AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @stiga2142, Вот поэтому лучше про платину забыть! Поиграть немного, пройти сюжет и удалить её. Чтоб в ней играть, более или менее нормально тащить всякие данжи и т.д.ю, то нужны деньги и не малые и каждый месяц! Бесплатно как в фарфрейме тут не проканает - фарфрейм игра для всех - невер игра чисто для богатеньких буратоно. Сервера опустеют через пол годика как на боксе из за их жёсткой денежной политики.Еще раз говорю - можно зены покупать за алмазы.Курс 1 зен = 125 алмазов (примерно, цена варьируется)Алмазы фармятся из всего подряд. Данжи, пвп, разбивание шмота. Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками.4 ляма опыта для золотой легендарно эпической пухи. Думаю кто хочет прокачать ее, задонатил в опыт еще на этапе бета теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Какой смысл играть в это если есть, например, тот же WoW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Какой смысл играть в это если есть, например, тот же WoW?На приставках тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Еще раз говорю - можно зены покупать за алмазы.Курс 1 зен = 125 алмазов (примерно, цена варьируется)Алмазы фармятся из всего подряд. Данжи, пвп, разбивание шмота. Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками.99% доната тратятся именно на Алмазы для покупки фарма для опыта. Эти спутники и прочая лабуда тут вторична и нахрен не нужна. Изменено 3 августа 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 99% доната тратятся именно на Алмазы для покупки фарма для опыта. Эти спутники и прочая лабуда тут вторична и нахрен не нужна.Ну хз, тратиться тут на алмазы с учетом того, что они фармятся довольно быстро, бессмысленно.Если у тебя, конечно, нет цели ворваться в топ 1)А так все постепенно полутается и прокачается и пройдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @AlexandrAOE, Удачи в начинаниях :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @AlexandrAOE, Удачи в начинаниях :lie:Присоединяйся) Стига нас протащит, у него по 15кк дамаги за инсту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Фига, я пропустил все, на русском игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Фига, я пропустил все, на русском игра?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не понимаю решительно, где проблемы с аа??За вчера с Сашкой за вечер под 50к вынесли, и 30 дали за парагон. Мне их перерабатывать теперь двое суток. А еще три дня эвента, и все выходные вперди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Постеснялись бы такое ММОРПГ называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Постеснялись бы такое ММОРПГ называтьhttp://img1.joyreactor.cc/pics/comment/Stargate-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-SG-Gif-SG-1-1879709.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Постеснялись бы такое ММОРПГ называтьhttp://img1.joyreactor.cc/pics/comment/Stargate-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-SG-Gif-SG-1-1879709.pngПотому что говно хабовое. Чисто технически да, мморпг, но я таковыми считаю только с открытым миром игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Потому что говно хабовое. Чисто технически да, мморпг, но я таковыми считаю только с открытым миром игрульки.Давай вместе подумаем, почему нельзя на пс4 выкатить игру уровня ворлд от варкрафтКак по мне-эта игра очень хорошо зашла, и то что в ней нет открытого мира - это даже плюс Что-то прочитал тему, кто то говорит, что донат полностью убивает игру, кто-то - что все нормальноКому верить? я просто хочу получить от игры некоторые приятные моменты (сейчас поигрываю, нравится) особо не стремлюсь стать топчиком, просто поигрывать заходить на часок - самое то, я считаю. Изменено 5 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Еще раз говорю - можно зены покупать за алмазы.Курс 1 зен = 125 алмазов (примерно, цена варьируется)Алмазы фармятся из всего подряд. Данжи, пвп, разбивание шмота. Да и за донат там кроме маунтов и спутников ничего нет почти. Если тока реагенты для прокачки камней, но они вон и так падают на хайлвле пачками. цена обмена еще поднимется,на боксе сейчас 270+-,а зимой и 400 было,но всеровно проблем я тоже не вижу,на 100 с лишним дней випа обменял,играя 1-2 часа вечерком,для пве не вижу смысла вообще что-то реальное вливать и так без проблем проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Постеснялись бы такое ММОРПГ называть Потому что говно хабовое. Чисто технически да, мморпг, но я таковыми считаю только с открытым миром игрульки. Получается постеснятся перед тобой должны были? Изменено 9 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 цена обмена еще поднимется,на боксе сейчас 270+-,а зимой и 400 было,но всеровно проблем я тоже не вижу,на 100 с лишним дней випа обменял,играя 1-2 часа вечерком,для пве не вижу смысла вообще что-то реальное вливать и так без проблем проходиться.ну вот щас эвент был х2 кристалы в выходные.курс с 110 до 150 взлетел. прошло два дня с конца ивента, а курс все больше и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 цена обмена еще поднимется,на боксе сейчас 270+-,а зимой и 400 было,но всеровно проблем я тоже не вижу,на 100 с лишним дней випа обменял,играя 1-2 часа вечерком,для пве не вижу смысла вообще что-то реальное вливать и так без проблем проходиться.Ага, сейчас уже 180) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ага, сейчас уже 180)Прям как курс даллара растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Прям как курс даллара растётМы ни когда его уже не увидим по 33 Видимо в реально жизни где то тоже прошел "ивент" х2 кристалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мы ни когда его уже не увидим по 33 Видимо в реально жизни где то тоже прошел "ивент" х2 кристалов.И видимо это гос тайна(По 33 не увидим, а вот по 15 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Получается постеснятся перед тобой должны были? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 ужу 44 левел , играю щит и меч , есть синий тигр . Игра легкая , не понимаю что в этой игре делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Мда, чот разрабы халтурят люто)Выпустили патч, который поломал хай лвл данжи)На битвах с боссами в них не видно куда босс делает атаку и в итоге все ложатся))Стига вон попробовал сходить в рейд, так там 6 фпс вообще.Короче разрабы - псы шелудивые, нихрена не правят, зато моментом банят акк за палевную покупку внутриигровой валюты)(у нас забанили знакомую на 3 дня) Игра легкая , не понимаю что в этой игре делатьТы в мморпг никогда не играл?Докачаешься до 70го уровня, а дальше дроч кампаний, чтобы получить омг баффы и гринд реагентов, чтобы прокачать пушки, камни, шмотки и т.д.А все это нужно, чтобы потом проходить эпические подземелья и всякие дротные эвенты в гильд-крепости. Ну и рейды.В принципе замута с кампахами прикольная, все портит то, что разрабы кладут болт на игру.Будучи на ПК они уже тогда видимо положили на нее, начался отток людей. А денег псам-разрабам хотелось.Выкатили на хуан. Там полутали бабла. Но и там начался отток и теперь на пс4 прикатили игру.А вообще жаль. Игруха прикольная, да и вселенная Dungeons and Dragons довольно старинная и известная. И да, без доната тут жить вполне норм. Там всякие эвенты частенько на х2 кристаллы или опыт или еще чего.Причем к эвентам можно подготовиться заранее ибо на сайте можно узнать, когда чего будет.Вон Стига там к эвенту нафармил себе кучу барахла нужного, ща будет грести бабло лопатой)Так же можно на разнице курса валют фармить кристал (донатную валюту можно так же купить за внутриигровую)Но там по ситуации и риск есть в минус уйти) Изменено 24 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас