karatel309 129 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну не знаю 30фпс явно не комфортно ..Как же ты на консолях то вообще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну не знаю 30фпс явно не комфортно ...в Warhammer 40k, RA2 и Gothic 1/2 60 кадров (кроме Готики, игра устарела и вызывает артифакты). ПК гейминг особо сейчас не прельщает. Хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 karatel309 Телик сглаживает очень большие огрехи... Заметно но не так сильно как на монике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ну вот у йоды опять случился самослив. Настырный парень. Изменено 24 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты можешь еще тысячу раз назвать логику глупой, но от этого ничего не изменится - по логике ты обязан доказывать и ты будешь слит до тех пор, пока это не поймешь наконец. А иначе, я супермен тогда, только что с прогулки - видел как раз как самолет во Франции падал. Докажи обратноеТы это утверждаешь, что ты супермен - ты и доказывай. Он ничего не заявлял, тут клауд пришёл и вбросил, а ты подхватил, вот клауд и доказывает пусть.Как бы принято либо доказывать вину, либо отвечать за свои слова. Йода ничего не заявлял, так что отвечать за слова не должен, а клауд его обвинил, так что пусть доказывает вину.Логики в твоих словах нет, если ты даже не различаешь элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 блудборнйодаведьмакчто дальше?)украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 karatel309Телик сглаживает очень большие огрехи... Заметно но не так сильно как на монике.Да один хрен вообщем-то лично для меня. Сам всегда гнался за этими 60 фпс, но тут чёт АС начал чудить последний, а нет ничего хуже, чем скачущий фпс и поэтому загнал я его в 30 фпс и вполне себе так комфортно играл, если бы не знал, что нет 60, то даже особо разницы бы не заметил. Именно поэтому вообщем-то разрабы везде ща и делают стабильные 30 фпс, ибо это комфортно. Не комфортно, когда фпс скачет, даже не то что ниже 30 фпс, а в промежутке между 40-60, ощущаются рывки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 украинаКiев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кiев Правильно буде "Київ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Как я и писал, по тихонечку начинает выкладывать летсплей. Изменено 24 марта 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Диск будет вечером, заценю, авансом 10 из 10.на iPhone вроде как через 2 месяца обещали (авансом 10 из 10 (Салогвинов что ты делаешь на форуме?????? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну вот у йоды опять случился самослив. Настырный парень.Ты читаешь вообще сообщения? Или увидел пост йоды и сделал вывод про самослив? Самое удивительное, что реально в этой теме он никому ничего не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не беги вперед паровоза, при всей моей любви к Ведьмаку и предзаказу коллекционки 3 части, но далеко не факт, что всё там будет уж прям радужно, ибо уж очень сильно разработчики размахнулись с открытым миром чуть ли не на уровень Рокстар или даже выше и как бы они с этим всем делом в грязь лицом не упали. И да, на Хуане явно будет неиграбельная версия Ведьмака 3, вон к нам привозили последний билд и у всех кровь из глаз пошла от версии для Хуана.Ведьмак играбелен онли на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 фии FCHD самослился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты можешь еще тысячу раз назвать логику глупой, но от этого ничего не изменится - по логике ты обязан доказывать и ты будешь слит до тех пор, пока это не поймешь наконец. А иначе, я супермен тогда, только что с прогулки - видел как раз как самолет во Франции падал. Докажи обратноеНо здесь то совершенно другая сторона твоего примера про самолет. Я не видел как он падает, и никогда про это не говорил, но человек зачем то это утверждает публично, хотя я действительно никогда даже во Франции не был. Это чистая ложь и вброс. Что я здесь должен доказывать, единственное что я здесь могу это назвать человека жалким лгуном. Ты просто сути не понял вот и несешь какой-то бред. Если бы я чего-то утверждал и мне бы сказали докажи, я бы доказал. Но когда за меня утверждают то чего совершенно не знают (выдуманный бред), это называется крысятничество. Да и как мне доказать что я никогда не пытался проходить Ейвил витхин ?) Когда за меня знают что в его проходил проходил но за счет своих кривых рук так и не осилил его )))? Доходит что нибудь ? Ты это утверждаешь, что ты супермен - ты и доказывай. Он ничего не заявлял, тут клауд пришёл и вбросил, а ты подхватил, вот клауд и доказывает пусть. Как бы принято либо доказывать вину, либо отвечать за свои слова. Йода ничего не заявлял, так что отвечать за слова не должен, а клауд его обвинил, так что пусть доказывает вину. Логики в твоих словах нет, если ты даже не различаешь элементарное.О боже неужели есть еще нормальные люди, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Короткая продолжительность; [при неспешной игре журналисты NZGamer прошли её за 22 часа]Чо дебилы совсем? Я понимаю, что это рпг, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да один хрен вообщем-то лично для меня. Сам всегда гнался за этими 60 фпс, но тут чёт АС начал чудить последний, а нет ничего хуже, чем скачущий фпс и поэтому загнал я его в 30 фпс и вполне себе так комфортно играл, если бы не знал, что нет 60, то даже особо разницы бы не заметил. Именно поэтому вообщем-то разрабы везде ща и делают стабильные 30 фпс, ибо это комфортно. Не комфортно, когда фпс скачет, даже не то что ниже 30 фпс, а в промежутке между 40-60, ощущаются рывки.разрабы делают 30 фпс не поэтому, а потому что лучше никак не сделать, ибо тех. характеристики не могут. Что тут оправдывать разработчиков. Они бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Yoda, да просто запили свой id в PSN и закончите эту перепалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Все короче забей, вам бесполезно что-то объяснятьты своими кривыми культяпками даже первого босса не осилишь. Инфа 100% Изменено 24 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Но здесь то совершенно другая сторона твоего примера про самолет. Я не видел как он падает, и никогда про это не говорил, но человек зачем то это утверждает публично, хотя я действительно никогда даже во Франции не был. Это чистая ложь и вброс. Что я здесь должен доказывать, единственное что я здесь могу это назвать человека жалким лгуном. Ты просто сути не понял вот и несешь какой-то бред. Если бы я чего-то утверждал и мне бы сказали докажи, я бы доказал. Но когда за меня утверждают то чего совершенно не знают (выдуманный бред), это называется крысятничество. Да и как мне доказать что я никогда не пытался проходить Ейвил витхин ?) Когда за меня знают что в его проходил проходил но за счет своих кривых рук так и не осилил его )))? Доходит что нибудь ? О боже неужели есть еще нормальные люди, спасибо )))Ты ивил визин не прошел, сам же признался. Выходит клауд никакой не врун,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ведьмак играбелен онли на ПК. :zadrot: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 разрабы делают 30 фпс не поэтому, а потому что лучше никак не сделать, ибо тех. характеристики не могут. Что тут оправдывать разработчиков. Они бы сделали. Естественно, но также они могли бы делать и плавающий фпс, ибо во всех играх сейчас, которые выдают 30 фпс, используется далеко не вся мощность консоли. Если сделать плавающий фпс, местами он мог бы быть там и 40-50, но тогда бы картинка была рваная и хреново бы смотрелась. Ну а так 60 всегда лучше, чем 30, а 120 ещё лучше, чем 60, но вопрос целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты ивил визин не прошел, сам же признался.Выходит клауд никакой не врун,лол)снова самослив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да и как мне доказать что я никогда не пытался проходить Ейвил витхинГосподи, Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да и как мне доказать что я никогда не пытался проходить Ейвил витхин ?)кидай псн айди свой биииистра : если по ачивкам игра не пройдёна , то обоссым тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас