MuchDobro 717 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 лайв обязателен для игры? :loh:без голда не поиграешь :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://neverwinter.ongab.ru/tags/?tag=1078 здесь можно почитать много полезной инфылайв обязателен для игры? :loh:Мы рады также сообщить, что в течение первых трех дней после выпуска все обладатели Xbox One смогут играть в игру бесплатно. С четверга, 2 апреля, для того чтобы играть в Neverwinter, вам потребуется Золотой статус Xbox Live Gold. © Arcgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) А миникарты нету что ли в игре? И что за надписи постоянно на английском выпадают почти на весь экран? Сундук есть в игре где все вещи хранить можно? Есть ли в игре своя какая нибудь хотя бы лачуга которую украшать можно? Не совсем понял где взять напарника которого бонусом давали в самом начале? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А миникарты нету что ли в игре?И что за надписи постоянно на английском выпадают почти на весь экран?Сундук есть в игре где все вещи хранить можно?Есть ли в игре своя какая нибудь хотя бы лачуга которую украшать можно?Не совсем понял где взять напарника которого бонусом давали в самом начале?1. миникарты нет, но путь к квестам показывается линией из "пыльцы" (карта открывается LB + крестовина вверх)2. на надписи можно не обращать внимания, это системные сообщения сервера3. сундук есть, в каждой локации есть хранитель4. жилья нет, ты там бездомный5. напарники (спутники) открываются после квеста "из князи в грязи", дается квест обучающий как юзать их http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Neverwinter_Wiki полная вики по игре =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 1. миникарты нет, но путь к квестам показывается линией из "пыльцы" (карта открывается LB + крестовина вверх)2. на надписи можно не обращать внимания, это системные сообщения сервера3. сундук есть, в каждой локации есть хранитель4. жилья нет, ты там бездомный5. напарники (спутники) открываются после квеста "из князи в грязи", дается квест обучающий как юзать ихХотя на Пк я в роликах видел карту.А как хранители сундуков выглядят? По идее, должен быть банк какой то или это аналог банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Хотя на Пк я в роликах видел карту.А как хранители сундуков выглядят? По идее, должен быть банк какой то или это аналог банка?хранители стоят у костров в локациях, в протекторате Банк В Протекторате, подойдите к "Регистратору гильдий" и поговорите с ним. Для того, чтобы создать гильдию в Neverwinter, требуется полная группа игроков, не состоящих в гильдии и которые находятся на одной локации. Любой член группы может поговорить с регистратором и создать гильдию со всеми членами группы. Игроку, который создает гильдию, будет присвоен максимальный ранг в гильдии, а остальным участникам низкий ранг. Требования к созданию гильдии:Полная группа - 5 игроков 15 уровня или выше.Все члены группы находятся на одном экземпляре протектор анклаваВсе члены группы находятся выше 15-го уровня, или имеют статус основателя может мы там не то что-то выбрали., раз нам Zen предложили http://neverwinter.ongab.ru/calc/ калькулятор по составлению билдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Если начал танком стражем. Во время пвп я могу одеть двуруч и раскидать таланты на урон? Или я теперь только танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) @gessdead, просто у нас не было у некоторых 15лвлЕсли начал танком стражем. Во время пвп я могу одеть двуруч и раскидать таланты на урон? Или я теперь только танк?можно скинуть за донат и за еще какую то валюту (не помню) Изменено 2 апреля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 можно скинуть за донат и за еще какую то валюту (не помню)но двуруч то он не сможет одеть, там же привязка к классу бесстрашный воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 но двуруч то он не сможет одеть, там же привязка к классу бесстрашный воинне, я про другое. у танка и дамагерская ветка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 не, я про другое. у танка и дамагерская ветка естьтак пайндилер про двуруч спрашивал, на дамаг то он может качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну таланты на урон и сейчас есть. Но видать дамажить придется с одноручем и щитом) ну и ладно. Буду точки захвата дефить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну таланты на урон и сейчас есть. Но видать дамажить придется с одноручем и щитом) ну и ладно. Буду точки захвата дефить))так ты качай этого на пве, а для пвп создай нового перса, там кач отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 тупанул. да, дамажить с одноручем и щитом. на пвп кстати норм можно вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Кто нить разобрался камеру можно приближать или она закреплена? Да я в Вове танком тоже пвпшил. Здоровья, брони дохрена, да и дамаг не отстает. Обычно от меня отставали ибо ковырять долго))) эх наконец ммо на консоли, скоро отпуск плотно засяду. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Как-то ты быстро :) Кого вкачал? клерика ДД Хотя на Пк я в роликах видел карту.А как хранители сундуков выглядят? По идее, должен быть банк какой то или это аналог банка?в игре есть банк, удосужтесь хуть раз открыть в Протекторате карту и там в маркерах будет всё по Русски написано где и что находится Если начал танком стражем. Во время пвп я могу одеть двуруч и раскидать таланты на урон? Или я теперь только танк?сброс стоит зен. зен можно либо купить за реал либо н бирже обменять по курсу на астральные бриллианты. Страж сам по себе как не качай будет танком, у него есть некое пдобие дд ветки но это так лдля прокачки или для пвп, а в инстах бесполезно там страж танчить должен, а не горе пополам дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да в данжах я танчу норм. Тем более опыт танкинга есть неплохой. Рейд боссов в Вове танчил злых. Где надо боссов кайтить, из луж вынимать и многое другое. Здесь по сути все очень похоже и идентично, разрабы не стали изобретать велосипед заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто нить разобрался камеру можно приближать или она закреплена? Да я в Вове танком тоже пвпшил. Здоровья, брони дохрена, да и дамаг не отстает. Обычно от меня отставали ибо ковырять долго))) эх наконец ммо на консоли, скоро отпуск плотно засяду.Поддерживаю! Тоже ждал ММО на консоли. Тоже играл в ВОВ:) Аналогично создал танка-хумана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чет у нас танков ппц много. Берите больше магов и хилеров. Добавляйте в игре ник Колян. В лайве swagnikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я вот 60 бегаю, пока еще ни разу не встретил стража, одни маги да разбойники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты сутками пулял чтоле? Куда так поторопился? там 60 наверное пока не шибко много. Видать не все до 60 танка дотягивают. Всем охота драйва и дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я лучником эльфом играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне чет не вкатило. Я понимаю , что в ммо убогая анимация и бюджетность не главное ,но после вов тойже неайс совсем :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чет у нас танков ппц много. Берите больше магов и хилеров. Добавляйте в игре ник Колян. В лайве swagnikolaНу я каким то варлоком бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Не может подключиться к серверам игры, у кого то еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас