Перейти к публикации

Оценки Bloodborne / [UPD2] Фреймрейт-тест от Digital Foundry / Фотографии пресс-китов / ПК-версия на Amazon France / Sony забыли продлить марку в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разрабы делают 30 фпс не поэтому, а потому что лучше никак не сделать, ибо тех. характеристики не могут. Что тут оправдывать разработчиков. Они бы сделали. 

благо у ПК хомяков  есть TITAN X - и игры не обязательно оптимизировать - когда нибудь купят и погамают в 4К 60 FPS... (ГОДИКА ТАК ЧЕРЕЗ 3-5 :loool: )

Изменено пользователем Rufger

кидай псн айди свой биииистра : если по ачивкам игра не пройдёна , то обоссым тебя

там трофеи... :zadrot:  Ты слит :fffuuuh:

благо у ПК хомяков есть TITAN X - и игры не обязательно оптимизировать - когда нибудь купят и погамают в 4К 60 FPS... (ГОДИКА ТАК ЧЕРЕЗ 3-5 :loool: )

О господи. Профи в теме.

Вот у вас бомбит я фигею ))) У серии соулс всегда оценки на уровне были, игра в нее ощущается что ты именно в игру играешь, в последнее время редко такое бывает, все за нос водят.

Кстати насчет ордера, мне понравился он, да и многим понравился кто любит интерактивное кинцо, для меня ордер на 75 и то из-за того что короткая и при нулевой реиграбельности. 

ну раз товарищ стесняется, то поможем.   YodaRussian

Изменено пользователем gonzzo

игра в нее ощущается что ты именно в игру играешь, в последнее время редко такое бывает

У меня так с Hotline Miami 2: wrong number было.

Естественно, но также они могли бы делать и плавающий фпс, ибо во всех играх сейчас, которые выдают 30 фпс, используется далеко не вся мощность консоли. Если сделать плавающий фпс, местами он мог бы быть там и 40-50, но тогда бы картинка была рваная и хреново бы смотрелась. 

Ну а так 60 всегда лучше, чем 30, а 120 ещё лучше, чем 60, но вопрос целесообразности. 

да ладно. в байонетте 2 плавающий фпс 45-60 и все хорошо там и нет рваной картинки и смотрится отлично и 10 из 10 еще получила.  Может все просто - люди хотят 1080п / 60 фпс, а консоли этого не могут вот и 1080 п/ 30 фпс или 900/30. 

:zadrot:  :slowpoke:  :facepalm:

тебе плохо?

благо у ПК хомяков  есть TITAN X - и игры не обязательно оптимизировать - когда нибудь купят и погамают в 4К 60 FPS... (ГОДИКА ТАК ЧЕРЕЗ 3-5 :loool: )

но тебе это не грозит со слоупочной консолью. 

Вот у вас бомбит я фигею ))) У серии соулс всегда оценки на уровне были, игра в нее ощущается что ты именно в игру играешь, в последнее время редко такое бывает, все за нос водят.

Кстати насчет ордера, мне понравился он, да и многим понравился кто любит интерактивное кинцо, для меня ордер на 75 и то из-за того что короткая и при нулевой реиграбельности. 

господи, соулз - это всегда нишевая дрочильня для узкой прослойки игроков. бладборн вообще нельзя рассматривать наряду с остальными экзами, он погоды не сделает.

да ладно. в байонетте 2 плавающий фпс 45-60 и все хорошо там и нет рваной картинки и смотрится отлично и 10 из 10 еще получила. Может все просто - люди хотят 1080п / 60 фпс, а консоли этого не могут вот и 1080 п/ 30 фпс или 900/30.

тебе плохо?

но тебе это не грозит со слоупочной консолью.

Все верно сказал :NB:

Ну вот у йоды опять случился самослив. Настырный парень.

Как-то ты слишком глуп, человек пингвин.

Все верно сказал :NB:

:cgwtf: многие люди и не знают что бывает разная частота кадров в играх

Изменено пользователем Rufger

У меня так с Hotline Miami 2: wrong number было.

Я первую часть прохожу сейчас и как-то не затянуло. Но музыка - это главный козырь игры.

да ладно. в байонетте 2 плавающий фпс 45-60 и все хорошо там и нет рваной картинки и смотрится отлично и 10 из 10 еще получила.  Может все просто - люди хотят 1080п / 60 фпс, а консоли этого не могут вот и 1080 п/ 30 фпс или 900/30.

Ну ты сам на досуге попробуй поиграй в игру на пека с плавающим ФПС и потом расскажи свои ощущения. Да и тот же Инфеймос последний тоже иногда чувствовалось, что рывками идет, ибо там были скачки фпс.

60 фпс всегда хорошо, но не критично. А вот разрешение и графон куда важнее. 

Изменено пользователем karatel309

А почему разработчики выбирают или стабильные 30 fps , или 60 плавающие? Почему не сделать стабильные, допустим 45 fps? Вот по моему - чисто субъективному мнению, приставкам 900p/45fps со сглаживанием за глаза хватит.

Ты читаешь вообще сообщения? Или увидел пост йоды и сделал вывод про самослив?

Самое удивительное, что реально в этой теме он никому ничего не обещал.

Ну маааам!

:cgwtf: многие люди и не знают что бывает разная частота кадров в играх

Я про то что ты на своей консольки не увидишь 60 фпс в блуд борне. Смирись.

Я первую часть прохожу сейчас и как-то не затянуло. Но музыка - это главный козырь игры.

Весь сюжет раскрывается во второй части.

Он ничего не заявлял

Я не в курсе кто и чего заявлял. Клауд обвинил - видимо йода где-то обмолвился на этот счет, а значит обязан. Если не обмолвился, то мой посыл от этого никуда не девается, зато еда, будучи не обязанным что-то доказывать, ежели он ничего не заявлял, знатно пригорел на ровном месте.

Да оставьте вы Йоду, человек играет в тройках и на ютубе.

Я про то что ты на своей консольки не увидишь 60 фпс в блуд борне. Смирись.

Весь сюжет раскрывается во второй части.

так ты у нас ясновидящий - у меня то и PS4 нет (хватит с меня)

ну может быть 33 или хотя бы 35 фпс будет??? не лишай людей надежды 1 экс игра с норм оценками на PS4 

вся серия игр соулс - на любителя 

Да оставьте вы Йоду, человек играет в тройках и на ютубе.

Ну пусть как мужик так и напишет. А то как телка.

кстати фпс реально проседает. Это заметно, но вроде пока проблем не доставляет. А еще похоже фишка с перекатами из дс2 не действует, аля дс1.

Я не в курсе кто и чего заявлял. Клауд обвинил - видимо йода где-то обмолвился на этот счет, а значит обязан. Если не обмолвился, то мой посыл от этого никуда не девается, зато еда, будучи не обязанным что-то доказывать, ежели он ничего не заявлял, знатно пригорел на ровном месте.

Ну накопилось может, его же тут мальчиком для битья считают. По мелочи тут, по мелочи там и точка кипения у парня достигнута. Действительно странно, что он тут до сих пор сидит, не очень понимаю я это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...