Futaba0rus 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 игра каждую минуту просит голд, у меня его нет, нажимаю отмену и еще минуту бегаю, как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят, если у меня приставка в US регионе и я не хочу играть с корявыми русскими шрифтами, меня закинет на сервер по настройкам приставки или как обычно по айпи евро/ру зона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 без голда не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Queue position: 3038капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) игра каждую минуту просит голд, у меня его нет, нажимаю отмену и еще минуту бегаю, как такМоба без интернета, реально ли? НЕТ. Тут так же самоеУ меня ошибка 445, что очень много игроков. видимо нет место Изменено 31 марта 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 у меня все норм, играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Парни есть маза на гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) создам позже напишу Изменено 31 марта 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ник в лайве s9va21 берите в гилду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Что там с гильдой?Первое впечатление вполне ок, уютненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Гильдию создавайте. Я сегодня только на скачку поставил качалось ппц медленно. 20% добью в спящем режиме и завтра тестить. Наконец то ммо на консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да да, народ требует гильдиюи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 управление сделано на ура, единственное от чего пока бомбит это от просадок фпс, в протекторате нехило так просидает, да и порой в узком коридоре в обще наверно до 15 опускается, хотя зная как разрабы продинамили и досих пор уже 3 год динамят с оптимизацией ПЕКАРЕЙ я вовсе не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ух, здоровская игра . Управление очень понравилось, отличная игра. С большим удовольствием буду играть, даешь гильдию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) завтра днем собираю группу для организации гильдии. одному не создать, нужно пати собрать и подойти к специальному нпс. Изменено 31 марта 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 завтра днем собираю группу для организации гильдии. одному не создать, нужно пати собрать и подойти к специальному нпс. Во сколько примерно ? з.ы. у меня ша глаза вытекут от дизайна сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 скажи хуть название гильдии и на что орентирована(пвп или пве) и что за гильдия, норм или проходняк которая весь сброд подряд принимает лиж бы цыферка была больше, а то сомнительно подписывать не пойми под чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Создал перса- ник Scooben (тэг Scooben76RUS). Человек, воин-страж. Планирую быть лютым танком :))) Только играть могу после 21:00 до 24:00 где-то. Буду рад вступить в гильду , только название давайте броское - чтоб америкосы сразу видели нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я готов поучаствовать в создании. С 16:00 по мск буду. Перса еще не создал. Но думаю дварф воин наверное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Кстати, у всех какая-то графика нечеткая чтоли...как будето минимальные настройки-в роликах я смотрел-вроде графика получше была.И еще -как отключать эту полоску -подсказку по квестам. Бесит очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantomasVl 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Как там с онлайном, русские есть?А серваки где стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Как там с онлайном, русские есть? А серваки где стоят?Вчера вечером онлайн был достаточный , пати на 5 человек набралось меньше чем за минуту. Серваки хз где стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 если что, я уже в игре. присоединяйтесь. гильду создадим ну и побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх быстрей бы с работы свалить. Затарить пивчеллы и залипнуть хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Кстати, у всех какая-то графика нечеткая чтоли...как будето минимальные настройки-в роликах я смотрел-вроде графика получше была.И еще -как отключать эту полоску -подсказку по квестам. Бесит очень)И правда, графика отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас