Перейти к публикации

Digital Foundry: Фреймрейт в Final Fantasy XV: Episode Duscae проваливается ниже 20fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто сказал? MGS когда последний раз на коробку заглядывал? Да и разрешение там вдовое пофиксили. И что в МГС есть такого японского-отталкивающего для обладателей коробки?

Metal Gear Solid HD Edition в 2011 году вышел на 360, но по нему данных я не нашел. А вот по граунд зерос данные есть - на пс3 в пять раз больше хвох360, на пс4 в пять раз больше хуана. Что именно отталкивает, я не знаю, просто другая аудитория видимо. С мгс5 наверняка примерно такая же история будет

Вместо PES на коробке есть FIFa, поэтому и продажи слабые, а не из-за того что её (игру) японцы делали. "японский сим"? - нее брать не будем, плохой сим  :men:

На пс4 тоже фифа есть. И там к слову продажи на пс4 в три раза выше - http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=fifa+15

windows 3.1, 98se и 2000 ржут с тебя в голос, традиционный ты наш

Ты бы еще времена Дос и перфокарт вспомнил. А вот если смотреть так: Миллениум говно, Виста говно, 8-ка тоже вышла говнецом.

И вообще, фигли сравнивать демку игры у которой даже даты релиза нет?

Согласен. Движок пока не обкатанный, а игра выйдет не раньше 2016-го. Ну и может DX12 в оптимизации поможет. Изменено пользователем tambrik

В чем он не прав? Миллениум говно, Виста говно, 8-ка тоже вышла говнецом.

всем бы такое "говно" выпускать...

все три являлись большим шагом вперед относительно предшественников, следовательно, сложно было сделать все сразу идеально

Изменено пользователем potencial

ха ха помниться бывал я в далеком 99 году бедным школяром, и был у меня на столе пентиум 166 с 32 мегабайтами оперативки!  Играть хотелось до жути, вобщем первая халфа проседала до 3-5 фпс местами, второй квейк шел с 20 фпс и я визжал от удовольствия, потом вышел кингпин и блад 2 все бы ничего но закрузку уровня приходилось ждать минуты по 3 и больше))))) средний фпс около 10 ))))) и что самое интересное я был такой не один, да у всех было так и мы играли))) А эти 30 фпс для меня просто счастье, а на компе я уже лет 10 не играю)))) Так что не все так плохо))) я закаленный к такому повороту событий :laugh1::men:

Изменено пользователем Lordeclipse

Обожаю такие темы. Кладезь нытья и попоболи. Хорошо, что у меня зрение не фонтан - картинка на некстгене во всех играх классная и красивая, а то кеэээк расглядел бы я, что там не фуллХД и с тенями всё как то не так, то тоже стонал бы от горя и унижения с тутошними зоркими завсегдатаями.

Обожаю такие темы. Кладезь нытья и попоболи. Хорошо, что у меня зрение не фонтан - картинка на некстгене во всех играх классная и красивая, а то кеэээк расглядел бы я, что там не фуллХД и с тенями всё как то не так, то тоже стонал бы от горя и унижения с тутошними зоркими завсегдатаями.

стонут только перфекционисты доморощенные, у которых приставка - это все личное имущество. вот и проецируют весь свой юношеский максимализм на консольку.

То есть желание получить за 4к(немалые деньги между прочим) игру, которая не тормозит и сделана по современным стандартам(чтобы не кукарекали, а FullHD уже стандарт) это графодрочерство? :pf:

По каким таким стандартам? 

http://i.imgur.com/TP6ybsf.jpg?1Назови стандарты 5, 10, 15 летней давности? А то вдруг, с выходом некстгена, сразу о каких то навязчивых стандартах заговорили  :men_scary: а мне как "олдфагу" трудно в это всё вникнуть и понять. Раньше был один стандарт - "годная игра", теперь же, степень "годности" стала (чуть ли не в первую очередь) определятся уровнем качества графона, а потом уже всего остального. Как так? Разрабам стало проще акцентировать внимание на графон, хомичьё этому радуется, а на геймплэй просто забивают. Отсюда и пошла эта дойка. Интересно, а в новой колде, графон подтянули? (обещали), а как в батле? (должны). Вот так и живём. А как была половина разрабов, рукожопами в плане оптимизации, так и останутся. 

Хочешь 4К - бери пека. Быть обманутым и не оправдать чьих то надежд, немного разные вещи. Но плач и сопли, текут рекой, как будто майкрософт и сони действительно кого то нае@бали.. 

всем бы такое "говно" выпускать...

все три являлись большим шагом вперед относительно предшественников, следовательно, сложно было сделать все сразу идеально

Виста полное говно, пусть даже она и была красивая, это был по сути ее единственный шаг вперед-пресловутый Windows Aero. Остальное же было в дерьме, в частности стабильность, быстродействие и т.п.. Тормозила и перезагружалась когда хотела, несмотря на то что я выбирал пункт "перезагрузить позже". Причем за деньги люди имеют право получить нормальную систему, а не говно, коим была виста

Да и это же демка, плакать про потерю оптимизации будем уже на релизе, а когда он будет ещё даже не известно. Может через год, может через два.

ха ха помниться бывал я в далеком 99 году бедным школяром, и был у меня на столе пентиум 166 с 32 мегабайтами оперативки!  Играть хотелось до жути, вобщем первая халфа проседала до 3-5 фпс местами, второй квейк шел с 20 фпс и я визжал от удовольствия, потом вышел кингпин и блад 2 все бы ничего но закрузку уровня приходилось ждать минуты по 3 и больше))))) средний фпс около 10 ))))) и что самое интересное я был такой не один, да у всех было так и мы играли))) А эти 30 фпс для меня просто счастье, а на компе я уже лет 10 не играю)))) Так что не все так плохо))) я закаленный к такому повороту событий :laugh1::men:

Я в обливион, помню, играл на минималках при 10-15 фпс, вот время то было!

Виста полное говно, пусть даже она и была красивая, это был по сути ее единственный шаг вперед-пресловутый Windows Aero. Остальное же было в дерьме, в частности стабильность, быстродействие и т.п.. Тормозила и перезагружалась когда хотела, несмотря на то что я выбирал пункт "перезагрузить позже". Причем за деньги люди имеют право получить нормальную систему, а не говно, коим была виста

Твоя виста была какой сборки, от дяди Васи или дяди Пети? Плачь в данном случае не защитывается.

По каким таким стандартам?

Стандартам рынка. Все фильмы нынче выходят в FullHD, почти все современные модели телевизоров в магазинах аппаратно FullHD(даже кухонные модели с 22 дюймами зачастую имеют 1080p), не говоря про новые планшеты и смартфоны с FullHD-экранами.

Назови стандарты 5, 10, 15 летней давности? А то вдруг, с выходом некстгена, сразу о каких то навязчивых стандартах заговорили

Хуан у тебя первая игровая система? Новые консоли как раз и выпускаются из-за того, что предыдущие устаревают. Xbox 360 в свое время обосрался с HDMI-разъемом, который в последствии добавили в новые ревизии, ибо стандарт. Тоже самое можно сказать и про смену форматов носителя, которую Майки активно игнорили в прошлом поколении из-за чего Lost Planet потеряла часть контента, а создателям FF13 и Rage пришлось отсказаться от бесшовности мира.

а мне как "олдфагу" трудно в это всё вникнуть и понять.

Тогда играй в денди, олдфаг.

Раньше был один стандарт - "годная игра", теперь же, степень "годности" стала (чуть ли не в первую очередь) определятся уровнем качества графона, а потом уже всего остального.

Раньше это в каком веке? Раньше Халфу и Doom 3 сравнивали на первом боксе и ПК, а потом ужасались тормозам, порезанному графиту и количеству человек в мультиплеере(в последнем). Бёрнаут сранивали графику на Боксе и Пс2. Козыряли прогрессивной разверткой и сранивали dolby digital с dolby pro logic. Изменено пользователем tambrik

у меня ощущение, что ты пользовался вистой от силы пару часов

Стандартам рынка. Все фильмы нынче выходят в FullHD, почти все современные модели телевизоров в магазинах аппаратно FullHD(даже кухонные модели с 22 дюймами зачастую имеют 1080p), не говоря про новые планшеты и смартфоны с FullHD-экранами.

не путай реальную статистику, которую тебе дали, и маркетинговые высеры, направленные на выкачивание денег

Metal Gear Solid HD Edition в 2011 году вышел на 360, но по нему данных я не нашел. А вот по граунд зерос данные есть - на пс3 в пять раз больше хвох360, на пс4 в пять раз больше хуана. Что именно отталкивает, я не знаю, просто другая аудитория видимо. С мгс5 наверняка примерно такая же история будет

На пс4 тоже фифа есть. И там к слову продажи на пс4 в три раза выше - http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=fifa+15

Какая другая аудитория? кто в пиндоссии берёт пиэсфор? правильно амеры, а бокс? аналогично. США и Европа, это основные рынки, разграничения по вкусам (это не экзы) конкретно в массе минимальны. Тут и маркетинг, то есть продвижение конкретного продукта, тоже роль играет.

"граунд зерос" - Так я про что и говорю. Народ на боксе и не был избалован МГсами, последний выходил на ps3. Вот и вся логика.

"FiFa" - значит на пиэсфор футбол любят больше, да и коробок продано почти вдвое меньше. Какие то "национальные отличия" в футсимах от ЕА и Konami, думаю найти будет крайне сложно. 

стандарт рынка, стандарт рынка.. разрабам расскажи про эти стандарт, пусть поржут украдкой.

Изменено пользователем AmonDuuL

не путай реальную статистику, которую тебе дали, и маркетинговые высеры, направленные на выкачивание денег

При чем тут статистика? Я на нее и не опирался. У тебя дома лучевая трубка стоит? Телевидение до сих пор аналоговое? Фильмы ты на DVD-смотришь?

P.S. Про ассортимент магазинов даже не спрашиваю, ибо боюсь прочесть, что у вас там ламповые телевизоры до сих пор продают.

стандарт рынка, стандарт рынка.. разрабам расскажи про эти стандарт, пусть поржут украдкой.

Действительно поржут, ибо многие из них уже в 4К игры демонстрируют. Изменено пользователем tambrik

Твоя виста была какой сборки, от дяди Васи или дяди Пети? Плачь в данном случае не защитывается.

Лицензионная была, хоум премиум, ноутбук с ней был куплен в магазине

у меня ощущение, что ты пользовался вистой от силы пару часов

Пару дней. И с чего ты ее так отстаиваешь-то? Говно оно всегда говно, пусть даже если это неудачная попытка нововведений

20 фпс, это конечно полная попень. Некстген мля.

Никогда не играл в цифры, но не имея ФуллХД, еще и дропы фрейм-рейта!!??

Совсем печаль.

Изменено пользователем Maddoctor

Лицензионная была, хоум премиум, ноутбук с ней был куплен в магазине

Пару дней. И с чего ты ее так отстаиваешь-то? Говно оно всегда говно, пусть даже если это неудачная попытка нововведений

еще какой-нибудь асус небось

еще какой-нибудь асус небось

Тошиба, а это разве имеет значение? На то время норм был(2007 год вроде), AMD Turion 64 x2 1.9ГГц, Radeon Hd 2600 и 2ГБ оперативы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...