Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 нет. Только коллекция динозавриковПравильный ответ, твоя девушка и твоя работа, это баттлфилд. Патроны для геев. Нож с сошками в руки и ушел. И не забудь открыть, сошки для срального ведра и сошки для сошек :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты ивил визин не прошел, сам же признался.Выходит клауд никакой не врун,лол) А что ивил визин сложный? Он корявый , но отнюдь не сложный, притом что там был изи. У меня так с Hotline Miami 2: wrong number было.а тут скорее муторно, в игре слишком большие уровни, и много стрельбы, первая каждый этаж был новым маленьким приключением, который можно было пролетать бегом, а теперь стоишь выманиваешь стрелков, а потом остальных в мили раскидываешь. А вьетнам совсем печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А что ивил визин сложный? Он корявый , но отнюдь не сложный, притом что там был изи.Корявость заключается в двух черных полосках? Я адаптировался спустя час игры, не вижу проблемы. Прошел на акуму и только в 1 единственном месте было видно корявость со стороны разработчиков и отсутствие баланса (в 6 главе). В остальном же все ок. И да, он сложный, с этим лучше не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Warhammer 40кDoW 2 ? Изменено 24 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правильный ответ, твоя девушка и твоя работа, это баттлфилд. Патроны для геев. Нож с сошками в руки и ушел. И не забудь открыть, сошки для срального ведра и сошки для сошек :bleat:Я не в курсе, бро. Сериалы давно не смотрел DoW 2 ?Не. Старые. DoW2 тоже есть. Но совсем мало в него играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я не в курсе, бро. Сериалы давно не смотрел Не. Старые. DoW2 тоже есть. Но совсем мало в него игралНу ты меня огорчил, глянь на досуге "Друзья по Баттлфилд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну вообще на самом деле, то люди с низким кд, куда лучше подходят для игроков, чем люди с высоким кд, в идеале должен быть баланс у всех около 1. Ибо все получают удовольствие всегда от игры, когда у них что-то получается. т.е. они могут кого-то убить. И вот так человек купил игру, попал к мрачным титанам одиночества, его нагнули и желания больше играть нет. А так когда силы примерно ровны, т.е. ты там убил, тебя убили, это всегда лучше всего. Кстати, именно поэтому сейчас выдают много очков в той же баттле за всякие командные действия, именно для того, что бы поощрять игроков играть не для для улучшения КД, я бы вообще такое понятия, как КД выпилил бы, это бы здорово оздоровило игру. ну делать ботов как в титанфоле по моему тоже не вход. А "мрачные титаны" портят любые игры. Это как в свое время надрочившить играть в мк2 со мной не хотели больше играть, потом такое же было с человек задрочившим тейкен3. Это же губит игры типа LoL Доты и ежесними, когда были закрытые беты , не было чампионатов и всяких гайдов, каждый играл как мог и думал своей башкой, потом появились гайды, и даже ленивый рукожоп при прочтении получал не хилое преимущество перед не знающим. Я понию что у большинства того фана что мы получали еще в конце 90тых-2001.. в компьютерных клубах играя класс на класс в кваку/кс/старкрафт/варфкрат/бателфилд1(в последствии в первых самопротянутых локалка) уже не получит никогда. Теперь заходя в какой нить гта онлайн я получаю порцию уныния слушая каких то турков, детей, орущих психов и младенцев на заднем фоне с пердящей музыкой. Притом нечто подобное было и при игре в вов еще в 2006++ ванила/бк и рейдкол, но там незнакомых людей обедняла цель и гильдия. А по факту что демагогию разводить, люди уже не те а тот игровой биомусор это следствие интернета в целом так что вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Trupo Тут всю статистику можешь поглядеть - http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/ У меня кд меньше 2-х но я играю по фану, могу в камикадзе играться или еще чо ... Вот уже неделю новая тепа появилась играю на картах где стоят ракетницы которые вкопаны в землю и только с них валю ))) И за 1000 наигранных часов - не использовал технику совсем, максимуму легковушки чтоб добраться куда, а так танки лодки самолеты у меня в 0-ль вкачаны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Епать 19 страниц, билли пожар поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Мб из-за принципа... Молодец. Вытер йодику сопельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Корявость заключается в двух черных полосках? Я адаптировался спустя час игры, не вижу проблемы. Прошел на акуму и только в 1 единственном месте было видно корявость со стороны разработчиков и отсутствие баланса (в 6 главе). В остальном же все ок.И да, он сложный, с этим лучше не спорить. В таком случае ре4 самая сложная игра.... игра не сложнее Алан Вейка . В чем сложность заключается?(кроме ограниченых боеприпасов, но кроме определенных моментов драться тебя никто не заставляет). А полоски фигня на пк патч есть, собсна там и проходил, на косоли фрейм совсем не понравился.(как и полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не. Старые. DoW2 тоже есть. Но совсем мало в него игралда, мне тож старые больше нравятся. подумал может пропустил чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Незнающие тоже могут гайды прочитать. Однако, это мало что изменит. Вот, я тонну гайдов по мипе прочитал, а микроконтроллить все-равно не умею.ну как и ченом ты играть не сможешь. Но сейчас уже другой уровень игры совсем. Было время когда блинк дагер можно было увидеть раз в 30 игр в лучшем случае. Зато были интересные сета бы, а сейчас 1х1х3. фаново раньше было играть, в лол на бете тоже играли как хотели, джангл появился вообще после ряда патчей , а так был хайлевелам на закуску. А сейчас выходит игра, идешь с начало читаешь гайды, учишь их на зубок, а потому уже идешь играть. И даже вроде в играх где по левелу есть разброс, тебя кидает к твинкам рачилам которые делают новый акк чтобы бегать и нубиков убивать, сириусли втф. Изменено 24 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Молодец. Вытер йодику сопельки.Ты уже помешался на Йоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Незнающие тоже могут гайды прочитать. Однако, это мало что изменит. Вот, я тонну гайдов по мипе прочитал, а микроконтроллить все-равно не умею.Вот только все уже совсем не о бладборне говорят. Унылый вброс.тогда зачем засерть тему про бладборн лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Sephiroth918, в доте вообще всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну да, в доте матчмейкинг просто убог.Мне понравился близовская моба думаю на консоли заглянет будет бомбочка.Вот к слову наверно и то что меня поразила сетевая система серии соулз, то что она слала все правила мачмейкинга, тебя может закинут к дроту, а может и нубу. Оч понравился в свое время бос в демоне место которого занимает игрок, притом игрок вселившийся в босса . И эта моделька периодически еше и магией подкастовывает, очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну точно не из-за "билли-пожара".10000 тыс просмотров новость взорвала xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) близзы уделали кранов? я не сомневалсялучше бы краны свой халф лайф доделали, а то эпизоды уже сильно попахивали гавнецом Изменено 24 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 при неспешной игре журналисты NZGamer прошли её за 22 часаДля якобы РПГ-игры с высокой сложностью это маловато, имхо. Хотя в том же Dark Souls за счет DLC время увеличиается как минимум еще часов на 3-5. Но тенденция расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты уже помешался на Йоде :) Он меня очень забавляет. Так смешно смотреть как парень моего возраста ведет себя как тряпка. Его тут все поливают говном, а он только сопли жует. Или просто бы игнорировал. Или адекватно отвечал. Но увы, приходиться умиляться с его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В чем сложность заключается?(кроме ограниченых боеприпасовЗайди в тред игры, расписывал там все сто раз, когда илия1992 так же возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Он меня очень забавляет. Так смешно смотреть как парень моего возраста ведет себя как тряпка. Его тут все поливают говном, а он только сопли жует. Или просто бы игнорировал. Или адекватно отвечал. Но увы, приходиться умиляться с его постов.Читать посты йоды и унижать человека в инете это твоя единственная радость в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Влитай в толпу, краши всех (то есть Раш!) и купи сральное ведро!У тебя девушка с работой есть?сошки на нож открыл? ))) Изменено 24 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Для якобы РПГ-игры с высокой сложностью это маловато, имхо. Хотя в том же Dark Souls за счет DLC время увеличиается как минимум еще часов на 3-5. Но тенденция расстраивает. ну слабо верися, хотя все решает фаст тревел имхо.дс1 без длц 50 часов при спокойной игре, с длц и добавлением тп уже 60 часов с длц и осная часть пройдена быстрее. 2ая первое прохождение часов 40, а второе часов 11-15+ 15 длц(первое прохождение) , демон наиграл в первый раз часов 100 , но там я игрался с тендецией и немного пкшил. Зайди в тред игры, расписывал там все сто раз, когда илия1992 так же возмущался. А что читать, то игру пролетел на ура за два выходных.... далеко не шедевр. Эталоном сложных игр тоже считать тупо, мы с френдами лфд дольше на харде проходили, или первый гост рекон(вот где рвали жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас