gessdead 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Neverwinter: Xbox One - Double XP Weekend Double XP Weekend begins: Friday, April 24, 2015 at 10:00 am PDT Double XP Weekend ends: Monday, April 27, 2015 at 10:00 am PDTо, збс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Решил тут качнуть и поиграть. Так то достаточно приятно кроме фпс, но я в ммо вообще не играл никогда) Вот что реально не нравится - это меню. Просто темный лес, захожу и вообще ничего не понимаю, что и для чего. Тут какие то профы нужно было открыть/прокачать, ну я прокачал парочку, но так и не понял зачем вообще. Мне нравится, что всяких штук много, но инфы для меня реально тонна и голова просто отваливается от всего этого. В общем бегаю, выполняю квесты и нифига не понимаю)) Изменено 2 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А я докачался до 59 уровня и бросил, слишком однообразно всё, унылые данжи и однообразный лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 TESO Online не сравниться с ней. Собственно, в TESO сейчас и рублюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Решил тут качнуть и поиграть. Так то достаточно приятно кроме фпс, но я в ммо вообще не играл никогда)Вот что реально не нравится - это меню. Просто темный лес, захожу и вообще ничего не понимаю, что и для чего.Тут какие то профы нужно было открыть/прокачать, ну я прокачал парочку, но так и не понял зачем вообще.Мне нравится, что всяких штук много, но инфы для меня реально тонна и голова просто отваливается от всего этого.В общем бегаю, выполняю квесты и нифига не понимаю))Блин, как будто я писал . Всё один в один.Доплыл тупо по маркерам до 30-го уровня и достало нахрен. Какие то кристаллы, улучшения, алтари. Что это? Зачем это? Инфа сумбурная и явно избыточная. Бегаешь как ошалелый, рубишь болванов. Группами тоже не веселее - какое то сумбурное месилово тех же болванов, только больших и толстых. У меня танк - рубит долго и нудно, но и сдохнуть просто нереально. Вообщем забросил. Не то что игра сильно плохая, но какая то она... "никакая". очень похожа на таймкиллер мобильный, токо на консоли. "Потрать 5 часов ни на что". Может просто из за того что я раньше вообще в ММО не играл мне так кажется, но по-моему, лучше за время бездумного набивания уровней перепройти ещё раз какой-нибудь хороший блокбастер: то же Diablo 3 новым персом, например - в разы веселее. TESO Online не сравниться с ней. Собственно, в TESO сейчас и рублюсь :)Хочу попробовать, но как то денег жалко - вдруг не попрёт. Nev Online то хоть бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morelikeyou 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Блин, как будто я писал . Всё один в один.Доплыл тупо по маркерам до 30-го уровня и достало нахрен. Какие то кристаллы, улучшения, алтари. Что это? Зачем это? Инфа сумбурная и явно избыточная. Бегаешь как ошалелый, рубишь болванов. Группами тоже не веселее - какое то сумбурное месилово тех же болванов, только больших и толстых. У меня танк - рубит долго и нудно, но и сдохнуть просто нереально. Вообщем забросил. Не то что игра сильно плохая, но какая то она... "никакая". очень похожа на таймкиллер мобильный, токо на консоли. "Потрать 5 часов ни на что". Может просто из за того что я раньше вообще в ММО не играл мне так кажется, но по-моему, лучше за время бездумного набивания уровней перепройти ещё раз какой-нибудь хороший блокбастер: то же Diablo 3 новым персом, например - в разы веселее. Хочу попробовать, но как то денег жалко - вдруг не попрёт. Nev Online то хоть бесплатная.Вот и я сначала ничего не понял. Начал играть магом.. ну не понравилось вообще в этой игре играть дальними атаками, вот разбойник зацепил,апнул где-то 36 уровней и забил. Вот наверное только уровню к 25 я уже разобрался что к чему, как профами пользоваться. Конечно скучно очень,одина цепочка квестов на всех персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Короче кто играл в эту игру долго как я, нашёл и вкачал артефактное оружие и шмот, добрался до 15000 снаряжения и мечтал проходить подземки норм или же кто вбухал в игру реальные деньги на шмот и кач - Вас и нас кинули! После обновы ранг персов повысили до 70лвл и всё шмотьё 60 в топку, всё оружие с норм характеристиками(которое фармили по 2 месяца) в топку, всю прокачку в топку и т.д. Подземки с 60го выросли до 70го, Драконий источник с 61 вырос до 73 - Убить Тиамат практически свели на ноль. Короче игру нужно начинать тупо заного полностью, но только с 60го лвл, а не с 1го. Массовое кидалово на бабло и потраченное время, причём ВСЕХ абсолютно!!!! В топку это говно - в топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Первый раз mmorpg видишь? Это все нормально и так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Qwedc, Возможно, но не такими темпами - игре пол года всего. Короче ну её в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Это нормальная практика которая применялась во множестве игр, то что ты влил реальное бабло это только твоя проблема. Нужно понимать было что контент часто увеличивается и разработчики поднимают кап уровней. Такое и в варкрафте было и народ не возмущался, наоборот бежали навстречу приключениям в эпик шмотье которое потеряло свою актуальность, но на это было как то безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @shima Перенесите плиз в "мультиплатформу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну вдруг кто то на пс4 играет. Пробавляйтесь к нам в гильдию "105 дюймов".Нас уже свыше 30человек!Все мелкие, но дерзкие Изменено 2 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Короче кто играл в эту игру долго как я, нашёл и вкачал артефактное оружие и шмот, добрался до 15000 снаряжения и мечтал проходить подземки норм или же кто вбухал в игру реальные деньги на шмот и кач - Вас и нас кинули! После обновы ранг персов повысили до 70лвл и всё шмотьё 60 в топку, всё оружие с норм характеристиками(которое фармили по 2 месяца) в топку, всю прокачку в топку и т.д. Подземки с 60го выросли до 70го, Драконий источник с 61 вырос до 73 - Убить Тиамат практически свели на ноль. Короче игру нужно начинать тупо заного полностью, но только с 60го лвл, а не с 1го. Массовое кидалово на бабло и потраченное время, причём ВСЕХ абсолютно!!!! В топку это говно - в топку....http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/gopniki_63633976_orig_.jpeg А вообще это стандартная практика всех ммо рпг. Выпускать со временем новый контент и апать лвл-кап.Да и донатить там вообще не надо) Ну мб по началу на пару месяцев випа, а потом можно закристаллы покупать донатную валюту, кек. НЕКРОПОСТИНГ ЕЕЕЕ Изменено 2 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @AlexandrAOE, Ага - ты эти кристалы сначало заработай! Фарм, Фарм и ещё раз фарм. Подземки проходить за 3000? Ну ну - попробуй какую нито пещеру пауков пройти элитку - я посмеюсь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @shima Перенесите плиз в "мультиплатформу"Шима так твое сообщение не увидит. Либо на ник нажимай, чтобы он упомянулся в сообщении, либо репорт на стартпост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @AlexandrAOE, Ага - ты эти кристалы сначало заработай! Фарм, Фарм и ещё раз фарм. Подземки проходить за 3000? Ну ну - попробуй какую нито пещеру пауков пройти элитку - я посмеюсь потом.Да ладно, и не такое видали)После неистового гринда в варфрейме уже ничего не страшно))Я в нее на пк еще играл помню, вполне там все бодро было. Даже 1кк кристаллов этих набил вроде)Кристаллов 36к в день спокойно можно делать + аукцион, если есть чо продавать. Качай на соньку) Го к нам в гильду) Изменено 3 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @AlexandrAOE, Ага - ты эти кристалы сначало заработай! Фарм, Фарм и ещё раз фарм. Подземки проходить за 3000? Ну ну - попробуй какую нито пещеру пауков пройти элитку - я посмеюсь потом.Пока докачался до 70, в рюкзаке уже было около 120 тысяч кристалов.Обменял на дзены, взял себе месяц випа. При этом вообще зарабатывать их не старался. Сейчас на 70, за пару часов можно 20-30 тысяч кристалов делать тупо дейликами. Разок в данж, разок в пвп, вот и прибыль. Не говоря уже о эвентах на которых кольца с 90% вероятностью падают, которые можно распылить от 3 до 10 тысяч кристалов. За 72 лвл например мне просто насыпало 30 тысяч кристалов. Да мужик, они сами в руки падают, не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да ладно, и не такое видали)После неистового гринда в варфрейме уже ничего не страшно))Я в нее на пк еще играл помню, вполне там все бодро было. Даже 1кк кристаллов этих набил вроде)Кристаллов 36к в день спокойно можно делать + аукцион, если есть чо продавать. Качай на соньку) Го к нам в гильду)Не, я пас - до блевоты в эту игру отыграл на боксе (около 500 часов). Не знаю где вы там фармите эти кристалы, но чтоб набить около 30 000 штук мне приходилось делать невероятное колличество кругов в долине драконов(где тиамат). На максимальном лвл чтоб поболее прокачатся, нужно биться ни один месяц. И всё равно будешь всасывать в героических подземках по полной программе. ПВП не люблю в донат играх - так как там играют одни олдфаги с 50 000 деревянных + доната в месяц. Блин - в этой игре даже аптечки за бабки!!! Забейте на её - фарфрейм на миллион голов выше и балансированее этого обосаного днища. Игра нравится первую сотню часов - пока проходишь сюжет и разбираешься в тонкостях - потом дикий фарм и блевотня от реально денежной политики криптиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 потом дикий фарм и блевотня от реально денежной политики криптиков. божественные дейлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Пока докачался до 70, в рюкзаке уже было около 120 тысяч кристалов.Обменял на дзены, взял себе месяц випа. При этом вообще зарабатывать их не старался. Сейчас на 70, за пару часов можно 20-30 тысяч кристалов делать тупо дейликами. Разок в данж, разок в пвп, вот и прибыль. Не говоря уже о эвентах на которых кольца с 90% вероятностью падают, которые можно распылить от 3 до 10 тысяч кристалов. За 72 лвл например мне просто насыпало 30 тысяч кристалов. Да мужик, они сами в руки падают, не ной. Это только по началу. Я тоже так думал. Играй и кайфуй. Посмотрим на сколько тебя хватит! К тиамат ходил??? Ну и как тебе баланс? Её можно убить только с модерами за деньги! А если захочешь выбить трофики, то можно смело пол года не вылазить из за 1000 драконов и убер убой трофей на убийство тиамат. Только если каким то чудом попасть на элитный клан и то и они всосут как нефиг делать. Убогая игра, реально - потом вы это поймёте. Изменено 3 августа 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Это только по началу. Я тоже так думал. Играй и кайфуй. Посмотрим на сколько тебя хватит! К тиамат ходил??? Ну и как тебе баланс? Её можно убить только с модерами за деньги!Мы играем по 2 часа вечером. Где то неделю. Одеться в топ за неделю в ммо, это конечно смешно. Всему свое время, и тиамат накидаем, если лаги не затюкают. Уж больно бесячие. Вчера с вип ключика упал реагент для апгрейда камней - сегодня его продал на ауке за 60 тысяч. Вот тебе - половина вложенных зенов и окупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Это только по началу. Я тоже так думал. Играй и кайфуй. Посмотрим на сколько тебя хватит!На пк пару месяцев залипали) Тут я думаю надолго ибо лежит и хлеба не просит)Тут у нас компашка еще со времен дестини и в гильдии народу набирается.С толковой пати можно что угодно пройти))Перед фармом таких боссов надо собрать правильно бонусы от кампаний, нужных спутников и маунтов.Короче гриндить там надолго) Изменено 3 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @stiga2142, Топ шмота в этой игре не существует. Характеристики ты подгоняешь сам вкачивая уровни шмотья и оружия, если они "улучшаемые"(забыл как называются). Для одной доли характеристики, которая почти ни на что не влияет ты можешь убить около недели фармя всякий шмот и камни которые можно вкачать в прокачиваемые шмотки. Кристалы\камни, которые дают много кача - достать почти не реально, а стоят они на аукционе более ляма кристалов. Плюс на высоких лвл прокачки, что перейти на более высокий уровень шмотки, нужен просто нереально редкостный реагент - который можно формить пол года, а купить за гранью фантастики(на боксе доходило до 10 000 рублей за одну сраную реагентину). А дадут они тебе дай бог 2 кача(это плюс 2 пункта к стате шмотки или оружия). Ньюансов в этой игре много - но одно разочарование, так как игра абсолютно не даёт тебе играть бесплатно - тупо на износ, рандом просто убит на 0000000000000000.1% везения и не важно сколько ты играешь - хоть 1000 часов, игра это за успех не считает. Всякие типо камушки и реагенты которые можно продать за 60 - 100 тыщ кристалов, это всё мелочи. Когда доберёшся до элитных шмоток и оружия, то там тебе нужно будет более ляма кристалов на одну маленькую, ни на что не влияющую прокачку. Насчёт Тиамат (она наверное у вас ещё не появилась - должен пройти сюжет около 3х месяцев) то тут даже супер боги доната орут так, что их чпокнули в одно место за их деньги. Игра очень не сбалансированая, но если нравится, то чё, удачи! И да - их движёк очень лагуч и не играбелен. Когда много кастований или много народу то лаги просто вверх наглости. Или же скачешь скачешь и опа завис, отвис и уже труп, тебя убили в зависоне. Ох блин, не буду вспоминать, шляпа полная от тех составляющей до безобразия с рандомом и реиграбельностью.На пк пару месяцев залипали) Тут я думаю надолго ибо лежит и хлеба не просит)Тут у нас компашка еще со времен дестини и в гильдии народу набирается.С толковой пати можно что угодно пройти))Перед фармом таких боссов надо собрать правильно бонусы от кампаний, нужных спутников и маунтов.Короче гриндить там надолго)Только не в этой игре. 100% помяни моё слово - будите фармить пиратскую подземку до блевоты, так как другие подземки даже полностью прокаченым типам даются очень сложно и очень долго, а толку от это немного. На тиамат бонусы и прочий хлам не влияет, там 30 игроков за раз её долбят - это супер босс от которого одно разочарование, так как абсолютно не балансировано её этапное убийство изначально. Тупо зажимают бесконечными элитными врагами и шагу не дают вступить. Я не знаю как сейчас, но думаю мало чего изменилось. Криптики не особо что то правят. Я помню баг на одной подземке правили пол года - из за его ачивы не давали и пройти кое что было не реально без одной штучки, которую давали за эту подземку. Изменено 3 августа 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А дадут они тебе дай бог 2 кача(это плюс 2 пункта к стате шмотки или оружия). Ньюансов в этой игре много - но одно разочарование, так как игра абсолютно не даёт тебе играть бесплатно - тупо на износ, рандом просто убит на 0000000000000000.1% везения и не важно сколько ты играешь - хоть 1000 часов, игра это за успех не считает. Всякие типо камушки и реагенты которые можно продать за 60 - 100 тыщ кристалов, это всё мелочи.Ну не всё сразу. Я играю до тех пор пока заходит. На данном этапе заходит шикарно, ясен пень, что любая ммо заходит рано или поздно в тупик. Но пока есть контент который я еще не видел, и даже не щупал, есть мотивация "мув он". А что там в конце для тру хардкор дротов не особо интересно. Я уже видел стрим как мужик открывал 400 сундуков шандакулы...куда нам смертным до их доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @stiga2142, Вот поэтому лучше про платину забыть! Поиграть немного, пройти сюжет и удалить её. Чтоб в ней играть, более или менее нормально тащить всякие данжи и т.д.ю, то нужны деньги и не малые и каждый месяц! Бесплатно как в фарфрейме тут не проканает - фарфрейм игра для всех - невер игра чисто для богатеньких буратоно. Сервера опустеют через пол годика как на боксе из за их жёсткой денежной политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас