Hurricane 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Несколько несерьезная тема, но мне очень хотелось бы знать. За что даются звездочки в Gamertag'е (которых сначала только три, но можно увеличить до пяти)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Несколько несерьезная тема, но мне очень хотелось бы знать. За что даются звездочки в Gamertag'е (которых сначала только три, но можно увеличить до пяти)?Люди тебе репутацию повышают или понижают, когда нажимают в Xbox Live после онлайн-матча в какой-нибудь игре "Review" напротив твоего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 необязательно в игре,репутацию можно повысить и в Gamertag'е друга или аппонента по игре, нажав Submit Player Review :) Prefer this player... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Люди тебе репутацию повышают или понижают, когда нажимают в Xbox Live после онлайн-матча в какой-нибудь игре "Review" напротив твоего имени.<{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 У меня уже все пять звезд. B) http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 to Hurricane : Сам себе наклацал ?! Или друзей попросил ?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 to Hurricane : Сам себе наклацал ?! Или друзей попросил ?! :))<{POST_SNAPBACK}> Сам себе ты наклацать не можешь. А повысили те геймеры (почти все не русские), с которыми я гонял в Burnout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Жаль что максимальный показатель всего 5 звездочек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Жаль что максимальный показатель всего 5 звездочек :(Да куда уж больше :) У меня в первый месяц поднялись до 5, а дальше я про них забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вчера чё-то очень удачно прокатился с буржуями в Бурнаут, долбились на пыль. Было прикольно. Буржуи потом мне добавили звёздочек.... Позавчера было тока 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вчера чё-то очень удачно прокатился с буржуями в Бурнаут, долбились на пыль. Было прикольно. Буржуи потом мне добавили звёздочек.... Позавчера было тока 3. :)<{POST_SNAPBACK}> Ко мне в прошлое воскресенье в друзья напросились сразу трое французов. Решил принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас