maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @carib, в игре боссов около 30 просто так и с длц 40+. Сколько обязательных хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) У меня в ДС2 150 лвл, так я даже половину игры не прошёл. Игра длинная. Изменено 13 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Прохожу сейчас раз десятый, с другом. На пс4 больше 200 часов. До сих пор мурашки от Маджулы - одно из сильнейших ностальгически мест во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Немного даунгрейда 2 соулса, изначально больше на первую часть было похоже в плане контраста и бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) у кого то есть эта игра установленная?? Если у вас лвл 200 - 250 и открыта вся карта , то пишите сюда, побегаем поубиваем боссов. платформа xbox one Изменено 5 марта 2018 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Немного даунгрейда 2 соулса, изначально больше на первую часть было похоже в плане контраста и бликов. жаль конечно, что так графин порезали , а чем мотивируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Без понятия, где тут даунгрейд. Просто фильтр убрали и затемнение границ текстур. Изменено 26 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да это чистейший upgrade, пацаны, что за дубина назвал это даунгрейдом!Какого хера мы вообще обсуждаем пост Октября 2017 года?/profile/18113-cakpac/?do=hovercard" data-mentionid="18113" rel="">@CAKPAC, все твои проделки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Забрался достаточно далеко в игре. Особых проблем с боссами не испытывал, но вот огненный рыцарь в цитадели меня задолбал до ужаса.Я на него раз 20 сходил, но безуспешно.Сначала пытался танковать в тяжелой броне, подобрав по максимуму статы с защитой от огня. Тыкался, тыкался - нефига.Затем понял, что мобильность лучше и надел броню среднего класса, легкий щит, опять же с максимально высокой защитой от огня и от ударов, чтобы не пробивало.Собственно все бы ничего, но удары босса проходят в моменты, когда я перекатываюсь.Босс по сути не сложный, я понимаю, как его валить, понимаю его движения, связки, с запасами эстуса все впорядке, но я могу пять раз увернуться, а потом делая ровно тоже самое пять раз он по мне попадает и финиш. У меня такое подозрение, что там с хитбоксами какая-то фигня, потому что иного объяснения такого рандома у меня нет.Подобные моменты отбивают все желание играть. Ладно хоть враги с локаци исчезли и можно свободно бегать от костра. Изменено 15 апреля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 огненный рыцарь в цитадели меня задолбал до ужасаДемон плавильни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Забрался достаточно далеко в игре. Подобные моменты отбивают все желание играть. Ладно хоть враги с локаци исчезли и можно свободно бегать от костра. представляю , что бы ты говорил играя на нг+2 сражаясь против Рейми в оффлайн. Чувак этого босса (которого ты упоминул), 90 процентов игроков поверешкой за 2 захода выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 на нг+2 сражаясь против Реймисоветую к нему идти в сете вельстада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @mich11, Не, демон, что в лаве был пройден после пары заходов.Там "рыцарь" есть, который поджигает свой меч.@SlavikExtrim, Я прекрасно понимаю, что он не сложный, но я не могу понять, почему урон от ударов проходит словно рандомно.Мне в такой ситуации даже не хочется высижывать и ковырять его, опасаясь за каждый шаг. Не тот это босс совершенно.Я абсолютно не против адаптироваться и искать подходы. Мне еще в первой дс понравилось, что некоторых боссов приходилось валить с другими шмотками, оружием. Я там тоже танковал в тяжелой броне, но местами одевал лохмотья, какие-то кольца, чтобы быть мобильным и перекатываться.Не буду хвалиться, но меня и в первой части пугали боссами, которые по итогу оказывались не страшными, хотя ситуация с нг+ наверное иная, но я чисто к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @mich11, Не, демон, что в лаве был пройден после пары заходов.Это вообще железный король. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @mich11, У меня с названиями в ДС все плохо. Я и в первой части запомнить ничего не мог кроме локаций.Значит демон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @mich11, У меня с названиями в ДС все плохо. Я и в первой части запомнить ничего не мог кроме локаций.Значит демон, да.Я когда с последним товарищем недавно игру в коопе пробегал. Его демон плавильни раз 20 убивал, хотя человек просто выжить пытался, совсем не атакуя босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) @mich11, Не, я его атакую, пока это безопасно.Потом включаются стадии, которые кстати не от его хп похоже зависят, я держусь какое-то время, но погибаю.Из-за того, что урон при перекатах то проходит, то нет, я не могу стабильно его ковырять. На стадию с огненным мечем это еще сильнее влияет т.к там урон больше.Под стабильностью я подразумеваю заходы. В один я нормально ковыряю до определенной отметки, в другой снимаю дай бог половину хп. В обоих случаях я перекатываюсь и в одном это работает, а в другом нет.Может вообще облегчить броню, чтобы за спину ему заходить чаще?Нужно поковыряться в инвентаре и посмотреть, что там есть из тряпья с нормальной защитой от огня. Изменено 16 апреля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @mich11, Не, я его атакую, пока это безопасно.Потом включаются стадии, которые кстати не от его хп похоже зависят, я держусь какое-то время, но погибаю.Из-за того, что урон при перекатах то проходит, то нет, я не могу стабильно его ковырять. На стадию с огненным мечем это еще сильнее влияет т.к там урон больше.Под стабильностью я подразумеваю заходы. В один я нормально ковыряю до определенной отметки, в другой снимаю дай бог половину хп. В обоих случаях я перекатываюсь и в одном это работает, а в другом нет.Может вообще облегчить броню, чтобы за спину ему заходить чаще?Нужно поковыряться в инвентаре и посмотреть, что там есть из тряпья с нормальной защитой от огня.У него не простой огонь - дамаг все равно будет идти. Он апается по ходу боя и становится злее, соотвественно мувсет и тайминги меняются... Уворачивайся и ковыряй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Pishnik, Видимо так и придется делать.Но я все-равно не понимаю, почему дамаг то проходит, то нет и речь о стадии, когда у него уже горит мечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Автору выше -- кольца от огня юзай, всКяие там анти огненные заклятья и ягоды и в бой.прочти в Гугле к какой стихии у него урон и смола в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @DeeperGnu, босс опциональный кстати, просто очень сильно упрощает прохождение локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Такой же красавец, только с магическим голубым уроном будет тебя в длц ждать. Только там при смерти путь к нему от костра ещё сложнее самой битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Такой же красавец, только с магическим голубым уроном будет тебя в длц ждать. Только там при смерти путь к нему от костра ещё сложнее самой битвы.если клювом не щёлкать, то бОльшую часть можно просто пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Kw33ck, Я ее уже прошел=)Думал просто добить босса, чтобы не возвращаться потом.@SlavikExtrim, Да, про всякие травки я забыл. Нужно будет попробовать.Кольца нацепил сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас