Перейти к публикации

Neverwinter Online

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре не только фпс проседает, но и сервер жутко лагает. Вчера были зависоны секунд по десять.

Тоже часто попадал в пати где был на первом и втором месте, хотя сам танк. Так что это я думаю реально нуб дамагеры. Подземелья какие то длинные и синего лута оч мало. По сути беготни оч много а боссов как правило один, два. Надеюсь дальше лучше будет. Пока 24 lvl.

Где брать небесную монету чтобы молиться у костров?

Сам не знаю. Вчера только узнал, что там нужны монеты, которые у меня закончились:))))

1. Игроки только с Х1, разные сервера

2. ФПС проседает у всех

1. Только Xbox.

2. У всех проседает. У меня даже бывает в начале игры картинка зависает секунд на 5, потом отвисает.

А как тогда молится и на что жать? Я подхожу к костру. Нажимаю два раза селект для навигации по верхнему правому меню. Там написано монетки 0/7. Может что то другое для мольбы нужно? Что жмакать.

Фэйспалм. Уже 24 и только узнал про это. Значит у костра нажимаем лб и стрелку вправо. Накладывается бафф? Что он дает если точно?

Там рандомный бафф вроде + два или три раза в сутки даёт опыт и алмазы с банками + один раз в сутки даёт по две разных монеты.

Расскажите про валюту: я так понял, что золото с мобов оно вообще не нужно-только коня за 5 голды и кое каккие расходники за них покупать? Основная валюта это кристаллы и Зены (которые покупаются либо за кристалы на бирже, либо за реальные деньги)? 

Тогда как добывать кристаллы? Только за молитву и все? Как-то долго получается. Чтобы накопить на какую то вещь, нужно не один месяца молиться (если не донатить).

надо проходить подземелья и ежедневные задания. именно этим фармом и придется заниматься на 60лвл

У меня почему-то не запускается игровой мир. Персонажа дали создать, а дальше не пускает и все. Было такое у кого? 

Не тратьте своё время на эту ху*ню, особенно если играли в человеческие ММО сделанные не на коленке горсткой студентов. Пара пунктов которые напочь убили какой либо интерес.

1- Прогрессии персонажа как таковой нету, новые скиллы как правило бесполезны и бегать приходиться со старыми проверенными( что надоедает)

2- Пока качался видел целых 2 или 3 разных нагрудника, у лука вообще походу 2 сука модельки в этой гнилой игре. Ну это просто смешно.

3- PVP в игре нету, клоунские арены 5х5 где доминируют роги в счёт вряд ли идут

4-Лаги. Игра выглядить как мразина и при этом лаги лаги лаги спайки. Сколько времени прошло так ни одного патча и не было.

5- Токсичное комьюнити и конченная система ЛФГ. В игре ОЧЕНЬ долгие и ОЧЕНЬ скучные данжи, в которых как правило одна тактика Зерг+Кайт аддов, и вот когда ты отпотел час или да неважно сколько, перед ласт боссом начинается игра в Vote Kick All, стоите перед боссом и кикаете друг друга пока не попадётся танк или хилер. 

Желаю игре сдохнуть как можно скорее, также как это произошло и на ПК, хоть ММО и редкий гость на боксе это не значит что можно кормить людей говном.

Не тратьте своё время на эту ху*ню, особенно если играли в человеческие ММО сделанные не на коленке горсткой студентов. Пара пунктов которые напочь убили какой либо интерес.

1- Прогрессии персонажа как таковой нету, новые скиллы как правило бесполезны и бегать приходиться со старыми проверенными( что надоедает)

2- Пока качался видел целых 2 или 3 разных нагрудника, у лука вообще походу 2 сука модельки в этой гнилой игре. Ну это просто смешно.

3- PVP в игре нету, клоунские арены 5х5 где доминируют роги в счёт вряд ли идут

4-Лаги. Игра выглядить как мразина и при этом лаги лаги лаги спайки. Сколько времени прошло так ни одного патча и не было.

5- Токсичное комьюнити и конченная система ЛФГ. В игре ОЧЕНЬ долгие и ОЧЕНЬ скучные данжи, в которых как правило одна тактика Зерг+Кайт аддов, и вот когда ты отпотел час или да неважно сколько, перед ласт боссом начинается игра в Vote Kick All, стоите перед боссом и кикаете друг друга пока не попадётся танк или хилер. 

Желаю игре сдохнуть как можно скорее, также как это произошло и на ПК, хоть ММО и редкий гость на боксе это не значит что можно кормить людей говном.

наркоман что ли? :jc:

наркоман что ли? :jc:

Почему сразу наркоман? По-моему он привел вполне разумные аргументы. 

У меня например игра до сих пор не запускается  :hmm:

Изменено пользователем Kuzaurus

Почему сразу наркоман? По-моему он привел вполне разумные аргументы. 

У меня например игра до сих пор не запускается  :hmm:

я играю с 1 минуты релиза, всё нормально заходит, выкидывает иногда, но с заходами проблем не было, просто может пора перестать играть через 3g модем-телефон? и всё наладится?

просто может пора перестать играть через 3g модем-телефон? и всё наладится?

Может не стоит нести такую ахинею? 

Насчет данжей пожалуй соглашусь хоть и прошел достаточно не много. Они какие то очень длинные, с малым количеством лута. Надеюсь дальше может как то норм будет. Хотя сейчас редко играю, как то перегорел мморпгшками.

Насчет данжей пожалуй соглашусь хоть и прошел достаточно не много. Они какие то очень длинные, с малым количеством лута. Надеюсь дальше может как то норм будет. Хотя сейчас редко играю, как то перегорел мморпгшками.

Есть такое дело. НА Пк сейчас аддон вышел с 70 лвл капом. ТАм порезали количество мобов в данжах как раз) 

Мне больше всего не хватает открытого мира, что мешало был сделать локи открытыми, как в ВОВ...

Как прокачать спутника выше 20 лвл? А то как-то непонятно, навык откроется на 30 уровне, а максимум - 20.

Как прокачать спутника выше 20 лвл? А то как-то непонятно, навык откроется на 30 уровне, а максимум - 20.

Нужно за кристалы покупать улучшение для спутника. Если зайти в окно управления спутником - нажать на Y, там появится возможность повысить уровень спутника, но за кристаллы.

В игре ивент какой-то, фиолетовые сундуки за простые задания просто пачками валятся. Выбил около 20 штук, в целом ничего особенного в них, в основном камни и зелья, один раз только синяя фигня попалась, которая сбрасывает таймер для молитвы.

На что лучше потратить zen, а то я несколько сотен накопил, вот думаю дальше копить или ключей для сундуков купить?

В игре ивент какой-то, фиолетовые сундуки за простые задания просто пачками валятся. Выбил около 20 штук, в целом ничего особенного в них, в основном камни и зелья, один раз только синяя фигня попалась, которая сбрасывает таймер для молитвы.

На что лучше потратить zen, а то я несколько сотен накопил, вот думаю дальше копить или ключей для сундуков купить?

А где там зены собираются? Они же за реальные деньги покупаются только вроде.

Изменено пользователем Kubic

А где там зены собираются? Они же за реальные деньги покупаются только вроде.

На бирже астральных бриллиантов можно купить Зены за бриллианты :)

Ключи покупал для сундуков - ничего стоящего не упало, лучше спутника или средство передвижения купить, а не кота в мешке.

Набил 42 уровень. Играю часа по 2 в день. Ходили первый раз в данж-Волчье Логово. На ласте вайпались 3 раза, потом пришел клирик новый-убили :) 

В целом игра нравится, но второго перса качать врятли буду - по второму разу делать одни и те же задания не очень интересно :)

Neverwinter: Xbox One - Double XP Weekend

Double XP Weekend begins: Friday, April 24, 2015 at 10:00 am PDT

Double XP Weekend ends: Monday, April 27, 2015 at 10:00 am PDT

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...