Перейти к публикации

God of War III Remastered

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил сейчас эту игру, раздражает то что нельзя управлять камерой самостоятельно, бить крабо-коня по клешнями не прикольно, такое ощущение , что бью по воздуху и идёт счётчик ударов. Походу жанр слешеров не мое. Но пройду до конца, чтобы с чистой совестью продать.

Тыкать с бешеной скоростью кружок, вообще не по мне, я уже пару раз умирал на этом крабо-коне, из-за того что не так быстро херачу по кнопкам.

Изменено пользователем Bluetooth

Включил сейчас эту игру, раздражает то что нельзя управлять камерой самостоятельно, бить крабо-коня по клешнями не прикольно, такое ощущение , что бью по воздуху и идёт счётчик ударов. Походу жанр слешеров не мое. Но пройду до конца, чтобы с чистой совестью продать.

Тыкать с бешеной скоростью кружок, вообще не по мне, я уже пару раз умирал на этом крабо-коне, из-за того что не так быстро херачу по кнопкам.

Анчартед плохо, годовар плохо. Вот бы сейчас навернуть квантума да гирзов. Бедняга.

Анчартед плохо, годовар плохо. Вот бы сейчас навернуть квантума да гирзов. Бедняга.

ну квантум то будет получше годофворов.

ну квантум то будет получше годофворов.

первых трех да, а так то разные игры

ну вообще разные,не знаю,чего их тут сравнили

Не сравнили или блюпуп сравнивал?

Квантум берет за щеку у любой из частей god of war

только,если загрузиться спайсами

))))))))))

Анчартед хорошо, очень даже хорошо , понял это когда запустил год оф вар 3. Там я хоть треугольник успевал тыкать, а тут надо колотить как дятлу, чтобы обычное бревно поднять.

У меня ещё впереди Хорайзон, Одни из Нас, Бладборн, Рэтчет, Киллзона, Второй Сын. Так что я ещё поделюсь с вами мнением, которые никому не интересно )))

@Bluetooth, Ну такое замечание про кнопки смешное конечно.Ты еще наверно в файтинги не играл,раз тут бамболейло

Ну почему. Бывает неплохо поднять древнюю тему и вспомнить, какое говно на самом деле была игра, которую ты давно забыл.

К слову на мой взгляд у сони ублюдочная политика с названиями Ремастер.Ремастер это Гири,Хало и тд,игры реально переделанные.Они делают апскейл и называют это ремастером.Я когда увидел размер Гов3 ремастера прозрел,что она весит как последний гов,только с графином 2010.

@Bluetooth, Ну такое замечание про кнопки смешное конечно.Ты еще наверно в файтинги не играл,раз тут бамболейло

У меня с файтингами нормуль всегда было и есть. А эта игра мне напомнила , времена денди или нес, когда надо было долбить по клавишам чтобы ползунок двигался, в олимпиаде прыгал дальше или МК 1 блоки гасить. Короче древняя дичь. Во всех нормальных играх долбёжка уже заменили на выбор долбежки или зажима кнопки.

К слову на мой взгляд у сони ублюдочная политика с названиями Ремастер.Ремастер это Гири,Хало и тд,игры реально переделанные.Они делают апскейл и называют это ремастером.Я когда увидел размер Гов3 ремастера прозрел,что она весит как последний гов,только с графином 2010.

А размер гов3 оригинала не видел?))

Нормально у блюпупа бомбануло. От обиды на сони побежал и купил плейстейшн!

И сейчас как купит все игры от сони и как расскажет нам насколько весь мир ошибается, обожая эти игры. Ух!

Ремастер так себе, но перепрошел не без удовольствия, хоть и бомбанул от испытаний, лучше бы всё же ремейкнули Ascension.

Нормально у блюпупа бомбануло. От обиды на сони побежал и купил плейстейшн!

И сейчас как купит все игры от сони и как расскажет нам насколько весь мир ошибается, обожая эти игры. Ух!

Я как купил, так и продаю, в деньгах ничего не теряю, надеюсь до НГ все пройти и продать. Пока все игры на Авито уходят за неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...