vladik299792458 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Играю в МЭ 2, выполняю задание на Мигрирующем флоте. При попытке сохраниться консоль зависла. Перезапустил бокс, запускаю игру, смотрю - сейв пропал. Загрузил ближайший, играю дальше. Часто сохранялся, иногда игра вылетала при сохранениях или при загрузке (новой локации, все в пределах МФ). Прошел задание, пытаюсь вернуться на Нормандию, а бокс виснет.Это игра кривая? Или что-то с консолью? Или что-то еще?P.S. С другими играми таких проблем не обнаружил. Иногда игра пишет "Вставьте диск 2" (он у меня вне секции). Все ДЛС есть, почти все пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Играю в МЭ 2, выполняю задание на Мигрирующем флоте. При попытке сохраниться консоль зависла. Перезапустил бокс, запускаю игру, смотрю - сейв пропал. Загрузил ближайший, играю дальше. Часто сохранялся, иногда игра вылетала при сохранениях или при загрузке (новой локации, все в пределах МФ). Прошел задание, пытаюсь вернуться на Нормандию, а бокс виснет.Это игра кривая? Или что-то с консолью? Или что-то еще?P.S. С другими играми таких проблем не обнаружил. Иногда игра пишет "Вставьте диск 2" (он у меня вне секции). Все ДЛС есть, почти все пройдены.Может диск покарябан? У меня на 360 привод начал сильно тупить из за китайского чипа, когда прошивали припояли. Только записаные болванки не читал, пришлось привод новый брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @vladik299792458, скорее всего дело в репаке для фрибута. Скачай другой репак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Апдейт скачай, не поможет-другой репак. А "вставьте диск 2" это норм, так и должно быть, фсд диски автоматом меняет, а пока это происходит, светится надпись Изменено 22 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladik299792458 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Может диск покарябан? У меня на 360 привод начал сильно тупить из за китайского чипа, когда прошивали припояли. Только записаные болванки не читал, пришлось привод новый брать.Привод у меня не прошит, запускаю через ФСД 3. @vladik299792458, скорее всего дело в репаке для фрибута. Скачай другой репак.Уже где-то 4 репака сменил, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @vladik299792458, скачай TU отсюда, только смотри что Media ID подходил, должен быть тот же что в раздаче указан игрыhttp://xboxunity.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladik299792458 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @vladik299792458, скачай TU отсюда, только смотри что Media ID подходил, должен быть тот же что в раздаче указан игрыhttp://xboxunity.net/Уже пропатчил. Я запустил второй диск МЭ 2 через оригинальную операционку, и игра ни разу не попросила второй диск и ни разу не глюканула. Все круто! Собираюсь переустановить ФСД, в нем первый диск от МЭ 2 отправлю вне секции, а запускать игру буду через второй. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я запустил второй диск МЭ 2 через оригинальную операционку, и игра ни разу не попросила второй дискЛол, а ты не ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас