Перейти к публикации

Neverwinter Online

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не заходит в инст Башня Плащей. Встаю в очередь и все, никакого приглашения нету. В "Атаку орков" кидает моментально. Втф?

@Paindealer, нужно ждать. я ждал минут 15. так что делай квесты и сообщение о готовности придет.

Не заходит в инст Башня Плащей. Встаю в очередь и все, никакого приглашения нету. В "Атаку орков" кидает моментально. Втф?

атака орков это событие, там все равно какой класс и спек, а башня плащей это подземелье там уже в приоритете найти как минимум хила(танка не обязательно находить)

мда.. после wow`a совсем не торт, говно какое то ))

ну после любой ммо это говно будет. Что л2, что вов. Мне ближе л2, из-за взаимодействий с живыми людьми.

Ну анимация, дропы фпс и вообще графика да в этом плане все печально. Напоминает 2007 год где то. Но так сказать за неимением конкурентов тоже норм играется. Им бы только частоту кадров улучшить, порой даже вне толпы бывают просадки. Поиграл вчера чутка, поквесиился. Вроде напряга нет, квесчусь, в инсты хожу периодически. Хочу уже быстрее кап в серьезные данжи походить)

А бегать там можно? Чего то не нашел нигде а то пешком ходить уже утомляет изрядно. (Не коней или чудо юдо купить а именно самому бегать)

сегодня по квесту бежал с каким-то чуваком. Мы прыгали, лiл. Бегать не знаю как, видимо только на LS с концентрацией 

Просто стиком ведете и он бежит, быстрее никак. Прыгать на LB+A вроде. На 20 лвле берем коняшку которая ускоряет норм. Изменено пользователем Paindealer

Ну анимация, дропы фпс и вообще графика да в этом плане все печально. Напоминает 2007 год где то. Но так сказать за неимением конкурентов тоже норм играется. Им бы только частоту кадров улучшить, порой даже вне толпы бывают просадки. Поиграл вчера чутка, поквесиился. Вроде напряга нет, квесчусь, в инсты хожу периодически. Хочу уже быстрее кап в серьезные данжи походить)

ну после любой ммо это говно будет. Что л2, что вов. Мне ближе л2, из-за взаимодействий с живыми людьми.

ребят, задумайтесь, эта ммо без подписок и с ненавязчивым донатом. + полная русская озвучка.

А самое главное это изумительное управление. Нормально все там с анимацией, как в стандартных ммо. Просадки фпс - а у какой игры на старте не было проблем?

Да не, графон то отстал уже давно.

Да не, графон то отстал уже давно.

Ты не понял... Без подписка графон лучше никогда не будет

А ПК график еще хуже, чем х1

Изменено пользователем NeoDAV

Просто стиком ведете и он бежит, быстрее никак. Прыгать на LB+A вроде. На 20 лвле берем коняшку которая ускоряет норм.

Спасибо, сундук куда складывать так и не нашел хотя 11 уровень, все сундуки облазил не активны они и все.

А вещи из инвентаря которые выкидываются исчезают навсегда? просто не заметил чтобы они на землю падали.

И еще вопрос всякие брошки , тарелки и тому подобное можно смело продавать или они для чего то нужны?

Сейчас просто нахожусь у башни орков спасаю пленных и уничтожаю 35 орков по заданию, инвентарь переполнен напрочь непонятными вещами.

Изменено пользователем Kubic

@Kubic, вещи продавай эти. они не нужны.

ну и жаловаться на качество игры как то глупо. на консоли нет альтернативы, ну подобной ммо (до июня, когда выйдет тес онлайн). игра ф2п, донатить на каждом шагу не требуют, можно 1000 выбить в игре. можно сказать халявная игра. )

можно 1000 выбить в игре. можно сказать халявная игра. )

халявная игра, 1000ж в ммо?  Ну тут легкая 1000, но времени требует много. 2 героя до 60 это ж как так, я не могу вот до 60 основу то вкачать. 13 или 14 луком взял и надоело

до 60 можно быстро докачаться. а если уж игра надоела, то зачем продолжать? на консоли есть и другие игры

но если тыщу начал выполнять, то и закончить надо. Будет на глаза давить

сразу предупреждаю ачивку на 1000 драконов ты пол года делать будешь, а если еще и не часто играть будешь то вообще год, так что фраза раз уж начал то надо закончить они же тут простые..... не действует

А зачем 1000 набивать очивок? Они что, дают какой-то профит? Просто где-то читал, что на очивки можно покупать игры. 

типа комплита. как платина на соньке. профита конечно никакого, только стата.

это просто для самооценки сделано, но есть фанатики которые покупают игры не для "игры" а чтобы выбить 1000г или платину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...