ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нормальная игра была. Мне еще Wolfenstein ихний понравился в свое время.http://ipic.su/fGJs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне оригинал понравился. Довольно атмосферная и есть неплохие идеи. Надеюсь, что продолжение или предыстория. И да, уже на Unreal Engine 4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 540 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Да игра сблёв какой то, честно говоря, я её конечно прошел в свое время, но хороших воспоминаний она не оставила, её тогда модно было с халфой сравнивать, до которой ей на самом деле как до пекина раком. Как по мне в игре был лишь один плюс - советский автомат АР9 «Валькирия» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Продолжение на ue4 запилили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Нормальная игруля была!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да игра сблёв какой то, честно говоря, я её конечно прошел в свое время, но хороших воспоминаний она не оставила, её тогда модно было с халфой сравнивать, до которой ей на самом деле как до пекина раком. Как по мне в игре был лишь один плюс - советский автомат АР9 «Валькирия»В наличии отличный левел дизайн в купе с интересным сценарием.Не забываем про неплохой ai противника и нетривиальные геймплейные задумки.Но в итоге получаем почему то" сблёв ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Нормальная игра была. Мне еще Wolfenstein ихний понравился в свое время.http://ipic.su/fGJs.pngИхней? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Жду продолжения. Прошёл на одном дыхании.И не говори, тоже хочу именно продолжение, а не переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас