dimon24 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пацыки, можно както голд халявный надыбать? На 360 вроде давали пару дней бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пацыки, можно както голд халявный надыбать? На 360 вроде давали пару дней бесплатно http://www.xboxland.net/forum/topic/127476-получение-бесплатного-месяца-xbox-live-при-покупке-нов/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/127476-получение-бесплатного-месяца-xbox-live-при-покупке-нов/Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят а про игру кто-нить больше 2 строк написать может?Это нормальная ААА-игра, с небольшим донатом, но которую можно пройти или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 унылая игра, но время убить можно. Инстансы тухлые, ну может они на лоу лвле такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) вся игра на 60лвлунылая не унылая. но на консолях ничего пока подобного нетну и строго кооперативная. в одиночку туловато Изменено 1 апреля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) В одиночку играется норм до 60лвл а после будет не проблема найти конст-пати главное искать, сама игра изначально ориентировалась на пве но потом добавили гонтелгрим и долину ледяного ветра, поэтому если вы любитель пвп то найдете чем заняться, но пока этих мест нету в коробочной версии. Сами квесты довольно интересные хоть и типичные для ммо. Вся игра начинается с 60 потому что на данный момент в игре много компаний за прохождение которых даются пассивные таланты которые усиливают тебя и поднимают твой КС(качество снаряжения) поэтому на прохождение всех уйдёт не один месяц, в игре так же много инстов. 6 апреля на пк выходит 6 модуль, а позже и на консоли, а там и новая кампания и кап лвл до 70 поднимут. Если вы фанат вселенной Забытые Королевства то игра вам будет по душе, лор тут местами очень годный, я поиграл во много мморпг но это первая в которой я читал квесты и записки и реально было интересно. Так что если хотите поиграть в норм рпг то обязательно попробуйте не пожалеете. Изменено 1 апреля 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поиграл немного -качнулся всего лишь до 7 уровня. Но игра понравилась. Единственное, что сразу хочу отметить - при создании персонажа сразу обратите внимание на расовые бонусы для каждой расы. Потому что , если хотите иметь какой-то профит на высоких уровнях - надо делать выбор расы под определенный класс. Например, для воиной лучше подходит полуорк, полурослик или дворф, на крайняк человек. Например, у полуорка 5% бонус крита будет от расы. Я вот создал человека война-стража, но думаю, пока еще не поздно-удалить перса и начать качать полуорка или дворфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 на обеде сыграл в "доминирование PvP" ( открывается на 10 лвле) там вообще дикие замесы получаются, грубо говоря выглядит все это дело как MOBA (Dota, LoL) я в диком восторге кароч =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нежить, орки и драконы — не единственные враги, с которыми вы повстречаетесь в мире Neverwinter. Некоторые из наиболее опасных противников — это игроки, такие же искатели приключений. Примите участие в сражениях с другими игроками, где ваши навыки будут испытаны наравне с союзниками, врагами или случайными встречными.Существует снаряжение, предназначенное исключительно для сражений на арене. Вы можете приобрести такую экипировку у торговцев в «Ратном Деле» в обмен на Славу, получаемую за победу в Доминировании. PvP снаряжение имеет дополнительный параметр — Неустрашимость, повышающий сопротивление урону и эффектам контроля.Попасть на арену и принять участие в Доминировании можно с помощью системы очередей. Формируются две команды из пяти игроков, которые будут сражаться за три различные точки на карте: синий столб на изображении вверху — одна их этих точек. Чем дольше ваша команда контролирует это точки, тем больше очков вы набираете. Побеждает та команда, которая быстрее наберет 1000 очков.Спутники не участвуют в боях на арене, поэтому их активные бонусы не учитываются. Игроки, покидающие матч до его окончания, получают штраф и не смогут встать в какую-либо очередь в течение 30 минут.Стратегическое мышление, а также понимание сильных и слабых сторон каждого класса — залог победы в режиме Доминирования! © Arcgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Дайте ссылку где раскачку посмоиреть на воина не танка. И скиллы можно же будет скинуть если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Подскажите, эта игра на русском языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Подскажите, эта игра на русском языке ?да на узком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Полностью на русском включая озвучку. Апнул 12 лвл. Вместе пати квеститься сложно. Постоянно то квесты разные то еще что то. Думаю имеет смысл собираться исключительно на данжи и на кап лвле. Создать гильдию кстати платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 250р на зен надо потратить, тем кто хочет в гильду. ну и 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 . Создать гильдию кстати платно. 250р на зен надо потратить, тем кто хочет в гильду. ну и 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 При этом игра сама по себе бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Апнул 15 лвл. Имея опыт в мморпг в таких играх как Сфера (о как давно это было) Warcraft привыкнул быстро. В принципе стандартная рпг со своими плюшками. Засасывает нещадно. Сначала думал что оу щи опять фарм и все такое, но на джое и телике воспринимается вообще на ура) думаю буду играть до победного 60 лвла и далее в охоте за эпиками. Прошли первое подземелье, тоже весьма неплохо. Данжи длинные и локации в целом приятные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 вот и апнул я 60 лвл, плохо что я такой одни и терь стою в городе и щёлкаю носом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 фреймрейт все так же скачет, как и в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 вот и апнул я 60 лвл, плохо что я такой одни и терь стою в городе и щёлкаю носом=)Как-то ты быстро :) Кого вкачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 фреймрейт все так же скачет, как и в бете?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @ISPOD, Подскажи, ближе к капу игра как-то раскрывается или продолжает оставаться посредственной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://neverwinter-info.ru/snova-na-shturm-fortaзабавная шмотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас