрясающие диалоги, а этот неожиданный поворот когда оказывается, что отец люка это... — вот всей этой херни тут НЕТ! Помните фильм 300 спартанцев — вот разрабы взяли оттуда момент с «зыс ис SPA-R-TA-Aaa» скрестили с Чаком Норрисом, учебником истории стараничкой викепедии о мифах греции и плейбоем. Поначалу взбираясь на гору на огромном титане, видя как рядом карабкается еще один кажется, что чего то нехватает, но когда на вас сверху падает третий титан понимаешь, что это лучшая игра в своем жанре. Нравится что игра не пытается казаться утонченным фрикасе из кролика в винном соусе, а сразу заявляет я твой любимый дошик! Но это красный дошик который пикантен и обжигающь как раскаленная лава, да конечно пердак может подгореть потом, зато какой неповторимый вкус. Вообще игру можно было взять нахаляву так, что всем советую. Госпаде, — да это единственная игра где гг трахает богиню! Охлаждай траханье Сиджей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Вы че упоролись в это старье играть до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вы че упоролись в это старье играть до сих пор?Вообще-то графоний и подача сюжета , уделывают некоторые распиаринные пустышки и 18 года . Так что да !! Игра великолепна и по сей день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вообще-то графоний и подача сюжета , уделывают некоторые распиаринные пустышки и 18 года . Так что да !! Игра великолепна и по сей день .она была говном с первого дня как вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Просто ты был пукарем/коробочником , а теперь ты можешь прикоснуться к прекрасному , не скрывая слез . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вообще-то графоний и подача сюжета , уделывают некоторые распиаринные пустышки и 18 года . Так что да !! Игра великолепна и по сей день .лол ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 лол ты о чем? не стоит подымать тему восьми летней давности , однокнопочный качок vs геи мальчики с мечами во весь рост .. есесенно о могучем и великом кратосе :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) она была говном с первого дня как вышлаговно это что то другое, ГОВ 3 меня больше вставил нежели новый ГОВ. И там и там платина, но жесть и сиськи в перемешку с безбашенгыми сценами, прям ништяк зашли. А новый ГОВ только поначалу поразил, а дальше когда привык ко всему, прям говно говнищенское, когдаж игоа уже закончится все ждал и даже когда закончилась, никаких восторженнвх впечатлений не вызвало, последнее - это дракон в пещере, что то более менее искосо напомнило ГОВ3. Изменено 19 октября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 говно это что то другое, ГОВ 3 меня больше вставил нежели новый ГОВ. И там и там платина, но жесть и сиськи в перемешку с безбашенгыми сценами, прям ништяк зашли. А новый ГОВ только поначалу поразил, а дальше когда привык ко всему, прям говно говнищенское, когдаж игоа уже закончится все ждал и даже когда закончилась, никаких восторженнвх впечатлений не вызвало, последнее - это дракон в пещере, что то более менее искосо напомнило ГОВ3. от второго , они вообще бы штанишки замочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Пацаны!1 и 2 часть-шедевры.Что 3 говно,что асунсьон,ну а про говнище вышедшее в этом году все и так уже поняли откуда там десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 говно это что то другое, ГОВ 3 меня больше вставил нежели новый ГОВ. И там и там платина, но жесть и сиськи в перемешку с безбашенгыми сценами, прям ништяк зашли. А новый ГОВ только поначалу поразил, а дальше когда привык ко всему, прям говно говнищенское, когдаж игоа уже закончится все ждал и даже когда закончилась, никаких восторженнвх впечатлений не вызвало, последнее - это дракон в пещере, что то более менее искосо напомнило ГОВ3. второй гов это просто мегаэпик, а третий однокнопочное говно без сюжета. Тупо крута только эта гигантомания и все. Просто ты был пукарем/коробочником , а теперь ты можешь прикоснуться к прекрасному , не скрывая слез .че? У меня была пс3, точнее до сих пор работает и диск кратоса тоже остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @RealGangsta, вторая шыдэвр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 И там и там платина, но жесть и сиськи в перемешку с безбашенгыми сценамиДжигит, не иначе. Не хватает меня на испытания, еле еле половину осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 так уже поняли откуда там десяткименя послушали. Одна из лучших игр в этом году. Если я третью еле осилил, то четвёртую залпом прошёл и продолжения охота. Тем кому игра понравилась, походу на много больше, тех для кого гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Тем кому игра понравилась, походу на много больше, тех для кого гавно.как проводился данный подсчет? Одна из лучших игр в этом году доооо и павук наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 второй гов это просто мегаэпик, а третий однокнопочное говно без сюжета. Тупо крута только эта гигантомания и все. че? У меня была пс3, точнее до сих пор работает и диск кратоса тоже остался.К сожаленью я в пролете) надеюсь на ремейк!) Джигит, не иначе. Не хватает меня на испытания, еле еле половину осилил.там все очень легко вроде было, в одном в двух моментах встрял, но из-за того, что чет неправильно делал уж не помню) меня послушали. Одна из лучших игр в этом году. Если я третью еле осилил, то четвёртую залпом прошёл и продолжения охота. Тем кому игра понравилась, походу на много больше, тех для кого гавно.она очень качетсвенная и средьэксклюзивов 2018 базару 0 - это прям бомба.Твоими словами и про ТЛОУ тож самое можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 как проводился данный подсчет? по своим знакомым)) Да тут даже игра всего пару тройке человек не зашла. доооо и павук наверно я школу давно закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 по своим знакомым)) Да тут даже игра всего пару тройке человек не зашла. я школу давно закончил ну там в теме много уже нешкольников :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) ну там в теме много уже нешкольников :zadrot:самого главного нету, йоды) Потом по скидке сыну возьму и сам заценю Изменено 20 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 самого главного нету, йоды) Потом по скидке сыну возьму и сам заценюа ты в колофдуди сам играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 а ты в колофдуди сам играешь?Как понять сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Как понять сам?соло или толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 соло или толпой?Как получится, несколько дней толпой играли, вчера в соло У меня часовой пояс хороший, когда все только играть собираются, у меня уже десять, двенадцать вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Как получится, несколько дней толпой играли, вчера в соло У меня часовой пояс хороший, когда все только играть собираются, у меня уже десять, двенадцать вечера))Думал над переездом,чтоб более комфортно играть в кол оф дуди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас