Ivan78 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Всем привет! Столкнулся с такой бедой: младший сын ковырялся с приставкой и создал новую учетку. Но при этом я не могу зайти под своей старой - пишет отключен от Xbox Live. Просит ввести почту и пароль.... Почту я помню, а пароль нет...Как быть? Там мои ТАНКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Всем привет! Столкнулся с такой бедой: младший сын ковырялся с приставкой и создал новую учетку. Но при этом я не могу зайти под своей старой - пишет отключен от Xbox Live. Просит ввести почту и пароль.... Почту я помню, а пароль нет...Как быть? Там мои ТАНКИ!!!!Придётся разружаться........ а способ востановления пароля не судьба тыкнуть. Через браузер на иксбокс.ком или учётка майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Нужно же было записать пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Нужно же было записать парольты реально такой "буквальный" или притворяешься !? :dad: тебе так и хочется ответить " Че серьёзно, а что же ты раньше то не сказал" завязывай чувак, это уже не смешно ( при том это почти в каждом твоём посте ) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения