Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) +1 всем поцикам кто написал что Навлаан дальше будет инвейдится ред фантомом. Кстати такой вопрос, а в Школяре новое оружие есть? Изменено 14 августа 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пацаны мне нужно больше инфы про Навлаана, сколько с него душ падает на нг+++++? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 немного ностальгии по первой)А так было бы неплохо если перевыпустили с более лучшим сетевым кодом на карент ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да, на одном диске с демонсоулс. Был бы фуллпрайсдэйуанбаймастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Подскажите, можно получить повторно награду за службу в ковенанте?Интересует Копье Света, получил его при первом прохождение достигнув ранга3 в ковенанте Наследники Солнца, при прохождение НГ+/НГ++ можно еще раз получить данное заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж, игора, на удивление затягивает.. Я так рубал только во второй Fallout семнадцать лет назад :zadrot:Наиграл 34 часа, 92 уровень, убил пока только девять боссов, руки трясутся после каждого по пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 эта игра как баба. пилит но тащит. игра исптыание. о да, она тревожит ... это развлеченье не для всеx но для каждого КТО .... кровь наваливается когда враг идет на тебя ,ведь можешь: 1 раз не псотавил блок - все !!! даже если скелет обычный .... очень реалистично. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_1/14255548707939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 эта игра как баба. пилит но тащит. игра исптыание. о да, она тревожит ... это развлеченье не для всеx но для каждого КТО .... кровь наваливается когда враг идет на тебя ,ведь можешь: 1 раз не псотавил блок - все !!! даже если скелет обычный .... очень реалистично. 9/10тупо набиваешь сообщения в каждой теме. ты хоть играл или прошел дс2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 тупо набиваешь сообщения в каждой теме. ты хоть играл или прошел дс2 ?вообщето , делюсь впечатлениями !!!да прошел; ее и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Народ, кто подскажет - на Хуане красные фантомы-люди часто вторгаются? Наиграл уже часов восемьдесят, уровень ~150, сегодня было первое вторжение в Склепе Нежити, прямо перед входом к Вельстадту. Бежал к нему во второй раз, руки трясутся от злости, а тут еще и этот хрен нарисовался :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Народ, кто подскажет - на Хуане красные фантомы-люди часто вторгаются? Наиграл уже часов восемьдесят, уровень ~150, сегодня было первое вторжение в Склепе Нежити, прямо перед входом к Вельстадту. Бежал к нему во второй раз, руки трясутся от злости, а тут еще и этот хрен нарисовался :rage:Сам же и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Сам же и ответил. Ну я просто думал, может так у меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну я просто думал, может так у меня одного.Ну я не ручаюсь за коробку, но на пс4, по сути, так и есть. Да и на прошлом поколении никаких инвейдов красных фантомов почти не было на первом прохождении, зато на втором синие инвейдились часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Цитадель Алдии - какая-то сплошная задница. Столько раз меня даже боссы не убивали :fffuuu: П.С. Освободил некоего Навлаана. Через пять минут он вторгнулся ко мне в виде фантома. Убил фантома, а потом убил еще и самого его (в виде персонажа). Он будет ко мне еще вторгаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Цитадель Алдии - какая-то сплошная задница. Столько раз меня даже боссы не убивали :fffuuu: П.С. Освободил некоего Навлаана. Через пять минут он вторгнулся ко мне в виде фантома. Убил фантома, а потом убил еще и самого его (в виде персонажа). Он будет ко мне еще вторгаться?Будет. В других местах. В этой локации есть костер за стеной - ищи в месте от лаборатории к собакам в кислоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Будет. В других местах. В этой локации есть костер за стеной - ищи в месте от лаборатории к собакам в кислоте. :rage: :rage: :rage: Костер уже нашел, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 :rage: :rage: :rage: Костер уже нашел, спасибоТак в чем сложности то? Обычная дарксоулсвщина в этой локации и перед открытием было великое множество надписей, что дергать рычаг не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так в чем сложности то? Обычная дарксоулсвщина в этой локации и перед открытием было великое множество надписей, что дергать рычаг не стоит.Да это я так... дал слабину А что касается надписей, так в игре перед каждой кочкой надписи "не смей" или "может помочь правая рука", полезных советов примерно половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Все, отмучился я с основным сюжетом. Последним убивал Вендрика, раза с седьмого осилил, дедуля поджигает пукан только в путь. А вот Нашандра оказалась довольно легкой.Алдия почему-то не появился у меня, хотя вроде все разговоры разговаривал и т.п. Моральная усталость от игры просто дикая. ДЛС буду проходить не раньше, чем через месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Зря, ДЛЦ это лучшее в в ДС2. Безумно душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Зря, ДЛЦ это лучшее в в ДС2. Безумно душевные.Это хорошо. Месяцок отдохну и буду набираться впечатлений. Кстати, с какого лучше начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 По порядку. Хотя по сложности второе полегче оказалось, дальше последнее менее сложное, а с первым явно проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Лучше в обратном порядке проходить, хоть сам проходил по порядку, но потом параллельно стал. Последнее дополнение очень с душой сделано, второе - сложное, но в меру, а в первом противники просто с ума посходили, жизни не дают и боссы тоже(хотя последнего прошел с первой попытки, довольно-таки эпическая битва с ним вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас