Rufger 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо - игры норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 К нему можно попроще обращаться.Кумысовед например.Ты опять своё быдланство решил продемонстрировать? сударь, а у вас, позвольте спросить, есть в личном распоряжении хуан?! Хайвана нет, но это не мешает мне дать личную оценку апрельской подборке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 К нему можно попроще обращаться.Кумысовед например.С кумысоведа в голосяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @qbicus, чем тебя напрягает почетное звание кумысоведа?профи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Лучше бы отсосина на хуан дали, хотя нафиг он нужен, на Ps4 давно пройден в 1080p.Сам попросил, сам отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 дитя света отличная игра, но я её уже купил и прошел. а снукер на любителя, как и гольф. Погонять бесплатно можно, но покупать на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @maxbesheniy, Будем честными, если брать тот же сюжет а Ассасине, то он брал в основном привязкой к истории. В двойке и тройке, как по мне интересные исторические пласты плюс в играх присутствует тема мести, неких заговоров и дворцовых переворотов.В Флаге исторический пласт крайне неудачен в сюжетном плане. Как сеттинг и тематика пираты вполне норм, но не для ассасина и не при такой реализации.Тройка было далеко не идеальна, сыра и скомкана, но игралась вполне хорошо.Первые 6 - 8 глав вообще аттракцион из колоритных декорации и событий, которые тебя подводят к получению костюма и превращению в Ассасина.Дальше уже начинался стандартный Ассасин со своими минусами и плюсами, где то не ровный, где то знакомый, но вот этот начальный отрезок просто отличный и наверное лучший в серии.В флаге же рутина начинается с первых минут игры, начало нахрапистое и не выдержано абсолютно, особенно опять же на фоне тройки.В игре есть неплохая механика баталий со своими проблемами, но ко всему остальной сложно хорошо относится и хвалить. Если раньше от проблемных мест отвлекали другие аспекты, то во флаге и эти самые аспекты среднего пошиба, что только усугубляет общее восприятие.Мне как раз не очень нравились миссии за молодого коннора, когда он только зарабатывает звание ассасина. Потому что ну не то это совсем и занимает добрую часть игры. А дальнейшие миссии ну совсем не запомнились, а вот из 4 помню пару интересных миссий и локаций. В 3 как-то все серо и вторично, пытался ходить по побочкам, но в итоге бежал тупо по сюжету, ибо побочки говно. И длц к 3 части тоже не понравились, а Фридом край к 4 части вполне сойдет. Боевка и там и там одинаковая, но в 4 по мне декорации получше, плюс хорошо сделанные морские баталии(в 3 они тоже были, но в 4 их допили знатно и сделали на них большую ставку) и подводная охота на сокровища. Историческая привязка да, лучше в 3, но это как-то не тащит совсем Изменено 26 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 на 360 годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @maxbesheniy, Ну я и сказал, что после получения костюма в тройке и начинается стандартный ассасин, где запомнились лишь те миссии, где есть привязка к сюжету и историческим событиям. Думаю после четырёх предыдущих игр найти что то новое кроме охоты и корабликов там сложно.А вот исторические события в тройке ну очень интересные и если не гражданская война и личности тех лет, то я не знаю что ещё может быть интересно из эпох?Флаг тут точно не выигрывает. Эпоха флага далека и не знакома, ну был Чёрная борода, ну пиратил он, ну и все. Вяло, серо и скучно. К тому же сеттинг тропиков заезжен в отличии от Америки и той же Италии или Франции. Ну и честно наблюдать аутентичную архитектуру по мне куда интереснее, чем очередные острова из флага.Морские битвы занятные, но порой занимают слишком много времени, а после просто приедаются.Я не фанат быстрых перемещений в игре ибо раз сделали большой мир, то и наполнять его нужно соответствующим образом, но блин в Флаг реально заставлял прибегать к быстрому перемещению ибо плавать просто скучно, а если учесть, что сюжет вообще не интригует и не цепляет, то плыть от сюжетной сценки к сцене вдвойне не хочется.Проблема флага в том, что он ни к чему не мотивирует да ещё и сюжет никакой.Собирашки? Обычный хлам.Захват фортов? После пары фортов понимаешь, что ждет тебя тоже самое и дальше.Доп задания? Снова вялые копипастные действия.Легендарные корабли? Так для них нужно качать свою лодку, но раз мотивации что либо делать в игре нет, то это тоже под вопросом.В общем Флаг стал верхом маразма для меня и просто идеальным примером игры развлеки себя сам.Эта часть чистый середняк на баллов 7 максимум. Изменено 26 марта 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На хуан хоть кинули игры лучше ,чем в прошлый месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Второй месяц подряд норм, даже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На х360 очень хорошо, а вот на хуан так се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Неплохое предложение. Скачаю чайлд оф байт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 оуу...поистине царский подгон на 360ом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а хорайзон 2 слабо дать? вместо всего этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а хорайзон 2 слабо дать? вместо всего этого говна а губу закатать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а губу закатать слабо? будто у тебя зарплата от этого убавится :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 будто у тебя зарплата от этого убавится :mrtroll: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 :jc:мне просто хуан надо окупить хоть как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksoul77 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пора продлять голд, отличные игры! Все на хбокс360 устраивает. Для коллекции только 1ю часть гирсов прикупить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WittingOne27 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Блин у меня уже есть AC 4 Black flag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Блин на хуан только гавноплатформеры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Блин на хуан только гавноплатформеры(брать голд ради игр глупо, кроме д4 ничего супер годного не давали.А так конечно подливают интерес к пастгену, как начнут давать на карент ген игры пастген окончательно рипнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 сдул пыль с х360 ради арми оф ту, но блок питания не пашет. kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afymadze 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 роскошный месяц! удивлен, что дают бесплатно не так давно вышедший black flag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас