Перейти к публикации

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlonZo, на х360 для ачивки заклинания из длц не нужны)

Спасибо!

Заметил, что именно на НГ+, а не за счет угля вражды во время первого прохождения, золотые медали стали выпадать из врагов чаще. Или дело в патче.

@AlonZo, Из-за нг+

Спасибо!

Есть оружие, которое бьет исключительно стихийным уроном, без физики? Слышал про Мунлайт сворд, но его порезали патчами, вроде как.

Если ходить в шапке бабочки по Маджуле, не отравятся до смерти ли торговцы? Или достаочно быстро костром воспользоваться? Изменено пользователем AlonZo

Если ходить в шапке бабочки по Маджуле, не отравятся до смерти ли торговцы? Или достаочно быстро костром воспользоваться?

Вроде как травятся. Я бы не рисковал.

хотел спросить ... играл в демон соулс , дарк соулс  , и бладборн  - вот в эту часть стоит играть ? слышал что создатель серии ее не делал , а работал на бладборном в то самое время . как арт ? мир ? в целом на сколько тянет по 10 бальной 

@kdk22

Стоит, скажу честно мне понравилось больше бладборна, думаю раз ты играл в дарк/демон соулзы не надо расписываться, что тут в отличии от того же бладборна куча оружия, шмоток и система развития персонажа куда более ветвистая. Арт как по мне на ровне 1-й части, опять же полые, безнадёга, но вот только что дружественных нпс больше как мне кажется. Игра показалась полегче 1-й части(в демон особо много не играл, в своё время пропустил, а сейчас нет времени навёрстывать упущенное), но это только в основной сюжетной линии, длц мне дали знатно просраться. Ну опять же моя личная оценка 10 из 10) наверняка найдутся не согласные, кому тот же бладборн кажется лучше, дело ваше, тут я расписал своё личное мнение)

хотел спросить ... играл в демон соулс , дарк соулс , и бладборн - вот в эту часть стоит играть ? слышал что создатель серии ее не делал , а работал на бладборном в то самое время . как арт ? мир ? в целом на сколько тянет по 10 бальной

Играй! После переиздания игра на 9 из 10, первый Дарк 10+ из 10, Демон 9 из 10.

1.Кто как проходил/не прошел в итоге Дымного Рыцаря?

2.Как ориентироваться в Снежных Пустошах из ДЛЦ? Есть ли там костер вообще?

1.Кто как проходил/не прошел в итоге Дымного Рыцаря?

2.Как ориентироваться в Снежных Пустошах из ДЛЦ? Есть ли там костер вообще?

1.Перекаты :men:

2.В локации 3 ориентира - разрушенные здания, в конце огромная яма будет с мостиком. Буря периодически на несколько секунд стихает, что позволяет сориентироваться в пространстве. Костра нет, зато есть надоедливые лошадки...Можно в начале локации призвать нпс фантомов, помогут с ними.

@AlonZo,

Призывай фантома, пусть отвлекает. Я забивал милишником с щитом.

Костра там нет, как вьюга спадает беги на здания и противников...

@AlonZo,

Призывай фантома, пусть отвлекает. Я забивал милишником с щитом.

Костра там нет, как вьюга спадает беги на здания и противников...

Спасибо!

Оффлайн онли :(

Нашел видео, где убрали вьюгу и видно, что и где находится. Когда первый раз пошел, завалил трех заснеженных коней, но ни одного дома не нашел.

Спасибо!

Оффлайн онли :(

Нашел видео, где убрали вьюгу и видно, что и где находится. Когда первый раз пошел, завалил трех заснеженных коней, но ни одного дома не нашел.

Разве в оффлайне нпс помощников нет?

Разве в оффлайне нпс помощников нет?

Они не помощники в этом бою. До огненного меча порядок, а потом их резко не стает, а у меня уменьшенный урон.

Все время забывал спросить, защита босса увеличивается за каждого призванного на помощь в бою или достаточно одного и более?

Я дымного рыцаря убивал чисто из лука. Лук надо брать не тяжелый и желательно легкий сет надеть или вообще раздеться.

Тактика очень проста, бегаешь по кругу и после серии его ударов делаешь выстрел. Фантомов вызывать не стоит, так как защита у него будет больше и урон будет проходить меньше.

Довольно залипная тактика, но зато босс не будет использовать атаку сферами.

Я дымного рыцаря убивал чисто из лука. Лук надо брать не тяжелый и желательно легкий сет надеть или вообще раздеться.

Тактика очень проста, бегаешь по кругу и после серии его ударов делаешь выстрел. Фантомов вызывать не стоит, так как защита у него будет больше и урон будет проходить меньше.

Довольно залипная тактика, но зато босс не будет использовать атаку сферами.

Спасибо! Значит эта тактика работает! Я так Гвина на НГ+ прошел, стреляя из заточенного на огонь Авелина и бегая вокруг камня.

Не хочет Альдия появляться. В 3 местах с ним поговорил, отвечал ДА. С Вендриком говорил, но все уже были убиты к тому времени, и защитники, и Нашандра.

Не хочет Альдия появляться. В 3 местах с ним поговорил, отвечал ДА. С Вендриком говорил, но все уже были убиты к тому времени, и защитники, и Нашандра.

Он должен после Нашандры появиться, насколько знаю. Попробуй уголь вражды на костер, может, поможет.

За 40 визитов в башню Солнца, безумный воин появился один раз.

За 40 визитов в башню Солнца, безумный воин появился один раз.

Быть такого не может! У костра каждый раз отдыхаешь? У меня минимум 1 раз за 7 заходов в среднем появлялся.

Одел красную нить и раз 9 из 20 визитов. На костре обязательно надо сидеть.

Одел красную нить и раз 9 из 20 визитов. На костре обязательно надо сидеть.

Конечно, обязательно, об этом и речь была :)

Что за красная нить?

В вики везде было написано, что можно зачистить локацию и чтобы мобы не мешали, просто спускаться в цитадель и обратно, фантомы должны появляться заново. Как тот же любознательный в могиле святых.
Нить - кольцо, увеличивающее процент вторжения красных фантомов, покупается у Альвы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...