Researcher 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 любая работа почетна. так что не нужно стыдливо прятать глазаНу в отличие от тебя ему наверняка хватает денег на туалетную бумагу Ибо говна от тебя тут явно больше чем от большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну в отличие от тебя ему наверняка хватает денег на туалетную бумагу Ибо говна от тебя тут явно больше чем от большинства.судя по смайлу ты готов принять ещё чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 93/100, подорванные билли-жопы, 25 страниц срача... Да, пожалуй да, релиз удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не играл в игры серии соулс, кто в двух словах расскажет, смысл в чем там? В чем прикол бегать по локации, убивая попутно мобов (которые к слову неповоротливые до безобразия).Какого-то хардкора я по видосам не увидел, это по вв. У главного героя есть какая-то цель или нужно тупо проходить локацию за локацией? Уровни я слышал генерируемые здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не играл в игры серии соулс, кто в двух словах расскажет, смысл в чем там? В чем прикол бегать по локации, убивая попутно мобов (которые к слову неповоротливые до безобразия).Какого-то хардкора я по видосам не увидел, это по вв. У главного героя есть какая-то цель или нужно тупо проходить локацию за локацией? Уровни я слышал генерируемые здесь?DS одна из немногих игр в которые интересно ИГРАТЬ, а такое нынче редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 DS одна из немногих игр в которые интересно ИГРАТЬ, а такое нынче редкость.отлично все описал. в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 он успешный бизнесмен который может позволить себе провести пару часов на ленде --)Я вообще могу позволить себе сидеть и играть всеми днями напролет.И денег мне на 5 жизней вперед хватит! Но я не собираюсь скатываться и умственно деградировать.Общение на форуме,своеобразная разрядка,как и гейминг в общем. Хобби. А так я с утра до вечера за документами и частенько бывает в разъездах. Но это скорее сезонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 DS одна из немногих игр в которые интересно ИГРАТЬ, а такое нынче редкость.Мне показалось жутко однообразно почему-то.Это по всей серии соулс, начинал но не моё. @Maddoctor, дай прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Мне показалось жутко однообразно почему-то.Это по всей серии соулс, начинал но не моё.попробуй dark souls 2 ремастер сам все поймешь в чем кайф! так же думал в чем прикол, попробовал на 500 часов залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @dimosnos, Ну там,я бы сказал, фишка игры именно в сложности и тактике подходов к тому или иному сопернику.По поводу однообразия, то есть такое, не спорю. Но именно сложность серии-это то, что меня лично и интриговало более всего в игре.Как бы подогревало к ней интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 попробуй dark souls 2 ремастер сам все поймешь в чем кайф! так же думал в чем прикол, попробовал на 500 часов залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Не играл в игры серии соулс, кто в двух словах расскажет, смысл в чем там? В чем прикол бегать по локации, убивая попутно мобов (которые к слову неповоротливые до безобразия).Какого-то хардкора я по видосам не увидел, это по вв. У главного героя есть какая-то цель или нужно тупо проходить локацию за локацией? Уровни я слышал генерируемые здесь?весь смысл в дарк соулс - чтобы забитые задроты почувствовали себя крутыми хоть в чем-то. в тамошних кругах частенько всплывают словечки вроде "элита" или "закрытый клуб" Изменено 24 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ни капли не пожалел о потраченом времени, больше всего потратил времени на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) попробуй dark souls 2 ремастер сам все поймешь в чем кайф! так же думал в чем прикол, попробовал на 500 часов залипне фига себе. Эхххх. Мне бы так оттянуться,но времени столько нет. Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @dimosnos, Ну хардкор явно есть, много игр сможет предложить подобное? Сам возьму в цифре. http://www.youtube.com/watch?t=107&v=Vtj19enwgSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Но я не собираюсь скатываться и умственно деградировать. ну офигеть вообщек нам, под шум волны, зетесался миллионер-интеллектуал Изменено 24 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 попробуй dark souls 2 ремастер сам все поймешь в чем кайф! так же думал в чем прикол, попробовал на 500 часов залипНет, спасибо, столько времени нет даже на игры которые ннравятся.Только вид инвентаря и копание в нем вызывает скуку.Я спросил про смысл игры, в чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Нет, спасибо, столько времени нет даже на игры которые ннравятся.Только вид инвентаря и копание в нем вызывает скуку.Я спросил про смысл игры, в чем он?игра явно не для вас, если утомляет вид инвентаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 93/100, подорванные билли-жопы, 25 страниц срача... Да, пожалуй да, релиз удался!ты хоть тему-то прочел, мечтатель о жопах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Нет, спасибо, столько времени нет даже на игры которые ннравятся.Только вид инвентаря и копание в нем вызывает скуку.Я спросил про смысл игры, в чем он?лючше пройди еще раз сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 отлично все описал. в деталяхкраткость - сестра таланта же ты хоть тему-то прочел, мечтатель о жопах?)))твой ответ уже знак о том, что ты подгорел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) лючше пройди еще раз сансетСансет тут при чем вообще? Кроме сонибоев никто его не упомянул в теме , лол Изменено 24 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ты хоть тему-то прочел, мечтатель о жопах?)))Ох как толсто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сансет тут при чем вообще? Кроме сонибоев никто его не упомянул в теме , лолтам думать особо не нужно, и игр после него не было, кроме инди шлака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Researcher, в конкретном видео хардкор только по времени, затраченному на этого босса . Очень предсказуем кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас