Перейти к публикации

Neverwinter Online

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы что, реально в это говнище играете? Это ж за гранью вообще

а аргументировать? говнища много на земле

Вы что, реально в это говнище играете? Это ж за гранью вообще

откуда столько желчи? или всё так плохо в жизни?

А профессии в игре вообще работают? Я по пека найдем посмотрел, пишут, что на десятом левеле пока дает квест, но у меня уже 15 и квеста нет. Менюшка с профессиями уже активна, а чего с ней делать хз.

А в пвп там вообще как быть? Я захожу и меня разносят в щепки. Карлик с мечом валит меня за 5-10 сек, мне чтоб его убить нужно дамажить столько же, но минут... может просто классу магов пвп противопоказан в этой игре?

там сины решали месяца 2 назад в пвп, имба-класс, против которого хер че сделаешь.
а ваще, поиграл зимой на пеке до 35+ лвла, потом блевал с нее, настолько она топорная, деревянная и стремненькая. продолжать сил не было.

Изменено пользователем boompalka

Получилось у кого пользоваться https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ ? Захожу, просит привязать аккаунт, жму, перекидывает на главную с новостями и никакого эффекта.

я бы не отказался от  вов на консолях.

Уже не надо. Устаревшая игра. И многокнопкы джой не хватает. Просто забудь

Только вчера начал играть, а игра уже успела превратиться в дрочево. Смысл в том, что застрял между 19 и 20 левелом, квесты закончились, в данжи никто не идёт, а фармить мобов 14 левела не эффективно :(

@Qwedc, как ты умудрился застрять. после 20 лвл тебя посылают в другую зону. там куча квестов..

@Qwedc, как ты умудрился застрять. после 20 лвл тебя посылают в другую зону. там куча квестов..

Да я хз как так получилось, в том и дело, что в старых зонах всё выполнил, а в новую не пускают. Придётся всякой фигнёй типа профессий докачиваться.

надо просто квест взять у сержанта нокса. не может быть такого. смотри внимательней

надо просто квест взять у сержанта нокса. не может быть такого. смотри внимательней

У него нет квестов, все доступные выполнил и сдал.

зайди в дневник и посмотри задания. почему у других все нормально, а у тебя нет? явно не в игре дело лол

зайди в дневник и посмотри задания. почему у других все нормально, а у тебя нет? явно не в игре дело лол

Вот я не догадался в дневнике посмотреть, ага :bla:

Говорю ж, квесты вобще закончились.

Просто кто-то криворук

нет, просто роги и маги как и на компе здесь дисбалансные, на пк уже пол года не могут пофиксить и тут так же на 60 роги вообще ваншотают практически, так что слава богу я этот пвп не люблю

Да я хз как так получилось, в том и дело, что в старых зонах всё выполнил, а в новую не пускают. Придётся всякой фигнёй типа профессий докачиваться.

ты можешь пойти в любую зону хоть на 4лвл в зону для 50,, просто там квесто не будет, так сержант нокс тебе дает кв в зону и иди делай-там сделаешь все тебе дадут кв вернутся к сержанту-он даст квест в другую локу и так по кругу до самого 60, не надо думать раз локация на карте отмечена красным значит туда нельзя, тут специально так сделано что кв дают в локу которая на 2-3 уровня сложней. та что не страдай херней и иди нормально квесты делать. ты наверно первый человек который так тупит в этой игре да на пека таких вопросов не было, не обижайся

Да квестинг там ультра легкий это правда. Я помню времена старта Вова когда никаких подсказок явных и отметок на карте не было. Даже аддоны тогда еще не создали. Говорят тебе нпс искать на юго западе в каком то городе. И ты бегаешь рыскаешь по территории в поисках)) часто спрашивать приходилось. По молодняку не напрягало тк времени вагон. Сейчас уже конечно сильно привык ко всем этим отметочкам)

ISPOD, спасибо, мне это помогло апнуться до 20 левела и получить квест на маунта. Я его выполнил и всё опять застряло, квестов опять нет.

Лыжи не едут кароч :hmm:

ISPOD, спасибо, мне это помогло апнуться до 20 левела и получить квест на маунта. Я его выполнил и всё опять застряло, квестов опять нет.

Лыжи не едут кароч :hmm:

Значит ты плохой игрок и не умеешь обращать нпс. У меня 36 лвл полно квесты

Значит ты плохой игрок и не умеешь обращать нпс. У меня 36 лвл полно квесты

меня сумашедшим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...