Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Взял по скидону, годный ремастер, в плавных 60 фпс очень приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 чёто не может в онлайн [spoiler=Спойлер] http://screenshotscontent-t3001.xboxlive.com/000900000a6a6c17-f3b15bd8-9166-4963-ac1c-52645664f4f8/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=QaaACMzBFWPX7jwcSB9ggilpGb9Rgf2lY4cdRCa7bPs=&st=2015-07-22T16:20:20Z&se=2015-07-22T17:25:20Z&sp=r&__gda__=1437585920_c53464dbc841b190a3db257c1156ca3a http://screenshotscontent-t5002.xboxlive.com/000900000a6a6c17-7c8dfc21-47b2-4d01-9e8d-b94d4de49960/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=CSEd%2FDwLpzOGo0u%2BgHU8sGF2e%2FHg%2FrRkKkwkbXDYfBw%3D&st=2015-07-22T16%3A22%3A53Z&se=2015-07-22T17%3A27%3A53Z&sp=r&__gda__=1437586073_ce543fbe09bc02ae4727eda865f285b0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 если на 75-80 лвл и в районе Чариота надумаешь прокоопить, зови, а то я наверное так и не пройду ееУже 101 лвл, но до Чариота еще не добрался. На очереди два босс файта - Демон из Плавильни и скорпион Нажка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 На нг+ придется снова оживлять все окаменевшие статуи, в том числе нпц-торгашей ? И можно ли будет юзать этого торгаша на нг+, если я его убил на предыдущем прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @iSpoke,на нг+ считай почти всё по новой, да статуи оживлять придётся и с нпц которых ты убил торговать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @iSpoke,на нг+ считай почти всё по новой, да статуи оживлять придётся и с нпц которых ты убил торговать можно будетХм, ок. Просто на вики читал, мол, используйте веточки перед нг+, оживите все статуи, которые только можно, т.к. на нг+ их заберут. А по поводу нпц - из-за перенесённого статуса грешника нпц не будет изначально враждебен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @iSpoke,вот это не подскажу, так как такой статус не полчуал, а предложили использовать наверно потому что зачем добру пропадать) Ты на коробке или на пс играешь? Изменено 3 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @iSpoke,вот это не подскажу, так как такой статус не полчуал, а предложили использовать наверно потому что зачем добру пропадать) Ты на коробке или на пс играешь?На хуане Статус грешника получаешь, если убил нпц как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @iSpoke, а тогда проблем не будет) сам убивал нпц и в новой игре спокойно с ним говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Просто на вики читал, мол, используйте веточки перед нг+, оживите все статуи, которые только можно, т.к. на нг+ их заберут.Ну это к тому, чтобы ты везде побывал и все предметы собрал до перехода на нг+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 На хуанеСтатус грешника получаешь, если убил нпц как разЭтот статус на нпс никак не влияет. К тебе просто будут синие фантомы инвейдиться.По опыту скажу, что инвейдиться будут часто. Ко мне на первом прохождении пару раз красный фантом зашёл, а на нг+ со статусом грешника чуть ли не в каждой локе по несколько раз синий заходил.Не знаю какова ситуация в нынешнее время и в переиздании игры, но раньше было сурово. Если такого не хочешь, то отпусти грехи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Этот статус на нпс никак не влияет. К тебе просто будут синие фантомы инвейдиться. По опыту скажу, что инвейдиться будут часто. Ко мне на первом прохождении пару раз красный фантом зашёл, а на нг+ со статусом грешника чуть ли не в каждой локе по несколько раз синий заходил. Не знаю какова ситуация в нынешнее время и в переиздании игры, но раньше было сурово. Если такого не хочешь, то отпусти грехи лучше.Представил сколько будет стоить отпущение грехов при моём 200+ лвле Шанс бесплатно в 1 раз отпустить грехи уже просрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Представил сколько будет стоить отпущение грехов при моём 200+ лвле Шанс бесплатно в 1 раз отпустить грехи уже просралНу глянь тогда что будет на нг+, может такого уже нет, кто знает. Если что будешь от сети отключаться как эмэлджы или с френдами ганчить бедных синих фантомчиков.Я до сих пор не пойму нахера они дали возможность призывать 3-х белых фантомов, ну это же вообще уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 на боксе так мало народу играет, что инвайд красных, синих и звонорей для меня праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 а разве bonfire ascetic не респаунит нпс?Нет, до нг+ нпц остаются мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На нг+ придется снова оживлять все окаменевшие статуи, в том числе нпц-торгашей ?И можно ли будет юзать этого торгаша на нг+, если я его убил на предыдущем прохождении? плюс дс2 что нг+ без надобности, жги угли вражды и все.... Хм, ок.Просто на вики читал, мол, используйте веточки перед нг+, оживите все статуи, которые только можно, т.к. на нг+ их заберут.А по поводу нпц - из-за перенесённого статуса грешника нпц не будет изначально враждебен? веточки в нг+ в дс2 не переходили, я думаю в школяре тоже.Тем более , в школяре намного больше окаменевших... Этот статус на нпс никак не влияет. К тебе просто будут синие фантомы инвейдиться.По опыту скажу, что инвейдиться будут часто. Ко мне на первом прохождении пару раз красный фантом зашёл, а на нг+ со статусом грешника чуть ли не в каждой локе по несколько раз синий заходил.Не знаю какова ситуация в нынешнее время и в переиздании игры, но раньше было сурово. Если такого не хочешь, то отпусти грехи лучше. на пека в школяре народу вроде много, но чет синие совсем не заходят..(Красные как всегда перед демоном плавильни где драконы ... Ну глянь тогда что будет на нг+, может такого уже нет, кто знает. Если что будешь от сети отключаться как эмэлджы или с френдами ганчить бедных синих фантомчиков.Я до сих пор не пойму нахера они дали возможность призывать 3-х белых фантомов, ну это же вообще уже перебор. потому что они везде натыкались суммонки ботов из длц, теперь можно призывать их всех_)в некоторых местах кстати посложнее стало, правда боссы такое же дно... кое где поправили механику у мобов, дико понравилась бухта, и мобы которые боятся света, раньше на факел они реагировали раз, через раз..(хотя если зажечь маяк они сразу сбегали). Ну и ремикс мимиков с сундуками))) По лору "преследователь"(2ой босс) , теперь реально преследует(как я помню Король его отправил дрючить избранных андедов аля Главный Герой) и не дает покоя, стоят почти во всех секретных комнатах(ну или мне везет), раньше же был на арене "демона плавильни" и 2а преследователя в троном зале в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 плюс дс2 что нг+ без надобности, жги угли вражды и все....Нг + еще как нужен, если комплит выбиваешь и по глупости вальнул парочку нпц или выпустил Навлаана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @iSpoke,От Навлаана уголь не поможет, только в нг+ идти, проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @gipsan3000, я об этом и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @gipsan3000, я об этом и написалИзвиняюсь жестоко протупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот думаю купить её на пс4? Просто ещё не пройден бладборнт(одного босса убил), лучше наверно стоит эту пройти, а потом уже и бб, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Абсолютно никакой разницы, обе игры играются по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Параллельно играть в обе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Нг + еще как нужен, если комплит выбиваешь и по глупости вальнул парочку нпц или выпустил Навлаана. первое правило дарксоула если посадили человека значит есть за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас