Перейти к публикации

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ядовитого мха можно нафармить? Возникла нехватка, понял что у гавлана, но он теперь только в дверях фарроса у меня появится, а я до туда не дошел еще

Только если на бабочках в роще охотника.

Спасибо, точно, падало же там

А то начали жалить сильно после земляного пика, и теперь стал все душу в адаптивность лить, не качал до этого вообще, может проще станет, а то нормально заденут и все, отравление

Спасибо, точно, падало же там

А то начали жалить сильно после земляного пика, и теперь стал все душу в адаптивность лить, не качал до этого вообще, может проще станет, а то нормально заденут и все, отравление

Даже и представить не могу, сколько нужно уровней вкачать, чтобы стало заметно легче избегать отравление.

• 2 месяца спустя...

Мужики, а в школяре убрали кольцо, которое не даёт упасть хп ниже 75%(вроде как) при умирание? Последний раз играл в дс2 в день релиза на пс3. Вот там подобный ринг был, а сейчас шпилю и найти его не могу.

Изменено пользователем Smithyy

Мужики, а в школяре убрали кольцо, которое не даёт упасть хп ниже 75%(вроде как) при умирание? Последний раз играл в дс2 в день релиза на пс3. Вот там подобный ринг был, а сейчас шпилю и найти его не могу.

В переиздании весь контент присутствует, но в других местах.

В переиздании весь контент присутствует, но в других местах.

Возле сундука с драгонслэером оказывается.

И вообще, что-то трудно в переиздание с боссами... Хоть и стоит кавенант чемпионов, но вроде как раньше по проще было.

Возле сундука с драгонслэером оказывается.

И вообще, что-то трудно в переиздание с боссами... Хоть и стоит кавенант чемпионов, но вроде как раньше по проще было.

Небольшой ребаланс был. Но поведение боссов и сложность не трогали явно. Только по статам шмота прошлись немного.

Пацаны, впервые знакомлюсь с серией Соулс. :butthurt:

Есть какой-то гайд по управлению? В самой игре (ПК версия) в опциях все действия описаны через кнопки клавиатуры. Обучение тоже через жопу сделано.

Где-то есть просто список команд?

И за какой класс посоветуете начать?

Есть какой-то гайд по управлению? В самой игре (ПК версия) в опциях все действия описаны через кнопки клавиатуры. Обучение тоже через жопу сделано.

Где-то есть просто список команд?

Ты на паде играешь или как?

Ну воин естественно... тут уже можно разные билды пробовать... от веса сильно зависит как будет двигаться твой герой. В легкой\средней броне попроще играть, так как много кувыркаться надо))

Оружие надо пробовать разное по ходу игры, они сильно отличаются скоростью и вообще манерой удара. Каких-то противников копьем удобнее бить, другим чем-нибудь быстрым.

Ты на паде играешь или как?

Естественно, на боксовском. В меню настроек все действия обозначены кнопками с клавы.

Ну воин естественно...

Не, это понятно.

Вопрос скорее - принципиально ли использовать щит? Я так понимаю без него никакой блокировки нет и в ход идут только перекаты?

Пацаны, впервые знакомлюсь с серией Соулс. :butthurt:

Если первый раз то войном со "щитом хавела" где то  50 силы нужно. Но первоначально качать стамину и виталити хотя бы до 20.

Вопрос скорее - принципиально ли использовать щит? Я так понимаю без него никакой блокировки нет и в ход идут только перекаты?

Я думаю с щитом это самая классическая будет игра. Причем щиты бывают большие и маленькие, у них разные свойства. Если вовремя поставить блок, то можно сделать контратаку.

Это сложно, но отнимает дохрена ХП.

Есть извращенцы которые даже с 2 щитами атакующими проходят игру)))

Ясно, значит будем по классике пробовать.

Так а что с управлением-то? Где список команд глянуть?

Интересует прыжок. Правильно ли я понял, что он делается только после спринта и просто на месте прыгать нельзя?

Изменено пользователем moff

moff, начинал за мага, говорили так проще ознакомиться с игрой. На деле конечно не сразу все веселье, но с набиранием волшебства, разной силы тяжести, играть и правда легче. Но скучно. Сделал в итоге перераскид статов на рапирщика: сила + ловкость. Чаруешь палку на молнию и рубишь все живое. Это я так в кратце. Так что смело бери война, им и вправду интересней. Маг это филсиКэжл, игра одной кнопки в бинокль.

Просто с места прыгнуть не получится. Можно, но только если надеть штаны из сета лунной бабочки. Но это потом. Там просто меняется механика, и ты вместо переката прыгаешь на месте. Но в основной игре в простом варианте прыгунть можно только разбежавшись. Причем писали, что надо долбить на кнопку переката. Сейчас в школяре работает плавно - разбежался, еще раз нажал кнопку и прыгнул. Проблем нет. На пк помню умирал постоянно, на консоли такого не испытывал. Джой удобнее как не крути.

Так а что с управлением-то? Где список команд глянуть?

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Controls

Застрял, недалеко, перед Зеркальным рыцарем, в замке дранглик в центре. Сразу после костра, нет лифта, рычаг вызова не работает, что делать не понимаю =(

Там есть зал с каменными статуями. и у стены большой голем. Нужно из соседней комнаты выманить моба и убить рядом с ним, чтобы душа впиталась, затем он повернет механизм.

Нужно из соседней комнаты выманить моба и убить рядом с ним, чтобы душа впиталась, затем он повернет механизм.

спс, сам, почему то, не додумался до этого)

Я когда играл второй раз, тоже не мог понять чего от меня хочет лифт.

• 1 месяц спустя...
Кто поделится хорошим гайдом по прохождению? В серии новичок, решил начать знакомство со второй.

Кто поделится хорошим гайдом по прохождению? В серии новичок, решил начать знакомство со второй.

А зачем?:) в игре ведь самое интересное это как раз то, что не знаешь что ждёт тебя за поворотом и в какое г.., то есть в какую проблему тебя окунёт новая локация:) сейчас прохожу, уж очень сильно перекачался, из за не знания куда сунуться после очередного босса, насобирав души:)

PS: кстатий после колесницы далеко ещё не подскажите до конца игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...