mich11 241 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ну вот зачем ты так :(Ему нравится несмешно и уныло троллить, я обожаю занудствовать. Размен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ВячеславКпц, звучит как "валера", читай недалекий))) Ему нравится несмешно и уныло троллитьПочему не смешно? Мне так очень даже вкатывает и улыбает))[spoiler=]Я даже скучал по Славику, когда его долго не было. Для меня он троль готи 2019! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Мне так очень даже вкатывает и улыбает))Заметно, за какую-то его нелепицу зацепился и размазал обсуждение на пару-тройку страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Скиллово это когда с нулевой прокачкой и без урона.Такое только на ПК когда чувак приходит голый с первым левелом к Мидиру и убивает с одного удара поварешкой. А потом такие как ты орут что там скилл.Сколько я видел игроков на хуане и на плойке - еще не один нормальный игрок не пришел к боссу с нулевым лвл. На то и созданна прокачка дабы качать свои характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 качать уровень=перекачивать персонажа в усмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты зашел к боссу пропустил от него 10 - 20 ударов и тебе похеру. А надеятся на случай и пол часа вокруг него скакать и боятся его любого чиха - эт нужно себя не уважать. Что бы в 30 лет потом быть седым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Первый левел убил поварёшкой - не скилл.Перекаченный плюет на урон и опасность босса - скилл.Вот она, истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Перекаченный плюет на урон и опасность босса - скилл.Вот она, истина.так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 так и естьФармить для перекача - нудная дурость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Народ, такой вопрос. После полного первого прохождения, которое завершил, года так 3-4 назад, решил вернуться в игру и добить плашку (началась ломка по соулсам). Тогда я исключительно пользовался огромным мечем (величественный вроде зовется). Но теперь он меня не привлекает в силу медленности. Последние соулсы (3 и 1), да и тот же бладборн и секиро, я быковал на врагов в динамике и ныне эту традицию хотелось бы продолжить. В этой связи вопрос по оружию, что можете посоветовать сильного на физику из обычных мечей? Сейчас силы 50, ловкости 27 и если что интеллекта и веры 20 и 24 соответственно. Глядя на эти цифры есть предположение, что уровни были вкачаны вообще неправильно (это был мой первый соулс), поэтому не исключаю, что очки нужно немного подправить (перераспределить), в виду чего очки можно будет снять не только с этих стат, но и с хп и физической силы (55 и 50).Сейчас как раз дофармливаю медали света и есть возможность получить солнечный меч. Что думаете на его счет?https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Солнечный_меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Народ, такой вопрос. После полного первого прохождения, которое завершил, года так 3-4 назад, решил вернуться в игру и добить плашку (началась ломка по соулсам). Тогда я исключительно пользовался огромным мечем (величественный вроде зовется). Но теперь он меня не Выбора оружия уйма , все зависит есть ли у тя камушки на их прокачку. Смотри на статы. И запомни ДС2 это тебе не убогий секиро. Тут каждое оружие уникальное. Можно создать десятки уникальных билдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Выбора оружия уйма , все зависит есть ли у тя камушки на их прокачку. Смотри на статы. И запомни ДС2 это тебе не убогий секиро. Тут каждое оружие уникальное. Можно создать десятки уникальных билдов. Нафиг ты это написал? Конкретики нет - пост ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Нафиг ты это написал? Конкретики нет - пост ниочем.фотку своей статы скинь.И какой стиль нравится и я тебе подберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 фотку своей статы скинь.И какой стиль нравится и я тебе подберуЯ, говоря откровенно, в шоке от тебя)))Статы и стиль я описал парами постами выше. При этом указал, что статы могу без проблем перераспределить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я, говоря откровенно, в шоке от тебя)))Статы и стиль я описал парами постами выше. При этом указал, что статы могу без проблем перераспределить.Чувак у меня дс2 пройденна на 100 % на всех платформах. Скинь мне сюда фотку. Дабы я знал на что ты делаешь упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) У всех подключается сейчас к серверу ? Днём играл норм все было .. сейчас уже час не может подключится , пишет что служба дарк соулс сейчас недоступна .. роутер перезагружал , в других играх все норм , включая дарк соулс 3( платформа Xbox one ) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Так и осталась эта часть самой реиграбельной среди всех соулс. Не смотря на все минусы и неоправданный хейт, люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Так и осталась эта часть самой реиграбельной среди всех соулс. Не смотря на все минусы и неоправданный хейт, люблю её. НГ+ здесь, в принципе, как эталон вообще для всего игропрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Да, согласен. В игре есть спорные решения. А так же, обида от визуального ряда.Вышла бы игра в 2014 на некст-гене с графой уровня ДС3, никто бы так не капризничал. Но что есть, то есть. Впечатления всё равно крутые были. Особенно, нравилось часто лицезреть башню Дранглейк из разных уголков мира. Ну и Утёс Драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 НГ+ здесь, в принципе, как эталон вообще для всего игропрома.А чем прям эталонность? Сейчас как раз на НГ+. В отличии от других игр серии я вижу только на НГ+ несколько новых фантомов в том числе и на арене с боссом Забытая грешница. В остальном вроде все также как и в других играх серии. Может чего не заметил (НГ проходил в 2016)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А чем прям эталонность?В том, что появляются различные ощутимые изменения, а не тупо прохождение перезапускается, как это реализовано везде.http://darksouls2.wikidot.com/new-game-plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 В том, что появляются различные ощутимые изменения, а не тупо прохождение перезапускается, как это реализовано везде. http://darksouls2.wikidot.com/new-game-plusБлин, я безграматный и инглеш мне не посилен. Ок, глянул русскую вики: https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Новая_игра_%2B_(Dark_Souls_II) Мое мнение таково. Быть может, т.е. не спорю, что в других играх НГ+ от НГ отличается еще меньше чем в ДС2, но и в ДС2 особых (значительных) изменений в НГ+ нет. Ну, добавили несколько фантомов в разных местах и аренах, ну добавили пару колец (в других играх так же), ну добавили пару новых душ (которые лично мне не нужны, как не нужно и оружие из них), добавили еще что-то. А по факту 99% игры осталось в прежнем виде. А учитывая, что ДС2 (на мой взгляд. а может оно так и есть) самая большая по карте игра серии, то тот 1% изменений это как капля в море. Короче, быть может на фоне других игр НГ+ в ДС2 и эталон, но по факту хрень (по части изменений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 но по факту хрень (по части изменений)Я сравниваю с нг других игр, а не относительно количества контента в самой игре (это как минимум абсурдно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (это как минимум абсурдно)Почему это абсурдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @asdendy, на самом деле ты прав, что это "капля в море".однако, обычно в НГ+ лезут либо те, кто фигачат ачивы. либо те, кто любят/изучают игру.с ходу сам даже не скажу сразу в чём существенная. ибо она в деталях, которые ты видишь снова прогуливаясь по миру ДС2. ну, как минимум, чуваки с орлами меня в начале напугали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас