Перейти к публикации

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь играл на хуане в последнее время? Жив ли онлайн? Уже проходил игру на пк, но в оффлайне на пиратке, хочу  теперь и в онлайне побегать, но если игра мертва, то брать не буду.

Кто-нибудь играл на хуане в последнее время? Жив ли онлайн? Уже проходил игру на пк, но в оффлайне на пиратке, хочу  теперь и в онлайне побегать, но если игра мертва, то брать не буду.

может стоит для онлайна смотреть в сторонуидругой части? Думаю мой совет конечно вряд ли тебе нужен)

Не знаю как на хуане, но на пс4 народу куча.

может стоит для онлайна смотреть в сторонуидругой части? Думаю мой совет конечно вряд ли тебе нужен)

Не знаю как на хуане, но на пс4 народу куча.

В сторону другой части я тоже буду смотреть, но пока просто дороговато для меня брать на старте, с двойками связываться не хочу. Так что хотелось бы пока что заценить пвп на арене во второй части, оно там вроде неплохое.

В сторону другой части я тоже буду смотреть, но пока просто дороговато для меня брать на старте, с двойками связываться не хочу. Так что хотелось бы пока что заценить пвп на арене во второй части, оно там вроде неплохое.

да пвп арены в дс2 реализованны очень хорошо, сам не ожидал что провелу там пару десятков часов)

Кто поделится хорошим гайдом по прохождению? В серии новичок, решил начать знакомство со второй.

Есть у меня такой, держи

Норм там с онлайном не сцы

Норм там с онлайном не сцы

Ну разве что в пвп зонах. Помощи на боссах не дождешься, явно.

Кстатий да, месяц назад проходил игру, за всё время только один раз нашёл знак призыва. В остальном призывал нпс:)

Так игру уже все прошли, остались как раз отцы в пвп зонах, что в принципе и требуется человеку)

Сколько боссов в игре?

Просто в нашей вики 41, а в англоязычной 39. Мне кажется, 40, ибо в нашей есть 1 повтор, а в английской одного не хватает

Сколько боссов в игре?

http://i.imgur.com/JyHYB5K.png

Спасибо

Я тупанул с драконьим всадником, ночью не сильно сообразил, что 1 и 2 это два разных босса

• 2 недели спустя...
До длц там далеко чапать? А то оригинал и так три раза проходил, хотелось бы поменьше его перепроходить.

До длц там далеко чапать? А то оригинал и так три раза проходил, хотелось бы поменьше его перепроходить.

Вход в длц после Старого железного короля, Гниющего и в храме зимы. А далеко это или нет, сам смотри. Вроде не особо

смотрю и в основную игру как минимум одного босса добавили...

Одного и добавили. Ну он всю игру как нпц, а в конце босс

Одного и добавили. Ну он всю игру как нпц, а в конце босс

это кто такой?

Они долгие вообще? По 3 босса в каждом смотрю...

Примерно как 2\3 игры.

Только вот храм зимы откроется только при наличии миллиона в памяти душ или после убийства 4 боссов хранителей.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Бодрячком играется. НО насколько ж она кривая по сравнению с 3й частью - и как персонаж двигается, и как камера себя ведет и еще тысяча мелочей... И непонятно нафига было врагов тасовать- отдает любительским модом, когда видишь перед грешником предыдущего босс в качестве моба или десяток белых рыцарей и дракона возле огненной башни...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...