Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Эта штука есть, да. Думал, может есть аналогичные карты, где указаны боссы,NPC и важные предметы/души.. ну да ладно, сам отмечу)Вот тебе wiki крутой. http://darksouls.wikidot.com/areas По каждой локации указаны - NPC, враги, предметы ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вот тебе wiki крутой. http://darksouls.wikidot.com/areasПо каждой локации указаны - NPC, враги, предметы ит.д.И снова спасибо. Отлично разложено там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Какая ж она медленная после ББЭто норма. Первые дс больше на оборону рассчитаны и не поощрят очень уж активное закликивание мобов/боссов, как в бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Прошел вчера Harvest Valley. Странно ее как-то замодили супротив ванилы. Каких-то огнеметчиков добавили, один вообще лупит с мельницы на полкарты и до него не добраться. :bleat: Везде этот яд гребанный (но 3 Crystal Lizard!). Так и не понял как спортивляемость яду помогает против него, так и эдак все равно буду отравлен. Локация маленькая. На мельницу теперь надо залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @gipsan3000, я так понимаю, после каждой смерти хелсбар по немногу уменьшается. Как его восстановить? Принять человеческий облик?Можно скушать человечность, но если ты играешь в переиздание, то в скором времени получишь колечко, которое не двст упасть хп ниже 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @gipsan3000, я так понимаю, после каждой смерти хелсбар по немногу уменьшается. Как его восстановить? Принять человеческий облик?Скушай Human Effigy. Их довольно много в игре, будет где пофармить в будущем. Правда я их ем когда хелсбар реально сильно упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Прикалывают надписи других геймеров... но не все понятно типа: впереди враг но язык, или может помочь язык. Что такое язык?? "Держись скелет" http://static.fjcdn.com/pictures/Dark+souls+messages_f68298_5119427.jpg Аааа кажется я понял что означает фраза: язык но дыра..... tongue but hole.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Продолжаю бороть игру... пока без проблем. В Iron Keep непросто было.Smelter Demon - довольно суровый, ошибок не прощает, умеет зажимать.Old Iron King - вот вроде бы простой, но убил меня раз 5 из-за тупых ошибок. На локации есть место где можно спрятаться от 95% его атак и полечиться, но какого-то хрена он пускает луч лазера который проходит через стены и роняет тебя в лаву.Еще 2 раза я сдох одновременно с ним, у меня конкретный пожар от этого был. У меня дубина и удар = шаг вперед. Я пожадничал и отправил его в ад последним ударом, но герой сделал лишний шаг в лаву... The Lost Bastille - крутая локация, с кучей секретиков и шорткатов, боссов. + Pursuer надавал по жопе 4 раза, а потом он меня еще в Iron Keep нагнал, причем HP у него было еще больше чем обычно. The Gutter и Black Gulch - сами по себе локации не трудные, но везде статуи которые плюют гребанным ядом!! Дико бесят, прикольное нововведение. Куча секретиков.Босс The Rotten - вроде нетрудный босс, но с адской атакой и HP. Я вызвал 3 саммонов против него на 2+ костре. Он всех положил и почти все мои фласки потратил. Shaded Woods по пути к Doors of Pharros - туман вообще адовый, хорошо что я уже перекачан и прошел без проблем, а так там можно бугурта словить походу) Бесит что прошел уже 60-70% игры, а до сих пор не могу пофармить Ascetic Bonfire и Titanite Chunk (в Black Gulch уже извел всех Coal Tar под это дело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нужна помощь в аддоне по локации Brightstone Cove Tseldora. Там на самом дне локации где хлипкий мостик среди деревянных кольев - добавили шахтеров и какие-то предметы, как их взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нужна помощь в аддоне по локации Brightstone Cove Tseldora.Там на самом дне локации где хлипкий мостик среди деревянных кольев - добавили шахтеров и какие-то предметы, как их взять??Можешь скрин кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Можешь скрин кинуть? Тут справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Тут справа https://i.ytimg.com/vi/Ig_xV4DBbrE/maxresdefault.jpgМожешь просто идти по шипам, они будут отнимать хп, а ты попивай эстус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Можешь просто идти по шипам, они будут отнимать хп, а ты попивай эстус.ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ок попробуюДавай уточню. Впереди церковь с кучой пауков? Я играл в русскую версию и судя по названию это бухта брайндстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Давай уточню. Впереди церковь с кучой пауков? Я играл в русскую версию и судя по названию это бухта брайндстоун.Угу церковь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Угу церковьЗначит всё правильно, я тебе сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Часов 70 уже напулял, дошел до логова драконов, почти конец игры... вот только еще 3 ДЛЦ, так что убью еще часов 20 наверно)) До чего ж игра богата, а ведь я даже не пробовал играть за мага или пироманта (кстати в чем разница?). Вот думаю может сбросить стату и вложиться в интеллект\веру - побегать с зачарованными мечами? Сейчас вкачал 60 силы \ 40 ловкости. Даже не знаю 60 силы скейлится вообще как-нить или выхлопа никакого? А оружия которого скейлилось бы хорошо одновременно с силой\ловкости я как-то тоже не подготовил, какой-то бесполезный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Часов 70 уже напулял, дошел до логова драконов, почти конец игры... вот только еще 3 ДЛЦ, так что убью еще часов 20 наверно))До чего ж игра богата, а ведь я даже не пробовал играть за мага или пироманта (кстати в чем разница?). Вот думаю может сбросить стату и вложиться в интеллект\веру - побегать с зачарованными мечами?Сейчас вкачал 60 силы \ 40 ловкости. Даже не знаю 60 силы скейлится вообще как-нить или выхлопа никакого? А оружия которого скейлилось бы хорошо одновременно с силой\ловкости я как-то тоже не подготовил, какой-то бесполезный билд.Смысла особого бегать с чаренным оружием не будет, при такой прокачке стоит чаще заклинаниями пользоваться, но их довольно неплохо понерфали и теперь они не такие оверпавер, как на старте, но если хочется сменить стиль игры то можно и в мага уйти. Разнтца между пирамантом и магом. Один использует заклинания волшебства, другой пиромантию. В основном качают сразу по парочке школ магии, так как чисто пироманты будет очень сложно, если попадётся босс с резистом на огонь. Если у тебя желания бегать только с чаренным оружием, без магии, то советую обратить внимание на оружиче, которое при закаливании оставляют хороший скейл от силы/ловкости (например чёрная катана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @gipsan3000, нет за мага мне совсем играть не хочется... это только если заново начать играть и с нуля пробовать всех противников. Просто думал, что потенциал зачарованного оружия больше, у такого оружия суммарный урон впечатляет, но скейлится плохо типа С\С\С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @gipsan3000,нет за мага мне совсем играть не хочется... это только если заново начать играть и с нуля пробовать всех противников.Просто думал, что потенциал зачарованного оружия больше, у такого оружия суммарный урон впечатляет, но скейлится плохо типа С\С\СДа, по циферкам урон у такого оружия больше, но(!) у каждого противника свои резисты из-за которых конечный урон может быть ниже заявленного, опять же можно зачарить на каждую стихи, но для получения максимального профита от такого типа урона нужно хорошо прокачать веру и инту и в итоге ты получишь +/- тот же урон, что и при обычном билде сила и ловкость. Конечно, можно создать ультимативный билд 40/40/40/40 сил/лвк/инт/вер, найти оружие у которого как минимум B/B/B скейлы, а то и больше. Правда такой вариант скорее для игрока с уровнем 150+. Обычно, с закалённым оружием ходят маги или присты, так как у них мало силы и ловкости, но чарки на стихию это компенсируют т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 так что убью еще часов 20 наверно))Скорее всего побольше. Так намного сложнее оригинала. за мага или пироманта (кстати в чем разница?).Под пиромантию почти не нужно качать ничего. Она гармонично смотрится в любом мили билде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Скорее всего побольше. Так намного сложнее оригинала.Я очень сильно перекачан даже по меркам НГ+ похоже... + саммонами балуюсь. Под пиромантию почти не нужно качать ничего. Она гармонично смотрится в любом мили билде.Но ведь нужно прокачивать веру и "ученость"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Скорее всего побольше. Так намного сложнее оригинала.Под пиромантию почти не нужно качать ничего. Она гармонично смотрится в любом мили билде.Кстати, вот в дс3 какого тофига пиромантия стала сильно зависить от навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Но ведь нужно прокачивать веру и "ученость"?Только на топовые умения пиромантии. Возможность эквипа фаерболла в 99% билдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А как жабу убить которая около босса (гиганта). Локация одна из первых. Там еще бабка с домиком на спине. Эта жаба на самом низу. Не понятно как туда спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас