reHgoc 43 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Xbox360. Апелляционный суд США возобновил иск, связанный с дефектными консолями.http://nogaems.ru/image.ashx?fileId=19134С момента выхода Xbox360, как и любое устройство имело различные неполадки и дефекты. Но самые весомые из них это: - перегрев системы, приводящий к поломке устройства, или ошибка Е74 (известная в народе, как 3 огня смерти). Данная проблема в конечном итоге была признана компанией и Microsoft увеличила срок гарантии до 3х лет; - Второй технической проблемой очень часто называется то, что приставка самопроизвольно царапает диски. Однако даже многочисленные тесты, появляющиеся в прессе и доказывающие, что наиболее часто этому подвержены приставки, оборудованные приводом от Toshiba (ныне устанавливаются приводы Lite-On ), не смогли повлиять на позицию Microsoft, которая утверждает, что проблема вызвана исключительно неправильной эксплуатацией приставки в виде изменения положения консоли во время работы. И все бы ничего, но буквально на этой неделе (через 4 года после предыдущих событий), 9-й окружной суд США возобновил иск, связанный с дефектом консоли, а именно то, что привод у Х360 настолько чувствителен к малейшим вибрациям, что наносит повреждения на поверхности диска и его уже не возможно считать. Дело было возобновлено, так как в нем появились новые фигуранты (5 человек подали коллективную жалобу, с которой вы можете ознакомиться тут ). Microsoft возразили - "что были проведены исследования, которые доказывают, что менее 1% консолей царапают диски, а в остальных случаях это неправильная эксплуатация консоли, а значит это вина пользователя! ... Нам уже не в первой приходится отстаивать свои права в суде по данному вопросу и прошлое дело завершилось в нашу пользу, мы абсолютно уверены, что правда на нашей стороне!". Однако суд не счел доводы корпорации корректными, а лишь напомнил инцидент связанный с автомобилями Land Rover, где истцы не смогли доказать, что дефект в имели большинство транспортных средств. В прошлый раз судья нижней инстанции суда рассудил, что, поскольку большинство владельцев Х360 не испытывают недостатков, то дело будет закрыто, однако в этот раз было объявлено, что дело будет продолжено, как в случае с делом возбужденного против Land Rover. Источник: http://za.ign.com/xbox-360/89438/news/appeals-court-brings-back-xbox-360-defect-class-ac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Криворукие американские владельцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Зато как изящно решили все проблемы с перегревом и дисками в Хайване, просто сделали огромную шайтан-коробку, которую нельзя ставить боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня тоже царапает, хотя возможно это связано с тем, что диски пиратские а привод прошитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня тоже царапает, хотя возможно это связано с тем, что диски пиратские а привод прошитый))или консоль стоит на ковре, либо другой мягкой поверхности, ну и на крайняк, у Вас может быть привод от Тошибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня тоже царапает, хотя возможно это связано с тем, что диски пиратские а привод прошитый))и где тут взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Зато как изящно решили все проблемы с перегревом и дисками в Хайване, просто сделали огромную шайтан-коробку, которую нельзя ставить боком зачем ставить консоль боком? Разве что если места мало Зато теперь вообще не шумит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Зато как изящно решили все проблемы с перегревом и дисками в Хайване, просто сделали огромную шайтан-коробку, которую нельзя ставить боком у меня пс3 включает режим пылесоса порой, хорошо, что я в наушниках играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 зачем ставить консоль боком?Мне так нравится больше, моя PS4 стоит на подставке и выглядит прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Автор, перестань подчеркивать слова. Это ж не ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Автор, перестань подчеркивать слова. Это ж не ссылкиэто я так выделяю важные моменты, ибо на меня ругаются, что все сливается, если не выделять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Зато как изящно решили все проблемы с перегревом и дисками в Хайване, просто сделали огромную шайтан-коробку, которую нельзя ставить боком Великие умы сидят ёп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОТ ЛАНДРОВЕР??? ЭТО УЖ СЛИШКОМ ОБЪЕКТИВНОЕ РАССМАТРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ) СУПЕР СУД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ко мне в магазин приходят такие же криворукие уроды и говорят что их дети святые и диск сам царапается , я сам проверял что просто он поцарапаться не мог , только если ему помочь , в итоге я просто говорю всем до свидания и намекаю что они криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всё щас жидософт проиграет суд иии обанкротится иии конец настанет недоконсоли!!! ура ура ура , слава сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня тоже царапает, хотя возможно это связано с тем, что диски пиратские а привод прошитый))Глупости не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 обоги! сколько же подчеркиваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне так нравится больше, моя PS4 стоит на подставке и выглядит прекрасно моя шумит немного больше в вертикальном состоянии. Да и нравится больше горизонтальном (хватит боксов и Wii, ps2) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Суки продолжают капать под "православный" xbox :bleat:Уже не знают с какой стороны лучше зайти!Сам купив коробку и первые гири в придачу, решив поставить консоль вертикально не вынимая диска из лотка, поцарапал диск с игрой. Первый запуск и такое горе долго потом в себя приходил! Теперь от диска игра не пашет, только от винта. (наклеечку поленился прочитать)Мне так нравится больше, моя PS4 стоит на подставке и выглядит прекрасно Like http://i.imgur.com/VO9eSAu.jpg?1 Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 IGN Africa? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya4 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у меня слимке чуть больше года, а она уже виснет периодически, хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у меня слимке чуть больше года, а она уже виснет периодически, хз что делатьslowly.. не торопись :hmm: небось во время игры с (икс)кнопки прямо в меню выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Судить сони корпарейшон за, то, что приставка ниехтгенерэйшен воет, как турбореоктивное (и вбешвает всех жильцов йяранги) гоумноу..потомучта чукчи в селе и, зать не знают про "вертикал стендбуй" а, сонеичка сама не скажет, че ей надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас