Перейти к публикации

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib, в игре боссов около 30 просто так и с длц 40+. Сколько обязательных хз

У меня в ДС2 150 лвл, так я даже половину игры не прошёл. Игра длинная. Изменено пользователем Cifra

Прохожу сейчас раз десятый, с другом. На пс4 больше 200 часов. До сих пор мурашки от Маджулы - одно из сильнейших ностальгически мест во всех играх.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Немного даунгрейда 2 соулса, изначально больше на первую часть было похоже в плане контраста и бликов.

• 4 месяца спустя...

у кого то есть эта игра установленная?? Если у вас лвл 200 - 250 и открыта вся карта , то пишите сюда, побегаем поубиваем боссов. платформа xbox one

Изменено пользователем SlavikExtrim

• 3 недели спустя...

Немного даунгрейда 2 соулса, изначально больше на первую часть было похоже в плане контраста и бликов.

жаль конечно, что так графин порезали , а чем мотивируют ?

Без понятия, где тут даунгрейд. Просто фильтр убрали и затемнение границ текстур.

Изменено пользователем mich11

Да это чистейший upgrade, пацаны, что за дубина назвал это даунгрейдом!

Какого хера мы вообще обсуждаем пост Октября 2017 года?

/profile/18113-cakpac/?do=hovercard" data-mentionid="18113" rel="">@CAKPAC, все твои проделки! 

• 3 недели спустя...

Забрался достаточно далеко в игре. Особых проблем с боссами не испытывал, но вот огненный рыцарь в цитадели меня задолбал до ужаса.

Я на него раз 20 сходил, но безуспешно.

Сначала пытался танковать в тяжелой броне, подобрав по максимуму статы с защитой от огня. Тыкался, тыкался - нефига.

Затем понял, что мобильность лучше и надел броню среднего класса, легкий щит, опять же с максимально высокой защитой от огня и от ударов, чтобы не пробивало.

Собственно все бы ничего, но удары босса проходят в моменты, когда я перекатываюсь.

Босс по сути не сложный, я понимаю, как его валить, понимаю его движения, связки, с запасами эстуса все впорядке, но я могу пять раз увернуться, а потом делая ровно тоже самое пять раз он по мне попадает и финиш. У меня такое подозрение, что там с хитбоксами какая-то фигня, потому что иного объяснения такого рандома у меня нет.

Подобные моменты отбивают все желание играть. Ладно хоть враги с локаци исчезли и можно свободно бегать от костра.

Изменено пользователем DeeperGnu

огненный рыцарь в цитадели меня задолбал до ужаса

Демон плавильни?

Забрался достаточно далеко в игре. 

Подобные моменты отбивают все желание играть. Ладно хоть враги с локаци исчезли и можно свободно бегать от костра.

представляю , что бы ты говорил играя на нг+2 сражаясь против Рейми в оффлайн. Чувак этого босса (которого ты упоминул), 90 процентов игроков поверешкой за 2 захода выносят.

на нг+2 сражаясь против Рейми

советую к нему идти в сете вельстада

:pff:

@mich11, Не, демон, что в лаве был пройден после пары заходов.

Там "рыцарь" есть, который поджигает свой меч.

@SlavikExtrim, Я прекрасно понимаю, что он не сложный, но я не могу понять, почему урон от ударов проходит словно рандомно.

Мне в такой ситуации даже не хочется высижывать и ковырять его, опасаясь за каждый шаг. Не тот это босс совершенно.

Я абсолютно не против адаптироваться и искать подходы. Мне еще в первой дс понравилось, что некоторых боссов приходилось валить с другими шмотками, оружием. Я там тоже танковал в тяжелой броне, но местами одевал лохмотья, какие-то кольца, чтобы быть мобильным и перекатываться.

Не буду хвалиться, но меня и в первой части пугали боссами, которые по итогу оказывались не страшными, хотя ситуация с нг+ наверное иная, но я чисто к слову.

@mich11, Не, демон, что в лаве был пройден после пары заходов.

Это вообще железный король.

@mich11, У меня с названиями в ДС все плохо. Я и в первой части запомнить ничего не мог кроме локаций.

Значит демон, да.

@mich11, У меня с названиями в ДС все плохо. Я и в первой части запомнить ничего не мог кроме локаций.

Значит демон, да.

Я когда с последним товарищем недавно игру в коопе пробегал. Его демон плавильни раз 20 убивал, хотя человек просто выжить пытался, совсем не атакуя босса.

@mich11, Не, я его атакую, пока это безопасно.

Потом включаются стадии, которые кстати не от его хп похоже зависят, я держусь какое-то время, но погибаю.

Из-за того, что урон при перекатах то проходит, то нет, я не могу стабильно его ковырять. На стадию с огненным мечем это еще сильнее влияет т.к там урон больше.

Под стабильностью я подразумеваю заходы. В один я нормально ковыряю до определенной отметки, в другой снимаю дай бог половину хп. В обоих случаях я перекатываюсь и в одном это работает, а в другом нет.

Может вообще облегчить броню, чтобы за спину ему заходить чаще?

Нужно поковыряться в инвентаре и посмотреть, что там есть из тряпья с нормальной защитой от огня.

Изменено пользователем DeeperGnu

@mich11, Не, я его атакую, пока это безопасно.

Потом включаются стадии, которые кстати не от его хп похоже зависят, я держусь какое-то время, но погибаю.

Из-за того, что урон при перекатах то проходит, то нет, я не могу стабильно его ковырять. На стадию с огненным мечем это еще сильнее влияет т.к там урон больше.

Под стабильностью я подразумеваю заходы. В один я нормально ковыряю до определенной отметки, в другой снимаю дай бог половину хп. В обоих случаях я перекатываюсь и в одном это работает, а в другом нет.

Может вообще облегчить броню, чтобы за спину ему заходить чаще?

Нужно поковыряться в инвентаре и посмотреть, что там есть из тряпья с нормальной защитой от огня.

У него не простой огонь - дамаг все равно будет идти. Он апается по ходу боя и становится злее, соотвественно мувсет и тайминги меняются... Уворачивайся и ковыряй дальше.

@Pishnik, Видимо так и придется делать.

Но я все-равно не понимаю, почему дамаг то проходит, то нет и речь о стадии, когда у него уже горит мечь.

Автору выше -- кольца от огня юзай, всКяие там анти огненные заклятья и ягоды и в бой.прочти в Гугле к какой стихии у него урон и смола в помощь.

@DeeperGnu, босс опциональный кстати, просто очень сильно упрощает прохождение локации.

Такой же красавец, только с магическим голубым уроном будет тебя в длц ждать. Только там при смерти путь к нему от костра ещё сложнее самой битвы.

Такой же красавец, только с магическим голубым уроном будет тебя в длц ждать. Только там при смерти путь к нему от костра ещё сложнее самой битвы.

если клювом не щёлкать, то бОльшую часть можно просто пробежать.

@Kw33ck, Я ее уже прошел=)

Думал просто добить босса, чтобы не возвращаться потом.

@SlavikExtrim, Да, про всякие травки я забыл. Нужно будет попробовать.

Кольца нацепил сразу же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...