AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Такое ощущение, что Йода в этом треде будто попал в камеру к огромным афроамериканцам) "жертва" сама напросилась с ней такое часто происходит, неизбежно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "Великолепную художественность исполнения с отчётливым и привлекательным визуальным стилем; [GameSpot]" А местные гадалки по скриншотам говорили что графон плохой. Даж не знаю кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Двойные стандарты, чо. Учится у своего слегка полноватого кумира.давно превзошёл! :zadrot: а постер языком до бетона протёр. "Великолепную художественность исполнения с отчётливым и привлекательным визуальным стилем; [GameSpot]" А местные гадалки по скриншотам говорили что графон плохой. Даж не знаю кому верить.ты арт от графона способен отличить? :slowpoke: /10 Изменено 24 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "Великолепную художественность исполнения с отчётливым и привлекательным визуальным стилем; [GameSpot]" А местные гадалки по скриншотам говорили что графон плохой. Даж не знаю кому верить.Графон может быть устаревшим технически при великолепном арт дизайне.Серия Анчардет например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "Великолепную художественность исполнения с отчётливым и привлекательным визуальным стилем; [GameSpot]" А местные гадалки по скриншотам говорили что графон плохой. Даж не знаю кому верить.ты пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 gonzzo ты по прежнему считаешь что игра гавно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Что правда? я наблюдаю закат соулз серии http://i.imgur.com/J0yHIaS.gif?1Друг уже шпилит в американ версию, нет выборы сложности.Так что отставить панику) у Йоды в логах трофеев ни то что Визина, там даже ОРДЕРА нет ))) По этой логике у тебя и консоли то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 gonzzoты по прежнему считаешь что игра гавно?))всегда относился к игре индифферентно. Сделали бы слешер - 10из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 че реально временный экс7 нет просто ошибка в юс регионе, из раздела анонс Хало на пека после амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Claud10, Извинения за публичную ложь будут, или ты трус на это не способен ?Ну или давай, предоставь факты что я ее не прошел, или что я ее пытался проходить ? Ты не на один вопрос не знаешь ответа, и это ФАКТ, а делаешь такие заявления:Ты просто жалок. Такой знаешь маленький пукалка, который мамочке в лет 6 будет про брата говорить ложь, ради своей выгоды в ее глазах.Мне в принципе плевать на ваше форумные бредни, но ложь терпеть не могу. Особенно тех кто не может дать по тормозам, даже зная что все знают что он маленький запевала.Чет ты подорвался из-за какой-то мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Посмотрев стримы, сделал вывод 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Посмотрев стримы, сделал вывод 6/10http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-57512.png?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 У йоды пс4 то нет, а вы его факты просите предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 У йоды пс4 то нет, а вы его факты просите предоставить.Была же. Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Норм, нужно будет завтра прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Была же. Куда пропала?Розовые гномы забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ну норм, первый претендент на готи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А игра то лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Высокие оценки, игра шедевр, ну или днище, одно из двух. Но хлам сказал что надо ждать нормальные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ну норм, первый претендент на готи естьтолько если на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 я картинки в каждой теме вставлял , то что сони параша везде писал, йоду через пост дураком называл, хуан везде прославлял , как они посмели ставить этому кинцу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) У йоды пс4 то нет, а вы его факты просите предоставить.так тут половина сидит, в подписи на вписывало, а геймер таги покозать боятся, видать все элитарные ютюб игроки. Изменено 24 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Достойные оценки! Умиляют пригоревшие билибои в теме. Нет чтобы порадоваться за годный экз на плойке. Лучше публично обкакиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 так тут половина сидит, в подписи на вписывало, а геймер таги покозать боятся, видать все элитарные ютюб игроки.Ой, лал, просто не все хотят засирать подпись этими награмождениями геймер тэгов.Так по кайфу читать баттхерт в данной теме, вот за что люблю эксклюзивы, так за подобные темы, ибо всегда, когда выходит достойный эксклюзив на определенную консоль, у многих конкретно пригорает. Ну а сам естественно попозже куплю и попробую Бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 я картинки в каждой теме вставлял , то что сони параша везде писал, йоду через пост дураком называл, хуан везде прославлял , как они посмели ставить этому кинцу 9http://imagehost.spark-media.ru/i4/B96F218C-CB86-BABE-40BE-BFB00CF937FB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас