AlonZo 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @AlonZo, на х360 для ачивки заклинания из длц не нужны)Спасибо! Заметил, что именно на НГ+, а не за счет угля вражды во время первого прохождения, золотые медали стали выпадать из врагов чаще. Или дело в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @AlonZo, Из-за нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @AlonZo, Из-за нг+Спасибо! Есть оружие, которое бьет исключительно стихийным уроном, без физики? Слышал про Мунлайт сворд, но его порезали патчами, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Если ходить в шапке бабочки по Маджуле, не отравятся до смерти ли торговцы? Или достаочно быстро костром воспользоваться? Изменено 14 мая 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Если ходить в шапке бабочки по Маджуле, не отравятся до смерти ли торговцы? Или достаочно быстро костром воспользоваться?Вроде как травятся. Я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 хотел спросить ... играл в демон соулс , дарк соулс , и бладборн - вот в эту часть стоит играть ? слышал что создатель серии ее не делал , а работал на бладборном в то самое время . как арт ? мир ? в целом на сколько тянет по 10 бальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @kdk22, Стоит, скажу честно мне понравилось больше бладборна, думаю раз ты играл в дарк/демон соулзы не надо расписываться, что тут в отличии от того же бладборна куча оружия, шмоток и система развития персонажа куда более ветвистая. Арт как по мне на ровне 1-й части, опять же полые, безнадёга, но вот только что дружественных нпс больше как мне кажется. Игра показалась полегче 1-й части(в демон особо много не играл, в своё время пропустил, а сейчас нет времени навёрстывать упущенное), но это только в основной сюжетной линии, длц мне дали знатно просраться. Ну опять же моя личная оценка 10 из 10) наверняка найдутся не согласные, кому тот же бладборн кажется лучше, дело ваше, тут я расписал своё личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 хотел спросить ... играл в демон соулс , дарк соулс , и бладборн - вот в эту часть стоит играть ? слышал что создатель серии ее не делал , а работал на бладборном в то самое время . как арт ? мир ? в целом на сколько тянет по 10 бальнойИграй! После переиздания игра на 9 из 10, первый Дарк 10+ из 10, Демон 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 1.Кто как проходил/не прошел в итоге Дымного Рыцаря?2.Как ориентироваться в Снежных Пустошах из ДЛЦ? Есть ли там костер вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 1.Кто как проходил/не прошел в итоге Дымного Рыцаря?2.Как ориентироваться в Снежных Пустошах из ДЛЦ? Есть ли там костер вообще?1.Перекаты 2.В локации 3 ориентира - разрушенные здания, в конце огромная яма будет с мостиком. Буря периодически на несколько секунд стихает, что позволяет сориентироваться в пространстве. Костра нет, зато есть надоедливые лошадки...Можно в начале локации призвать нпс фантомов, помогут с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @AlonZo,Призывай фантома, пусть отвлекает. Я забивал милишником с щитом.Костра там нет, как вьюга спадает беги на здания и противников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 За 2400 надо братьhttp://www.gamebuy.ru/xboxone/game/dark-souls-ii-scholar-of-first-sin-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @AlonZo,Призывай фантома, пусть отвлекает. Я забивал милишником с щитом.Костра там нет, как вьюга спадает беги на здания и противников...Спасибо! Оффлайн онли :( Нашел видео, где убрали вьюгу и видно, что и где находится. Когда первый раз пошел, завалил трех заснеженных коней, но ни одного дома не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо! Оффлайн онли :( Нашел видео, где убрали вьюгу и видно, что и где находится. Когда первый раз пошел, завалил трех заснеженных коней, но ни одного дома не нашел.Разве в оффлайне нпс помощников нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Разве в оффлайне нпс помощников нет?Они не помощники в этом бою. До огненного меча порядок, а потом их резко не стает, а у меня уменьшенный урон. Все время забывал спросить, защита босса увеличивается за каждого призванного на помощь в бою или достаточно одного и более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я дымного рыцаря убивал чисто из лука. Лук надо брать не тяжелый и желательно легкий сет надеть или вообще раздеться.Тактика очень проста, бегаешь по кругу и после серии его ударов делаешь выстрел. Фантомов вызывать не стоит, так как защита у него будет больше и урон будет проходить меньше.Довольно залипная тактика, но зато босс не будет использовать атаку сферами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я дымного рыцаря убивал чисто из лука. Лук надо брать не тяжелый и желательно легкий сет надеть или вообще раздеться.Тактика очень проста, бегаешь по кругу и после серии его ударов делаешь выстрел. Фантомов вызывать не стоит, так как защита у него будет больше и урон будет проходить меньше.Довольно залипная тактика, но зато босс не будет использовать атаку сферами.Спасибо! Значит эта тактика работает! Я так Гвина на НГ+ прошел, стреляя из заточенного на огонь Авелина и бегая вокруг камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не хочет Альдия появляться. В 3 местах с ним поговорил, отвечал ДА. С Вендриком говорил, но все уже были убиты к тому времени, и защитники, и Нашандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не хочет Альдия появляться. В 3 местах с ним поговорил, отвечал ДА. С Вендриком говорил, но все уже были убиты к тому времени, и защитники, и Нашандра.Он должен после Нашандры появиться, насколько знаю. Попробуй уголь вражды на костер, может, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 За 40 визитов в башню Солнца, безумный воин появился один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 За 40 визитов в башню Солнца, безумный воин появился один раз.Быть такого не может! У костра каждый раз отдыхаешь? У меня минимум 1 раз за 7 заходов в среднем появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Одел красную нить и раз 9 из 20 визитов. На костре обязательно надо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Одел красную нить и раз 9 из 20 визитов. На костре обязательно надо сидеть.Конечно, обязательно, об этом и речь была :) Что за красная нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В вики везде было написано, что можно зачистить локацию и чтобы мобы не мешали, просто спускаться в цитадель и обратно, фантомы должны появляться заново. Как тот же любознательный в могиле святых.Нить - кольцо, увеличивающее процент вторжения красных фантомов, покупается у Альвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Не могу решиться что купить Дарк соулс или Ведьмака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас