Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront - стала известна дата и время появления дебютного трейлера

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars: Battlefront - стала известна дата и время появления дебютного трейлера

http://gamemag.ru/media/arts/new/e542ce809732f162c2c60c5025f8edb8.jpg

EA обявили, что первый трейлер игры Star Wars Battlefront, разрабатываемой компанией DICE, появится 17 апреля в 20:30 по московскому времени, во время проведения Star Wars Celebration.

Официальное заявление с сайта гласит:

"Нам было тяжело хранить всё это в секрете от нашего сообщества, но мы рады объявить о том что 17 апреля мы проведём выступление в рамках празднования годовщины. И на нём мы представим дебютный трейлер Star Wars Battlefront."

Больше новостей о предстоящем праздновании годовщины Star Wars вы можете узнать на официальном сайте.

Источник:
http://gamemag.ru/news/star-wars-battlefront-stala-izvestnaya-data-vremya-poyavleniya-debyutnogo-treylera-105272
Изменено пользователем dio

А что на LGBTLAND новости про игры? Походу не на тот сайт зашёл. Нужны новости про LGBT сообщество.

Если будет норм игра, то куплю комп хороший, ибо не понимать моя как на джое в стрелялки эфпэес играть по сетти ;))

Боюсь будет тот же бф, только в других декорациях. Так еще и с чертовым баттл логом

Команда делает игру чисто под некстген, используется все последние технологии. Так что должен быть хоть какой-то прорыв. Хоть освещение нормальное бы завезли и эффекты

Боюсь будет тот же бф, только в других декорациях. Так еще и с чертовым баттл логом

А что плохого? У меня с ним никогда проблем не было (разве что по началу кудахтал, но так всегда бывает, сложно отвыкать от старого). Вот сейчас в бк2 играю и дико напрягает заходить в игру, мотать заставочки и тд  :bleat:

@Yodaи? сути то не меняет. Может получиться тот же бф в других декорациях, но только с технологиями и графином! Меня больше геймплей заботит, баланс, режимы и прочее.

Изменено пользователем Kesha

@Yodaи? сути то не меняет. Может получиться тот же бф в других декорациях, но только с технологиями и графином! Меня больше геймплей заботит, баланс, режимы и прочее.

Ну как говориться встречают по одежке. Если в этом плане все будет хорошо, тогда уже будем смотреть что внутри, но до этого еще далеко.

Будет пастгенное гавно в 720 пи и 30 фпс для лошков.

p.s. Слава Украине!

И это модератор

Будет пастгенное гавно в 720 пи и 30 фпс для лошков.

p.s. Слава Украине!

Героям Слава!

А что плохого?

Говнокарты в ваниле, пол игры в длс, бетатест года полтора. Зато будет кучу свистелок и перделок, значков, челенджей и прочей не самой первостепенной хрени.

Ну это так, поныть, поныть о текущем... Конечно во влажных я надеюсь на ощущения BC2

Ох черт, я только сейчас понял, что баттллог в этой игре спокойно может быть :awkward:

Думается Дайс с ним на долго.

Ну как говориться встречают по одежке. Если в этом плане все будет хорошо, тогда уже будем смотреть что внутри, но до этого еще далеко.

Очень хочется, чтоб фишка BF, с полной разрушаемостью объектов, раскрылась в Star Wars в новом качестве. Особенно при взаимодействии со световыми мечами.

Очень хочется, чтоб фишка BF, с полной разрушаемостью объектов, раскрылась в Star Wars в новом качестве. Особенно при взаимодействии со световыми мечами.

и чтобы можно было с Звезды Смерти в ледяные промерзглые поля на звездолете прибыть в газгар боя без загрузок экрана при 60 фпс на 900 пи на хуане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...