s9va 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Че то могу найти где цены на донат и что хорошего за него стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вы что, реально в это говнище играете? Это ж за гранью вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вы что, реально в это говнище играете? Это ж за гранью вообщеа аргументировать? говнища много на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вы что, реально в это говнище играете? Это ж за гранью вообщеоткуда столько желчи? или всё так плохо в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А профессии в игре вообще работают? Я по пека найдем посмотрел, пишут, что на десятом левеле пока дает квест, но у меня уже 15 и квеста нет. Менюшка с профессиями уже активна, а чего с ней делать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А в пвп там вообще как быть? Я захожу и меня разносят в щепки. Карлик с мечом валит меня за 5-10 сек, мне чтоб его убить нужно дамажить столько же, но минут... может просто классу магов пвп противопоказан в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Просто кто-то криворук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) там сины решали месяца 2 назад в пвп, имба-класс, против которого хер че сделаешь.а ваще, поиграл зимой на пеке до 35+ лвла, потом блевал с нее, настолько она топорная, деревянная и стремненькая. продолжать сил не было. Изменено 4 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 я бы не отказался от вов на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Получилось у кого пользоваться https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ ? Захожу, просит привязать аккаунт, жму, перекидывает на главную с новостями и никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 я бы не отказался от вов на консолях.Уже не надо. Устаревшая игра. И многокнопкы джой не хватает. Просто забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Только вчера начал играть, а игра уже успела превратиться в дрочево. Смысл в том, что застрял между 19 и 20 левелом, квесты закончились, в данжи никто не идёт, а фармить мобов 14 левела не эффективно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Qwedc, как ты умудрился застрять. после 20 лвл тебя посылают в другую зону. там куча квестов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Qwedc, как ты умудрился застрять. после 20 лвл тебя посылают в другую зону. там куча квестов..Да я хз как так получилось, в том и дело, что в старых зонах всё выполнил, а в новую не пускают. Придётся всякой фигнёй типа профессий докачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 надо просто квест взять у сержанта нокса. не может быть такого. смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 надо просто квест взять у сержанта нокса. не может быть такого. смотри внимательнейУ него нет квестов, все доступные выполнил и сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 зайди в дневник и посмотри задания. почему у других все нормально, а у тебя нет? явно не в игре дело лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 зайди в дневник и посмотри задания. почему у других все нормально, а у тебя нет? явно не в игре дело лолВот я не догадался в дневнике посмотреть, ага :bla:Говорю ж, квесты вобще закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Просто кто-то криворукнет, просто роги и маги как и на компе здесь дисбалансные, на пк уже пол года не могут пофиксить и тут так же на 60 роги вообще ваншотают практически, так что слава богу я этот пвп не люблю Да я хз как так получилось, в том и дело, что в старых зонах всё выполнил, а в новую не пускают. Придётся всякой фигнёй типа профессий докачиваться.ты можешь пойти в любую зону хоть на 4лвл в зону для 50,, просто там квесто не будет, так сержант нокс тебе дает кв в зону и иди делай-там сделаешь все тебе дадут кв вернутся к сержанту-он даст квест в другую локу и так по кругу до самого 60, не надо думать раз локация на карте отмечена красным значит туда нельзя, тут специально так сделано что кв дают в локу которая на 2-3 уровня сложней. та что не страдай херней и иди нормально квесты делать. ты наверно первый человек который так тупит в этой игре да на пека таких вопросов не было, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 там ваще застрять проблематично.я до 35 апнулся как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да квестинг там ультра легкий это правда. Я помню времена старта Вова когда никаких подсказок явных и отметок на карте не было. Даже аддоны тогда еще не создали. Говорят тебе нпс искать на юго западе в каком то городе. И ты бегаешь рыскаешь по территории в поисках)) часто спрашивать приходилось. По молодняку не напрягало тк времени вагон. Сейчас уже конечно сильно привык ко всем этим отметочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ISPOD, спасибо, мне это помогло апнуться до 20 левела и получить квест на маунта. Я его выполнил и всё опять застряло, квестов опять нет.Лыжи не едут кароч :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ISPOD, спасибо, мне это помогло апнуться до 20 левела и получить квест на маунта. Я его выполнил и всё опять застряло, квестов опять нет.Лыжи не едут кароч :hmm:Значит ты плохой игрок и не умеешь обращать нпс. У меня 36 лвл полно квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Значит ты плохой игрок и не умеешь обращать нпс. У меня 36 лвл полно квестыменя сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сколько примерно качатся до 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас