Перейти к публикации

Neverwinter Online

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, Вот поэтому лучше про платину забыть! Поиграть немного, пройти сюжет и удалить её. Чтоб в ней играть, более или менее нормально тащить всякие данжи и т.д.ю, то нужны деньги и не малые и каждый месяц! Бесплатно как в фарфрейме тут не проканает - фарфрейм игра для всех - невер игра чисто для богатеньких буратоно. Сервера опустеют через пол годика как на боксе из за их жёсткой денежной политики.

Еще раз говорю - можно зены покупать за алмазы.

Курс 1 зен = 125 алмазов (примерно, цена варьируется)

Алмазы фармятся из всего подряд. Данжи, пвп, разбивание шмота. 

Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками.

Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками.

4 ляма опыта для золотой легендарно эпической пухи. Думаю кто хочет прокачать ее, задонатил в опыт еще на этапе бета теста. 

99% доната тратятся именно на Алмазы для покупки фарма для опыта. Эти спутники и прочая лабуда тут вторична и нахрен не нужна.

Изменено пользователем GvozdoderRus

99% доната тратятся именно на Алмазы для покупки фарма для опыта. Эти спутники и прочая лабуда тут вторична и нахрен не нужна.

Ну хз, тратиться тут на алмазы с учетом того, что они фармятся довольно быстро, бессмысленно.

Если у тебя, конечно, нет цели ворваться в топ 1)

А так все постепенно полутается и прокачается и пройдется)

@AlexandrAOE, Удачи в начинаниях :lie:

Присоединяйся) Стига нас протащит, у него по 15кк дамаги за инсту))

Не понимаю решительно, где проблемы с аа??

За вчера с Сашкой за вечер под 50к вынесли, и 30 дали за парагон. Мне их перерабатывать теперь двое суток. А еще три дня эвента, и все выходные вперди.

Постеснялись бы такое ММОРПГ называть

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/Stargate-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-SG-Gif-SG-1-1879709.png

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/Stargate-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-SG-Gif-SG-1-1879709.png
Потому что говно хабовое. Чисто технически да, мморпг, но я таковыми считаю только с открытым миром игрульки.

Потому что говно хабовое. Чисто технически да, мморпг, но я таковыми считаю только с открытым миром игрульки.

Давай вместе подумаем, почему нельзя на пс4 выкатить игру уровня ворлд от варкрафт

Как по мне-эта игра очень хорошо зашла, и то что в ней нет открытого мира - это даже плюс

Что-то прочитал тему, кто то говорит, что донат полностью убивает игру, кто-то - что все нормально

Кому верить? я просто хочу получить от игры некоторые приятные моменты (сейчас поигрываю, нравится) особо не стремлюсь стать топчиком, просто поигрывать заходить на часок - самое то, я считаю.

Изменено пользователем proissxD

цена обмена еще поднимется,на боксе сейчас 270+-,а зимой и 400 было,но всеровно проблем я тоже не вижу,на 100 с лишним дней випа обменял,играя 1-2 часа вечерком,для пве не вижу смысла вообще что-то реальное вливать и так без проблем проходиться.

Получается постеснятся перед тобой должны были?  :men:

Изменено пользователем creetos18

цена обмена еще поднимется,на боксе сейчас 270+-,а зимой и 400 было,но всеровно проблем я тоже не вижу,на 100 с лишним дней випа обменял,играя 1-2 часа вечерком,для пве не вижу смысла вообще что-то реальное вливать и так без проблем проходиться.

ну вот щас эвент был х2 кристалы в выходные.

курс с 110 до 150 взлетел. прошло два дня с конца ивента, а курс все больше и больше....

Ага, сейчас уже 180)

Прям как курс даллара растёт

Мы ни когда его уже не увидим по 33  :men_scary:

Видимо в реально жизни где то тоже прошел "ивент" х2 кристалов. 

Мы ни когда его уже не увидим по 33 :men_scary:

Видимо в реально жизни где то тоже прошел "ивент" х2 кристалов.

И видимо это гос тайна(

По 33 не увидим, а вот по 15 скоро

ужу 44 левел , играю щит и меч  , есть синий тигр . Игра легкая , не понимаю что в этой игре делать .

• 2 недели спустя...

Мда, чот разрабы халтурят люто)

Выпустили патч, который поломал хай лвл данжи)

На битвах с боссами в них не видно куда босс делает атаку и в итоге все ложатся))

Стига вон попробовал сходить в рейд, так там 6 фпс вообще.

Короче разрабы - псы шелудивые, нихрена не правят, зато моментом банят акк за палевную покупку внутриигровой валюты)

(у нас забанили знакомую на 3 дня)

Игра легкая , не понимаю что в этой игре делать

Ты в мморпг никогда не играл?

Докачаешься до 70го уровня, а дальше дроч кампаний, чтобы получить омг баффы и гринд реагентов, чтобы прокачать пушки, камни, шмотки и т.д.

А все это нужно, чтобы потом проходить эпические подземелья и всякие дротные эвенты в гильд-крепости. Ну и рейды.

В принципе замута с кампахами прикольная, все портит то, что разрабы кладут болт на игру.

Будучи на ПК они уже тогда видимо положили на нее, начался отток людей. А денег псам-разрабам хотелось.

Выкатили на хуан. Там полутали бабла. Но и там начался отток и теперь на пс4 прикатили игру.

А вообще жаль. Игруха прикольная, да и вселенная Dungeons and Dragons довольно старинная и известная.

И да, без доната тут жить вполне норм. Там всякие эвенты частенько на х2 кристаллы или опыт или еще чего.

Причем к эвентам можно подготовиться заранее ибо на сайте можно узнать, когда чего будет.

Вон Стига там к эвенту нафармил себе кучу барахла нужного, ща будет грести бабло лопатой)

Так же можно на разнице курса валют фармить кристал (донатную валюту можно так же купить за внутриигровую)

Но там по ситуации и риск есть в минус уйти)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...