Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 В игре не только фпс проседает, но и сервер жутко лагает. Вчера были зависоны секунд по десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Игроки только с Х1, разные сервера2. ФПС проседает у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Тоже часто попадал в пати где был на первом и втором месте, хотя сам танк. Так что это я думаю реально нуб дамагеры. Подземелья какие то длинные и синего лута оч мало. По сути беготни оч много а боссов как правило один, два. Надеюсь дальше лучше будет. Пока 24 lvl. Где брать небесную монету чтобы молиться у костров?Сам не знаю. Вчера только узнал, что там нужны монеты, которые у меня закончились:)))) 1. Игроки только с Х1, разные сервера2. ФПС проседает у всех1. Только Xbox.2. У всех проседает. У меня даже бывает в начале игры картинка зависает секунд на 5, потом отвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы прикалываетесь? Небесные монеты наоборот дают за то, что молишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А как тогда молится и на что жать? Я подхожу к костру. Нажимаю два раза селект для навигации по верхнему правому меню. Там написано монетки 0/7. Может что то другое для мольбы нужно? Что жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 LB + стрелку вправо на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Фэйспалм. Уже 24 и только узнал про это. Значит у костра нажимаем лб и стрелку вправо. Накладывается бафф? Что он дает если точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Там рандомный бафф вроде + два или три раза в сутки даёт опыт и алмазы с банками + один раз в сутки даёт по две разных монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Расскажите про валюту: я так понял, что золото с мобов оно вообще не нужно-только коня за 5 голды и кое каккие расходники за них покупать? Основная валюта это кристаллы и Зены (которые покупаются либо за кристалы на бирже, либо за реальные деньги)? Тогда как добывать кристаллы? Только за молитву и все? Как-то долго получается. Чтобы накопить на какую то вещь, нужно не один месяца молиться (если не донатить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 надо проходить подземелья и ежедневные задания. именно этим фармом и придется заниматься на 60лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня почему-то не запускается игровой мир. Персонажа дали создать, а дальше не пускает и все. Было такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не тратьте своё время на эту ху*ню, особенно если играли в человеческие ММО сделанные не на коленке горсткой студентов. Пара пунктов которые напочь убили какой либо интерес.1- Прогрессии персонажа как таковой нету, новые скиллы как правило бесполезны и бегать приходиться со старыми проверенными( что надоедает)2- Пока качался видел целых 2 или 3 разных нагрудника, у лука вообще походу 2 сука модельки в этой гнилой игре. Ну это просто смешно.3- PVP в игре нету, клоунские арены 5х5 где доминируют роги в счёт вряд ли идут4-Лаги. Игра выглядить как мразина и при этом лаги лаги лаги спайки. Сколько времени прошло так ни одного патча и не было.5- Токсичное комьюнити и конченная система ЛФГ. В игре ОЧЕНЬ долгие и ОЧЕНЬ скучные данжи, в которых как правило одна тактика Зерг+Кайт аддов, и вот когда ты отпотел час или да неважно сколько, перед ласт боссом начинается игра в Vote Kick All, стоите перед боссом и кикаете друг друга пока не попадётся танк или хилер. Желаю игре сдохнуть как можно скорее, также как это произошло и на ПК, хоть ММО и редкий гость на боксе это не значит что можно кормить людей говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не тратьте своё время на эту ху*ню, особенно если играли в человеческие ММО сделанные не на коленке горсткой студентов. Пара пунктов которые напочь убили какой либо интерес.1- Прогрессии персонажа как таковой нету, новые скиллы как правило бесполезны и бегать приходиться со старыми проверенными( что надоедает)2- Пока качался видел целых 2 или 3 разных нагрудника, у лука вообще походу 2 сука модельки в этой гнилой игре. Ну это просто смешно.3- PVP в игре нету, клоунские арены 5х5 где доминируют роги в счёт вряд ли идут4-Лаги. Игра выглядить как мразина и при этом лаги лаги лаги спайки. Сколько времени прошло так ни одного патча и не было.5- Токсичное комьюнити и конченная система ЛФГ. В игре ОЧЕНЬ долгие и ОЧЕНЬ скучные данжи, в которых как правило одна тактика Зерг+Кайт аддов, и вот когда ты отпотел час или да неважно сколько, перед ласт боссом начинается игра в Vote Kick All, стоите перед боссом и кикаете друг друга пока не попадётся танк или хилер. Желаю игре сдохнуть как можно скорее, также как это произошло и на ПК, хоть ММО и редкий гость на боксе это не значит что можно кормить людей говном.наркоман что ли? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) наркоман что ли? :jc:Почему сразу наркоман? По-моему он привел вполне разумные аргументы. У меня например игра до сих пор не запускается :hmm: Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему сразу наркоман? По-моему он привел вполне разумные аргументы. У меня например игра до сих пор не запускается :hmm:я играю с 1 минуты релиза, всё нормально заходит, выкидывает иногда, но с заходами проблем не было, просто может пора перестать играть через 3g модем-телефон? и всё наладится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 просто может пора перестать играть через 3g модем-телефон? и всё наладится?Может не стоит нести такую ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Насчет данжей пожалуй соглашусь хоть и прошел достаточно не много. Они какие то очень длинные, с малым количеством лута. Надеюсь дальше может как то норм будет. Хотя сейчас редко играю, как то перегорел мморпгшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Насчет данжей пожалуй соглашусь хоть и прошел достаточно не много. Они какие то очень длинные, с малым количеством лута. Надеюсь дальше может как то норм будет. Хотя сейчас редко играю, как то перегорел мморпгшками.Есть такое дело. НА Пк сейчас аддон вышел с 70 лвл капом. ТАм порезали количество мобов в данжах как раз) Мне больше всего не хватает открытого мира, что мешало был сделать локи открытыми, как в ВОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как прокачать спутника выше 20 лвл? А то как-то непонятно, навык откроется на 30 уровне, а максимум - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как прокачать спутника выше 20 лвл? А то как-то непонятно, навык откроется на 30 уровне, а максимум - 20.Нужно за кристалы покупать улучшение для спутника. Если зайти в окно управления спутником - нажать на Y, там появится возможность повысить уровень спутника, но за кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В игре ивент какой-то, фиолетовые сундуки за простые задания просто пачками валятся. Выбил около 20 штук, в целом ничего особенного в них, в основном камни и зелья, один раз только синяя фигня попалась, которая сбрасывает таймер для молитвы. На что лучше потратить zen, а то я несколько сотен накопил, вот думаю дальше копить или ключей для сундуков купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) В игре ивент какой-то, фиолетовые сундуки за простые задания просто пачками валятся. Выбил около 20 штук, в целом ничего особенного в них, в основном камни и зелья, один раз только синяя фигня попалась, которая сбрасывает таймер для молитвы. На что лучше потратить zen, а то я несколько сотен накопил, вот думаю дальше копить или ключей для сундуков купить?А где там зены собираются? Они же за реальные деньги покупаются только вроде. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А где там зены собираются? Они же за реальные деньги покупаются только вроде.На бирже астральных бриллиантов можно купить Зены за бриллианты :)Ключи покупал для сундуков - ничего стоящего не упало, лучше спутника или средство передвижения купить, а не кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Набил 42 уровень. Играю часа по 2 в день. Ходили первый раз в данж-Волчье Логово. На ласте вайпались 3 раза, потом пришел клирик новый-убили :) В целом игра нравится, но второго перса качать врятли буду - по второму разу делать одни и те же задания не очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Neverwinter: Xbox One - Double XP Weekend Double XP Weekend begins: Friday, April 24, 2015 at 10:00 am PDTDouble XP Weekend ends: Monday, April 27, 2015 at 10:00 am PDT Изменено 24 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас