Перейти к публикации

Сайт по Halo 5 обновился и новая информация несколько неожиданна / [UPD] Сюжетный трейлер выйдет в конце недели

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну биошок считать шутером - себя не уважать. Многим это помешало получить удовольствие от игры, ждали и считали, что играют в шутер - конечно не понравилось.

Вы из "шутеров" только в колофдутие и боттлофилдие играли? Ибо отстрелом терроров и злих рюзких из калашей жанр не ограничивается

ты в колду когда последний раз играл? болванчики. Болванчики это  в тлоу и унчике. 

согласен

в колде мешки с соломой

шутер это когда стрелять приятно. В биошоке это не особо приятно.

Йода может быть спокоен, его дело продолжают другие!   :men: В Doom и Duke Nukem офигенно удобно стрелять? быть может с твоего лёгкого росчерка они тоже перестанут считаться шутерами? Ты чё такое несёшь, болезный?!  :men_scary:

Изменено пользователем AmonDuuL

Йода может быть спокоен, его дело продолжают другие!   :men: В Doom и Duke Nukem офигенно удобно стрелять? быть может с твоего лёгкого росчерка они тоже перестанут считаться шутерами? Ты чё такое несёшь, болезный?!  :men_scary:

это как сказать что РПГ-это не лор, выбивание шмота, поднятие уровня и отыгрышь роли, а рпг это беганье по карте 10на10 от первого лица с автоматами :pff: . во люди зажрались, теперь считают что шутеры это когда нравится стрелять....... таких надо банить тут

На мой взгляд четверке не хватало масштабности. В третей и риче эпик так и пер из всех щелей. Четверка же какая то коридорная и эпика не много.

@AmonDuuL, шутер никогда не будет готи, каким бы он крутым не был. Колда же не берет каждый год готи.

колде и шутер года никто не дает

сначала больно,потом приятно.

Нормально придумали с этими Аудиофайлами, я бы даже сказал, что куда интереснее и приятнее чем трейлер.

По сути это напрямую вписано в Лор вселенной.

Лол. Шутер это когда стрелять можно и надо, а то что стрельба в биошоке так себе, это другое дело. Там главное-история, не зря у первого 96\100 на метакритике

И да, в колде стрельба тоже так себе

это как сказать что РПГ-это не лор, выбивание шмота, поднятие уровня и отыгрышь роли, а рпг это беганье по карте 10на10 от первого лица с автоматами :pff: . во люди зажрались, теперь считают что шутеры это когда нравится стрелять....... таких надо банить тут

Не надо банить (да и не за что), пусть лучше общественность с него и дальше лулзы ловит  :nice:

Меня заинтриговали. Если все сделают верно, можно офигеть какую космооперу насочинять.

У Чифа и так не простые отношения с Кортаной. А тут еще и мутное прошлое.

И да, в колде стрельба тоже так себе

всё с тобой ясно. А я думал у пацанов из 7 класса колда в приоритете.

Звучит очень интригующе. Обвинят наверное Чифа в какой нибудь галиматье мол где то полномочия превысил, и будем улепетывать от всех правительственных организаций. Мб будем и человечинку уничтожать. Короче оч жду и надеюсь. Главное что бы уровень сложности legendary оставался таким же эпичным и крутым, чтоб противники были по интеллекту не хуже чем в прошлых частях и всякое такое.

Как то мелко.

На самом деле Чиф бухал и вырубился, а когда очнулся, оказалось, что он лежит на руинах города и ему вменяют разрушения мегаполиса. ГГ начинает своё расследование и выясняется, что во всем виноват бармэн, который мешал водку с димедролом.  Ну флешбеки конечно, все дела, пьяные скитания, драки, стрельба и поножовщина

Как то мелко.

На самом деле Чиф бухал и вырубился, а когда очнулся, оказалось, что он лежит на руинах города и ему вменяют разрушения мегаполиса. ГГ начинает своё расследование и выясняется, что во всем виноват бармэн, который мешал водку с димедролом.  Ну флешбеки конечно, все дела, пьяные скитания, драки, стрельба и поножовщина

Гоу в сценаристы! Голливуд будет рукоплескать, а Тарантино молча завидовать  :men:

всё с тобой ясно. А я думал у пацанов из 7 класса колда в приоритете.

Ты меня путаешь с чуваком, передергивающем на колду при любом упоминании. Так что мимо

Ты меня путаешь с чуваком, передергивающем на колду при любом упоминании. Так что мимо

он патриот просто , а вы сепаратисты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...