dimosnos 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да не, я по ютубу пройду, хочу проверить, вдруг смогу так же ка ты.Можешь уже начинать проходить, и лайк не забудь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Можешь уже начинать проходить, и лайк не забудь поставить.Хорошо, уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Типичная практика хуанутых. Обосрать игру. Дождаться йоду, обосрать йоду.Да, зелёные говнари стали хуже сонизаразы( Такое ощущение, что Йода в этом треде будто попал в камеру к огромным афроамериканцам)Ну он делает все возможное, чтобы попасть в камеру снова. Даже афроамериканцы утомились и заперлись. Но он все равно трется жопой о решетку. Ты можешь еще тысячу раз назвать логику глупой, но от этого ничего не изменится - по логике ты обязан доказывать и ты будешь слит до тех пор, пока это не поймешь наконец. А иначе, я супермен тогда, только что с прогулки - видел как раз как самолет во Франции падал. Докажи обратноеНу если он говорит, что даже не заикался о прохождении EW, то это косяк Клауда. Хотя парится из-за мнения форумных доставал это уже лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ну слабо верися, хотя все решает фаст тревел имхо.дс1 без длц 50 часов при спокойной игре, с длц и добавлением тп уже 60 часов с длц и осная часть пройдена быстрее. 2ая первое прохождение часов 40, а второе часов 11-15+ 15 длц(первое прохождение) , демон наиграл в первый раз часов 100 , но там я игрался с тендецией и немного пкшил. А что читать, то игру пролетел на ура за два выходных.... далеко не шедевр. Эталоном сложных игр тоже считать тупо, мы с френдами лфд дольше на харде проходили, или первый гост рекон(вот где рвали жопу)ты на изи проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Даже близко нет.Я недавно проходил впервые в жизни первый резидент, было это как раз спустя несколько месяцев после ивил вазелина, так что удалось сравнить ощущения фейс-ту-фейс. В первом резиденте сурвайвл есть, и, отнюдь, не от кривого управления, в игре помимо ограничения в патронах есть ещё ограничение инвентаря, порой приходится выбирать между лечилками, патронами, определённым оружием и т.д.. В игре есть ограничение на сохранения и сохраняешься ты сам, а не встречаешь чекпоинты каждые 5-10 минут, а сохранится там хочется после каждой зачищеной комнаты. Игра заставляет тебя концентрироваться на ней загадками, сюжетными предметами, которые тебе нужно с собой носить, думать куда их применять, читать записки, а иначе - встрянешь и будешь бродить по ненужным местами, где есть монстры, и будешь сам виноват. Ну и самое главное то, что игра не представляет из себя кишечник, а предлагает определённую свободу в передвижении, например, когда ты найдёшь определённый ключ, то ты уже знаешь, что им можешь несколько путей открыть, может там в определённой комнате патроны, лечилки, а в другой куча тварюг, а ты не готов.Купа этих вещей + правильная сложность + первое прохождение и делает грамотный сурвайвл. Так же не стоит забывать атмосферу, а тут ивел может похвастаться мрачной атмосферой максимум на пол игры, а последние главы-таки вообще являются кривым шутаном аля РЕ5.А так же я не говорю, что РЕ1 проявляется только на прохождении с ножом, за 3 часа, без севок, с невидимыми врагами. Это было бы глупо.Чётко и по делу Только с работы пришел, гонзо подрывался весь день?дама, они с Йодой два сапога билли почти все нормально отреагировали!почти это скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Как я и говорил, выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Изменено 7 мая 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас