Перейти к публикации

Звездочки в Gamertag'е

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько несерьезная тема, но мне очень хотелось бы знать. За что даются звездочки в Gamertag'е (которых сначала только три, но можно увеличить до пяти)?

Несколько несерьезная тема, но мне очень хотелось бы знать. За что даются звездочки в Gamertag'е (которых сначала только три, но можно увеличить до пяти)?

Люди тебе репутацию повышают или понижают, когда нажимают в Xbox Live после онлайн-матча в какой-нибудь игре "Review" напротив твоего имени.

необязательно в игре,репутацию можно повысить и в Gamertag'е друга или аппонента по игре, нажав Submit Player Review :) Prefer this player...

Люди тебе репутацию повышают или понижают, когда нажимают в Xbox Live после онлайн-матча в какой-нибудь игре "Review" напротив твоего имени.

Спасибо.

to Hurricane :

Сам себе наклацал ?! Или друзей попросил ?! :))

Сам себе ты наклацать не можешь. А повысили те геймеры (почти все не русские), с которыми я гонял в Burnout.

Жаль что максимальный показатель всего 5 звездочек  :(

Да куда уж больше :) У меня в первый месяц поднялись до 5, а дальше я про них забыл.

Вчера чё-то очень удачно прокатился с буржуями в Бурнаут, долбились на пыль. Было прикольно. Буржуи потом мне добавили звёздочек.... Позавчера было тока 3. :)

Вчера чё-то очень удачно прокатился с буржуями в Бурнаут, долбились на пыль. Было прикольно. Буржуи потом мне добавили звёздочек.... Позавчера было тока 3. :)

Ко мне в прошлое воскресенье в друзья напросились сразу трое французов. Решил принять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...