Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Пнятно, значит моей тактикой, по-ходу, будет приходить overpowered :)Да у меня тоже уровень был очень высокий, ничего страшного. Каждый проходит как ему интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простая игра ж, саммонов куча вокруг.И что с того? Я не говорю, что сложная. Мне одному неинтересно играть. А "куча вокруг" дело не решает. Они без голосовой связи, как боты и толку от них ноль. Я бы не против, но играю крайне нерегуярноКогда и во сколько по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Фигасе, во 2й дс еще играют)Сильно школяр от оригинала отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 И что с того? Я не говорю, что сложная. Мне одному неинтересно играть. А "куча вокруг" дело не решает. Они без голосовой связи, как боты и толку от них ноль. Так я с ботами и прошел... даже без живых людей) Я думал ты застрял где-то у Босса, а так по уровню конечно времени бегать нет.. Сильно школяр от оригинала отличается?Вообще достаточно сильно... очень много предметов перетасовано, другая расстановка врагов на уровнях. Немного другие засады часто бывают. Ну а так конечно та же самая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я думал ты застрял где-то у БоссаНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 очень много предметов перетасованоЯ помню, морочился, чтобы собрать предметы в лаве, в локации, где драконий ковенант.Полутал костюм дракона в ковенанте, обмазался защитой от огня, прыгнул в вазы с водой, чтобы апнуть резист и кольца надел на фаер резист.А там хлам какой-то в лаве лежит в итоге. Разрабы те еще тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Просто игра по 900р была в псн. Взял себе в коллекцию и раз 7 прошел с ещё одним другом. С другим парнем на железной цитадели, как раз закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я походу тоже на ней закончил. Друг пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Когда и во сколько по МСК?Вот в том то и дело, что нерегулярно и 99% - на выходных около 15 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crabs 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хочу достижение добить, DS 2 Sotfs xbox one, sm = 8kk.Помогу на боссах, в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudvin 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Добрый вечер. Уважаемые, у кого-нибудь есть возможность сделать сканы оригинальных обложек???Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 330 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ребят, как после DS3 играться будет, стоит брать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ребят, как после DS3 играться будет, стоит брать !?Стоит , игра не менее интересная , длц хорошие ! Готовься только , там не такой быстрый геймплей как в дс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ребят, как после DS3 играться будет, стоит брать !?Бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ребят, как после DS3 играться будет, стоит брать !? Стоит , игра не менее интересная , длц хорошие ! Готовься только , там не такой быстрый геймплей как в дс3 БериКупил на новогодней распродаже после того, как там же купленная ДС 3 нереально зацепила и поначалу просто ну никак не мог въехать во вторую часть - реально совсем другая песня, по сравнению с ДС 3, но вчера просто залип, и, видимо, это кончится покупкой ДС 1 в добавок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 коопом можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 коопом можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @mich11, если вместе проходить, прогресс будет у каждого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) @mich11, если вместе проходить, прогресс будет у каждого игрока?надо попеременно суммонить друг друга. кстати, если кому помощь нужна -- добавляйте в лайве и пишите. я с самого начала ещё раз прошёл бы школяра.играю регулярно по вечерам. Изменено 10 мая 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 надо попеременно суммонить друг друга. кстати, если кому помощь нужна -- добавляйте в лайве и пишите. я с самого начала ещё раз прошёл бы школяра.играю регулярно по вечерам.у тебя версия только для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 на 360 DkS 2 тоже есть, но без дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Господи, как же у меня подгорало от Гарг на крыше! В успешном трае, в какой-то момент, на меня штук 6 полезло . А вот Грешницу, что-то просто в лёт заколупал (видимо очень перекачался к тому моменту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Господи, как же у меня подгорало от Гарг на крыше!НГ++? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 НГ++?Неа, я криворук и казуален настолько, что это в первое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Тоже горел с этих гарг на первом прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас